Описторхоз

nbk

Старожил
miiiikl сказал(а):
чем лечить описторхоз если не аппаратом кто вылечил аппаратом или как?
Лучше уж тогда лечить описторхоз хорошим коньяком. И деньги будут те же и результат такой же. Только это будет намного приятнее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alpharushin

Старожил
nbk сказал(а):
Лучше уж тогда лечить описторхоз хорошим коньяком. И деньги будут те же и результат такой же. Только это будет намного приятнее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О!Дядя НБК пришёл :D Чем порадуете?

nbk

Старожил
Alpharushin сказал(а):
О!Дядя НБК пришёл :D Чем порадуете?
Я все жду когда меня ваш коллектив порадует новой инфой о химии. Альбендазолов наелся от души, триклабендазола тоже. Бильтрицид и тот по трое суток лопал не раз. Что бы еще новенького пожевать? Скучно!

Люблю лежать: пляж, ванная, диван,
Мне плавание даёт здоровья, сил.
Возможно, чей то предок был и абизян,
А мой скорей, зелёный крокодил!

Alpharushin

Старожил
Возможно скоро будет инфа , мои комбинации биля и трикла похоже не проканали , буду думать трикло + биль + немозол , ибо немозол ещё не кушал на вкус :D Схемы немозола ещё предстоит опробовать только

nbk

Старожил
Триклабен это тот же немозол, только с добавлением хлора. Нет смысла после триклабена жевать немозол. А комбинация биля с триклабеном или немозолом по логике должна быть самым эффективным средством: один оглушает, второй добивает.

Maclay

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Maclay, прыувэт ,как дела?

Привет , привет!
Давненько не заходил, соскучился даже...))

Смотрю вся компания в прежнем составе, за исключением пары человек)) И Суслика вроде-бы не видел...

У меня более менее дела. Как и у многих тут проблемы с кишечником. Зондировался три раза после биля, не нашли ничего. Кроме лямблий цист конечно. Может из-за них кишечник ноет. Хз короче..
Думаю макмирор десять дней пропить, ну или что посоветуете?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Пропей макмирор, самый безобидный из всех. А для nbk вот это еще не пили :D у меня у самой руки чешутся попробовать вермокс. Единственное останавливает, хочу когда буду в Москве кровь на эхинококк сдать, терзают сомнения и по поводу него, а так как его лечат мебендазолом, боюсь, что повлияет на IgG крови. Ссылка на английском языке, люблю этот сайт, по антибиотикам проверено на себе все дозировки грамотно пишут. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7344109 Это ссылка на лечение тайландских опи, ищу и никак не могу найти еще подобную статью. Там так же прописывалось это же лечение и потом была приписка, что у двух человек из 27 человек после такого лечения был обнаружен снова опи, тогда ему дали в однократной дозе биль после лечения мебендазолом и все кирдык всем опи настал! Чем мне нравится прием мебендазола, его долго надо пить, может если пить долго они за эти 3 недели постоянно отпадут, а кто не отпадет будет добит билем?!

Sugarfish

Писатель-рыбак
А эта статья про альбендазол. И особенно грустно звучит последнее предложение, где говорится, что альбендазол действует, но точный режим дозирования пока так никому и неизвестен :( https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6377514

Sugarfish

Писатель-рыбак
Кто по-английски не может прочитать. Краткий перевод: мебендазол в доировке 30мг\кг в теч. 3-4 недель. Я разумеется считаю надо пить 4 недели, чтоб свалить из всех. После лечения из 27 человек только у одного больного было найжено в кале немного яиц опи. Также всех зараженных проверяли через 6 месяцев после лечения, опи нашли у 2 человек, но возможно они повторно заразились за этот период. Преимущества мебендазола, эффективность (что мне больше всего нравится ;) ), хорошо переносится, низкая токсичность, действие против различных видов червей. Всего у одного человека возникла рвота после первого приема. Вот честно лично меня вдохновляет попробовать, хуже я думаю точно не будет! Но буду проблвать не раньше октября.

Alpharushin

Старожил
nbk сказал(а):
Триклабен это тот же немозол, только с добавлением хлора. Нет смысла после триклабена жевать немозол. А комбинация биля с триклабеном или немозолом по логике должна быть самым эффективным средством: один оглушает, второй добивает.
А может тогда немозол + биль ? Просто немозол не пил никогда :D Кстати анализы ещё не делал , планирую зондирование + кровь , но с кишками наячалоси трудности :cry:

Maclay

Писатель-рыбак
Ты смотри, по аккуратней с эксперементами над кишками. Мне еще врач в 7ке об этом говорила, а я ей ее поверил тогда...
Все эти миксы до добра не доведут. Ине только описторхов :)

GogleMogle

Писатель-рыбак
Ну ну истолочь в один порошок мебендазол, албендазол, триклабендазол, бильтрицид и проверить на ком нибудь, О точно НБК вы как раз вовремя))), Хорошее дело эксперимент!!! Я за смотреть со стороны.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Нееее, все вместе не надо. Вот я сижу здесь на сайте и наблюдаю с мая месяца. К чему пришла? Да ни к чему. Триклабен кому помогает кому нет, почему? Непонятно. Эгатен мне лично на курс получается 450 евро и плюс за доставку буду брать по макс. 50 евро, короче 500 евро. Кому-то не помогло. Следовательно, 500 евро на ветер жалко так как может и мне не помочь. Биль хотелось бы попробовать французский там по ценику получается приятнее, но я так четко так и не поняла, как его пить, некоторым доза 75 мг в теч 3 дней не помогла, мысли пропить как пила renz 75 mg na 2 приема за раз, или все-таки остается вариант весь биль однократно но 50 мг за раз (75 за раз стремно). Альбендазола тут нет, после того как прочитала, что точных дозировок нет и режима сколько его пить, короче получается, что тоже непонятно ничего с альбендазолом (хотя в инструкции было написано 3 дня подряд а через 20 дней повторить, я бы попроьовала, но таблы эти пока не вернулись в продажу. Значит не судьба :D с вермоксом тема неплохая тем более тут продается он по 500мг а не по 100 как в России, точнее тут и такой и такой есть. И я повторюсь, лично я считаю надо пробовать, а вдруг сработает и все-таки склоняюсь, что прсле пропитого мебендазола, надо будет долбануть биль в дозировке 50мг на кг. Только не знаю, через сколько, сразу после вермокса пока они там будут одурманенные или дней через 5?!

nbk

Старожил
GogleMogle сказал(а):
Ну ну истолочь в один порошок мебендазол, албендазол, триклабендазол, бильтрицид и проверить на ком нибудь, О точно НБК вы как раз вовремя))), Хорошее дело эксперимент!!! Я за смотреть со стороны.
Толочь бензимидазолы нет смысла, это одна химическая группа. Окончание бендазол!!!

GogleMogle

Писатель-рыбак
Группа то одна, а колбасит по разному, плохо у вас с химией.

Center

Бывалый рыбак
GogleMogle сказал(а):
Не так всё просто, нужно разделять препараты системного действия, и действующие лишь внутри ЖКТ, и в печень почти не заходящие.. А сборная солянка, может и вкусна, но окажется бесполезной. Оксибендазол попробовать можно, он всасывается в кровь и следовательно, попадает в печень. А всвсываемость мебендазола порядка 5-10%. Празиквантел тоже, кстати всасывается. А несколько препаратов всегда лучше, хоть зараз, хоть последовательно.

Окр

Писатель-рыбак
Ребят, а никто не пробовал каждый раз перед зондированием например 2 раза в месяц пить биль по 1 табл ночью. Может так есть возможность вымыть все?

Center

Бывалый рыбак
Окр сказал(а):
Ребят, а никто не пробовал каждый раз перед зондированием например 2 раза в месяц пить биль по 1 табл ночью. Может так есть возможность вымыть все?
Если только разово, в диагностических целях. Да и то плохо. У них быстро развивается резистентность к препарату, который их не убил. Потом нужно будет "лошадиные" дозы для лечения.

miiiikl

Новичок
кто лечил описторхоз лисичками?