Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... po=34.8101 Ну вы посмотрите какая прелесть!! Впервые вижу статью, где написано, что наш любимый биль 0% активен в лечении (фасциол), а ведь по инструкции он лечит!! Правильно моя врач говорила инфо в аннотациях Всегда надо перепроверять!!! И и ещё я обратила внимание, что наших опи чуть легче вывести недели чем viver. Тех из тайланда, Вьетнама и прочих земель. А самое позитивное, что пишут к билю нет резистентность!!! А эхинококк билет аж 30 дней лечат билет в дозировке по 50мг в день!! Там если кликнуть на таблицу в этой статье, пишут как принимать биль и его эффективность в процентах!!

Sugarfish

Писатель-рыбак
Нужна таблица 1-2, надо на верх - обратно вернуться после открытия ссылки.

ttusa

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Либо схема рыжего кота тут на форуме, как-то она тоже такая конкретная там по75 мг в ночь с интервалом в 2 часа если не ошибаюсь он себя и жену так поил. Никто так ещё из вас не пробовал?

Я пила 75мг/кг после голода(5 дней) в ночь с интервалом в два часа.И так,все три ночи подряд.Голод сохранялся при этом.Результат был,но небольшой,т.е. все не вытравились.И это после стольки дней голода!

Во второй раз пила тоже 75/кг уже без голода,в три приема через 4 часа.Не знаю,что их вытравливает,но биль походу не берет их уже.
Причем я пила биль еще и третий раз тоже 75/кг.Плюс Лезаксис два раза по три дня(утро вечер).Немозолы и прочие паразитарные тоже.Ну и делайте выводы сами.

Окр

Писатель-рыбак
Орнидазол пили? Может лямблии все же или амебы

Vorkuta

Писатель-рыбак
Ну вот,всёзнающая Олуся появилась,прывет.Про дифилобатриоз я мониторю постоянно(почитайте последнее сообщение ,хотя бы ,про мужика на толчке -он его наружу тянет ,обрыв.И торчащие остатки лентца спокойно залезли обратно.Это на Паразитарном "Корнаковском" форуме .И после пойманного описторхоза на ВСЁ начинаешь подругому смотреть,жить то хочется ...

Sugarfish

Писатель-рыбак
Олусик, а ведь при биле не дают обычно слабительное. Это при фенасале его надо пить,так как если вдруг там свиной цепень может возникнуть цистиркоз. Мне кажется ещё показатель наличия опи повышение билирубина и элзинофилов как у меня. Если билирубин в норме , скорее всего не опи. А если жахнуть 75 мг биля за раз?? Может одуреет цепень? И отвалится? А про антибактериальную терапию самое лучшее это ципрофлоксацин (ципринол стоит недорого вроде как качественный, индийские таблы не люблю), так вот по 500 мг два раза в день с интервалом в 12 часов. Но за 30 минут до завтрака и ужина я всегда пила энтерол, так как ципрофлоксацин кандиле вызывают и колит. А только энтерол по-настоящему эти 2 бяки блокирует. Поверьте бывалому :D так вот ципрофлоксацин можно сразу после завтрака пить и после ужина, но при условии, что вы на завтрак не пьёте апельсиновый сок и не едите йогурт, молоко. Ципрофлоксацин при употреблении совместно с этими продуктами теряет эффективность нам 50% (это много). Так вот я пила например так 7.00 энтерол 7.20-7.30 завтрак и в 10.30 500 мг ципрофлоксацин Алина и вечером в 22.30 и не менее 10 дней. Если там е.сoli гемолизирующая минимум 10 дней. С ципрофлоксацинои нельзя пить Урсосан!!!

GogleMogle

Писатель-рыбак
Надеюсь не заговором камни лечите. Miiikl вы случайно не kondi
Да походу эта таблица что то общее с этим http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0917.shtml, тут тоже нет бильтрицида в лечении фасц. гепатика. А годы аж 80-ые. А вот битионол по идее можно купить, но только в вет. аптеке.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Может биль все-таки в России левый? Может там не то количество празиквантеля как заявлено и поэтому мы их не добиваем. Может куда на экспертизу отнести? Пусть посчитают соответствует ли заявленному?

Sugarfish

Писатель-рыбак
А что это за английская соль? Может можно тоже магнезию? Я кстатикогда ее выпил. Ок, Но переборщила с дозой, но после приёма магнезии у меня появился аппетит, недели 2точнобыл, а потом все по-новой. Про d.latum я тоже соглашусь, сто пудово может быть. Но ведь членники бы отходили!! Ну или хоть что-то его должно потревожить, его вычислить наверное должно быть проще? Может на рыбу должно тянуть? Ну как меня однажды на мясо.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Кстати, Про то что там кто-то вцепился. У меня было после фенасала - никлозамида. После того как я выпила 2 г потом магнезию, короче через часа 2,5 у меня было ощущение как будто меня внутри кто-то укусил! Да было такое, но потом быстро отпустило. Надо поинтересоваться, про этого d.latum, а то тут все рыбку подъедают. Но червяки, держитесь!!!

Alpharushin

Старожил
Хелика гнать бесполезно пилобакты и прочее пролетает :( альфа нормикс лично у меня пролетел :eek:
я пологаю что только комбинашки разных препаратов могут спасти :roll: Только биль , немозол и трикло в комбинашках различных от разных типов друзей

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я хелик лечила так: 10 дней амоксициллина 2 раза в день 1000 г после завтрака и 1000 г после ужина, далее с 11 дня кларитромицин 500 мг после завтрака и 500 г после ужина и тоже 10 дней, антибиотики все с энтеролом, а потом 14 дней де-нол 2 таблы до завтрака и 2 таблы за 30 мин до ужина, а и еще по 20 мг омепразола дважды в день до завтрака и до ужина. Хелик побежден!!! Кстати, де-нол я считаю ооочень важную рольсыграл в добивании этой бактерии так как даже на 7 день кларитромицина я чувствовала, что у меня все-равно жжение в желудке было особенно после пробуждения, а потом когда начала принимать де-нол лучше сразу стало, но ощущение что все чисто было на 7-8 день де-нола. Но я его пила больше как было мне прописано.

Alpharushin

Старожил
Я наоборот сначала хелика выводил :cry: но так и не вывел и друзей побольше похоже тоже :cry:
грустно всё это друзья и денол я тоже пил :| помню пол года пил всякие такие штуки , сначала антибиотики , потом гепатопротекторы и штуки для флоры(то бишь бактерии) , затем через 2 месяца та же схема причём разными препаратами а потом как нашёл , биль и вот недавно тирикло :mrgreen: . с 15 года борьба идёт в марта

Slava_3000

Писатель-рыбак
С наступлением осени форум оживился, как и видимо наши попутчики... А где мужики на форуме все изличились? NBK как житуха?

Sugarfish

Писатель-рыбак
На самом деле мне гастроэнт давала на выбор либо омез, нексиум, париет. Она говорила, что без омеза и ему подобных лечение не будет эффективным, так как именно они подавляют кислоту. Я пила эзомепразол но главное было не 40 мг за раз а по 20 мг 2 раза в день. А однажды до лечения хелика, я пила омез и мне фигово от него в кишках становилось, точно он наверное цепня внутри раздражал!!! О, тест номер 2 проверь себя на цепня, натощак омепразол 20?мг но можно и 40мг, я думаю лучше за час, спазмы будут- цепень есть! Олуся ты гений!!

miiiikl

Новичок
Прежде чем писать такое, предъявите диплом врача. Если нету, то лучше не пишите подобное. В противном случае отправитесь в бан.

Модератор.

nbk

Старожил
Чё так дёшёво? Наверное заговорами лечите?

bus15081999

Писатель-рыбак
Да уж,одна проводки предлагает, другой за 1000 избавит от камней и опи...Вы недавно писали как Вам плохо,и так быстро превратились с больного в лекаря.Знаете это очень похоже на стёб какой-то или веселье с Вашей стороны.Но уж совсем не чувствуется серьезность Ваших предложений и Ваше тут присутствие.