Лучше уж тогда лечить описторхоз хорошим коньяком. И деньги будут те же и результат такой же. Только это будет намного приятнее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!miiiikl сказал(а):чем лечить описторхоз если не аппаратом кто вылечил аппаратом или как?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
О!Дядя НБК пришёлnbk сказал(а):Лучше уж тогда лечить описторхоз хорошим коньяком. И деньги будут те же и результат такой же. Только это будет намного приятнее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все жду когда меня ваш коллектив порадует новой инфой о химии. Альбендазолов наелся от души, триклабендазола тоже. Бильтрицид и тот по трое суток лопал не раз. Что бы еще новенького пожевать? Скучно!Alpharushin сказал(а):О!Дядя НБК пришёлЧем порадуете?
Люблю лежать: пляж, ванная, диван,
Мне плавание даёт здоровья, сил.
Возможно, чей то предок был и абизян,
А мой скорей, зелёный крокодил!
Alpharushin
Старожил
Возможно скоро будет инфа , мои комбинации биля и трикла похоже не проканали , буду думать трикло + биль + немозол , ибо немозол ещё не кушал на вкус
Схемы немозола ещё предстоит опробовать только
Триклабен это тот же немозол, только с добавлением хлора. Нет смысла после триклабена жевать немозол. А комбинация биля с триклабеном или немозолом по логике должна быть самым эффективным средством: один оглушает, второй добивает.
Maclay
Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):Maclay, прыувэт ,как дела?
Привет , привет!
Давненько не заходил, соскучился даже...))
Смотрю вся компания в прежнем составе, за исключением пары человек)) И Суслика вроде-бы не видел...
У меня более менее дела. Как и у многих тут проблемы с кишечником. Зондировался три раза после биля, не нашли ничего. Кроме лямблий цист конечно. Может из-за них кишечник ноет. Хз короче..
Думаю макмирор десять дней пропить, ну или что посоветуете?
Пропей макмирор, самый безобидный из всех. А для nbk вот это еще не пили
у меня у самой руки чешутся попробовать вермокс. Единственное останавливает, хочу когда буду в Москве кровь на эхинококк сдать, терзают сомнения и по поводу него, а так как его лечат мебендазолом, боюсь, что повлияет на IgG крови. Ссылка на английском языке, люблю этот сайт, по антибиотикам проверено на себе все дозировки грамотно пишут. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7344109 Это ссылка на лечение тайландских опи, ищу и никак не могу найти еще подобную статью. Там так же прописывалось это же лечение и потом была приписка, что у двух человек из 27 человек после такого лечения был обнаружен снова опи, тогда ему дали в однократной дозе биль после лечения мебендазолом и все кирдык всем опи настал! Чем мне нравится прием мебендазола, его долго надо пить, может если пить долго они за эти 3 недели постоянно отпадут, а кто не отпадет будет добит билем?!
А эта статья про альбендазол. И особенно грустно звучит последнее предложение, где говорится, что альбендазол действует, но точный режим дозирования пока так никому и неизвестен
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6377514
Кто по-английски не может прочитать. Краткий перевод: мебендазол в доировке 30мг\кг в теч. 3-4 недель. Я разумеется считаю надо пить 4 недели, чтоб свалить из всех. После лечения из 27 человек только у одного больного было найжено в кале немного яиц опи. Также всех зараженных проверяли через 6 месяцев после лечения, опи нашли у 2 человек, но возможно они повторно заразились за этот период. Преимущества мебендазола, эффективность (что мне больше всего нравится
), хорошо переносится, низкая токсичность, действие против различных видов червей. Всего у одного человека возникла рвота после первого приема. Вот честно лично меня вдохновляет попробовать, хуже я думаю точно не будет! Но буду проблвать не раньше октября.
Alpharushin
Старожил
А может тогда немозол + биль ? Просто немозол не пил никогдаnbk сказал(а):Триклабен это тот же немозол, только с добавлением хлора. Нет смысла после триклабена жевать немозол. А комбинация биля с триклабеном или немозолом по логике должна быть самым эффективным средством: один оглушает, второй добивает.
Maclay
Писатель-рыбак
Ты смотри, по аккуратней с эксперементами над кишками. Мне еще врач в 7ке об этом говорила, а я ей ее поверил тогда...
Все эти миксы до добра не доведут. Ине только описторхов
Все эти миксы до добра не доведут. Ине только описторхов
GogleMogle
Писатель-рыбак
Ну ну истолочь в один порошок мебендазол, албендазол, триклабендазол, бильтрицид и проверить на ком нибудь, О точно НБК вы как раз вовремя))), Хорошее дело эксперимент!!! Я за смотреть со стороны.
Нееее, все вместе не надо. Вот я сижу здесь на сайте и наблюдаю с мая месяца. К чему пришла? Да ни к чему. Триклабен кому помогает кому нет, почему? Непонятно. Эгатен мне лично на курс получается 450 евро и плюс за доставку буду брать по макс. 50 евро, короче 500 евро. Кому-то не помогло. Следовательно, 500 евро на ветер жалко так как может и мне не помочь. Биль хотелось бы попробовать французский там по ценику получается приятнее, но я так четко так и не поняла, как его пить, некоторым доза 75 мг в теч 3 дней не помогла, мысли пропить как пила renz 75 mg na 2 приема за раз, или все-таки остается вариант весь биль однократно но 50 мг за раз (75 за раз стремно). Альбендазола тут нет, после того как прочитала, что точных дозировок нет и режима сколько его пить, короче получается, что тоже непонятно ничего с альбендазолом (хотя в инструкции было написано 3 дня подряд а через 20 дней повторить, я бы попроьовала, но таблы эти пока не вернулись в продажу. Значит не судьба
с вермоксом тема неплохая тем более тут продается он по 500мг а не по 100 как в России, точнее тут и такой и такой есть. И я повторюсь, лично я считаю надо пробовать, а вдруг сработает и все-таки склоняюсь, что прсле пропитого мебендазола, надо будет долбануть биль в дозировке 50мг на кг. Только не знаю, через сколько, сразу после вермокса пока они там будут одурманенные или дней через 5?!
Толочь бензимидазолы нет смысла, это одна химическая группа. Окончание бендазол!!!GogleMogle сказал(а):Ну ну истолочь в один порошок мебендазол, албендазол, триклабендазол, бильтрицид и проверить на ком нибудь, О точно НБК вы как раз вовремя))), Хорошее дело эксперимент!!! Я за смотреть со стороны.
GogleMogle
Писатель-рыбак
Группа то одна, а колбасит по разному, плохо у вас с химией.
Не так всё просто, нужно разделять препараты системного действия, и действующие лишь внутри ЖКТ, и в печень почти не заходящие.. А сборная солянка, может и вкусна, но окажется бесполезной. Оксибендазол попробовать можно, он всасывается в кровь и следовательно, попадает в печень. А всвсываемость мебендазола порядка 5-10%. Празиквантел тоже, кстати всасывается. А несколько препаратов всегда лучше, хоть зараз, хоть последовательно.GogleMogle сказал(а):Ну ну истолочь в один порошок мебендазол, албендазол, триклабендазол, бильтрицид и проверить на ком нибудь, О точно НБК вы как раз вовремя))), Хорошее дело эксперимент!!! Я за смотреть со стороны.
Найдите информацию по бензимидазолам и изучите.GogleMogle сказал(а):Группа то одна, а колбасит по разному, плохо у вас с химией.
Если только разово, в диагностических целях. Да и то плохо. У них быстро развивается резистентность к препарату, который их не убил. Потом нужно будет "лошадиные" дозы для лечения.Окр сказал(а):Ребят, а никто не пробовал каждый раз перед зондированием например 2 раза в месяц пить биль по 1 табл ночью. Может так есть возможность вымыть все?
Поделиться: