Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Center

Бывалый рыбак
miiiikl сказал(а):
кто лечил описторхоз лисичками?
или холосасом со спиртом свеклой и чесноком???
Это всё полу- (недо) меры. Лисички помогают, в основном в целях профилактики, либо слабых инвазий. Аналогично с чесноком и свеклой. В комплексе с таблетками - хорошо, особеннно чеснок. Но - не панацея, не стройте себе иллюзий.
P.S. Лисички пил по полгода несколько курсов. Таблетки лучше.

miiiikl

Новичок
Консультирую за 1.000 лечение описторхоза. Мне стало лучше.

Окр

Писатель-рыбак
Я пила лисички. Пока пила первый раз было полегче, второй раз видимо уже резистентность. Выпила оч много и в капсулах и сама молола и еще насушила в надежде

ttusa

Писатель-рыбак
miiiikl сказал(а):
Консультирую за 1.000 лечение описторхоза. Мне стало лучше.[/

Круто как!Мы тут все можем консультировать за 1000!Тут все делятся бесплатно своим опытом,а подобным "дельцам",которые не прочь нажиться на больных,не место на этом форуме.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Вот-вот! Нам всем стало получше после одной, двух или трёх раз таблов!! Нам платные консультации не нужны!! Специалисты по работе с паразитами, не в силах опи уничтожить, а тут отличник появился :mrgreen:

GogleMogle

Писатель-рыбак
Наверно есть смысл альбендазол с билем мешать, так как в вет. препаратах часто используется эта комбинация.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Скорее всего для собак мешают с тем, чтобы еще токсокар и других паращитов подчистить.. оо статейка, к 2070 от изменения климата должны все гады тоже себя плохо почувствовать..https://news.mail.ru/society/30940314/?frommail=1

Center

Бывалый рыбак
GogleMogle сказал(а):
Наверно есть смысл альбендазол с билем мешать, так как в вет. препаратах часто используется эта комбинация.
Там просто бьют сразу много зверей, у них обычно целый зоопарк. Но смысл есть - имеются данные, что альбендазол усиливает действие празиквантела, правда всасываемость альбендазола невелика. Также есть данные, что если запивать Бильтрицид грейпфрутовым соком, можно получить усиление его эффектов (в т. ч. побочных). И - никаких сорбентов не применять!

Sugarfish, если они (гады) выдерживают недлительные кипячение и заморозку до десятков градусов, то к изменению климата они уж приспособятся. :) Аскарида и в спирте дохнет долго...

Alpharushin

Старожил
Так так так :D а вот с этого момента по подробнее , есть желание немозол смешать с билем всё таки :roll:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Неееет, Стоп!!! Народ не рискуйте с грейпфрутовым Соком!!! грейпфрутовый сок противопоказан с применением лекарств метаболизирующихся в печени- проходящих через Печень, в том числе Антибиотиков!! Были случаи со смертельным исходом при приеме Кларитромицина, телитромицина и Моксифлоусацина и употреблеНичем грейп.сока!!! Ни в коем случае нельзя пить их вместе!! А тут биль и грейп.сок!! Да, воообще ни в коем случае!!!Это верно что грейп.усиливает действие!! Но там эффект усиливается во много раз, что лекарство преобразуется в Яд!!!! Вы кого добить хотите себя или опи??!! И запомните когда пьёте какой-либо антибиотик и те же нитромидазолы (метронидазол-орнидазол и прочие) Про Грейп.и Его сок нужно на время забыть!!!

Harris

Старожил

uralexx

Активный рыбак
Может ли каждыми днями ныть в правом ьоку. Не там где печень и такое ощущение что и спина и в области желчного. Зофитол пью и урдоксу осталось месяцок. И будет как 3 меч почле опистрюорхоза лечения. Потом буду сдавать биохимию и зондирование. И послед тюбаж на неделе. Потом последнте 3 мес 1 раз в мес делвть буду как вач назначал. Просто каждый день как засыпаю с болью или фиг его знает так и просыпаюсь с ней же и так. Целыми днями. Ем любую пищу ни каких реакций тяжести и тд. Спина слева главное не бобо и справа порою ноет или не ноет а только спереди )

Harris

Старожил
urkez сказал(а):
Может ли каждыми днями ныть в правом ьоку. Не там где печень и такое ощущение что и спина и в области желчного. Зофитол пью и урдоксу осталось месяцок)
ну если ноет, то значит может. и вам уже не раз писали что нужно поменять в препаратах, что нужно добавить.

uralexx

Активный рыбак
Harris сказал(а):
ну если ноет, то значит может. и вам уже не раз писали что нужно поменять в препаратах, что нужно добавить.

Препараты желчегонные поменть? Просто сколько может болеть. Что до лечения что после лечения опи. Аж бесит. Тримедат попробывать?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я лично тоже не советую. Я сама поела вчера грибов точнее спесь из них, они тут замороженные продаются уже все разделанные, ну потушила их с половинкой репчатого лука и чесноком 3 дольками небольшими чеснока, а ещё петрушкой посыпала, короче блюдо самый айс в+ 15 и ливень который идёт целый день! Пока готовила слюни так и текли. Пообедала в 13.00 ими, народ это просто жесть я их переваривала до 23.00 с постоянной отрыжкой и темп с 36.8-9, поднялась до 37.2.этих гадов бесят грибы поэтому может есть смысл поесть так грибочков, если будет хуже точно они есть- новый тест без анализов!! :D

trasser

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
если будет хуже точно они есть- новый тест без анализов!! :D
Круть :lol: На днях проверю, лисички не обещаю но подосиновики найду. :D

Окр

Писатель-рыбак
Я пила лисички порошок, желчь даже отделялась, но 2оц раз уже почти без эффекта как и все остальное. Привыкают быстро. Закаденные уже как сталь