Описторхоз

Vorkuta

Писатель-рыбак
Уже не в первый раз на форуме уверяют про суши и красную рыбу, а скоро Новый год, икру всё равно БУДУ. :mrgreen:

Sugarfish

Писатель-рыбак
А, я елки ни за что не буду ни икру ни рыбу!! Да ну на фиг, мороженое с конфетами и шампанским!! :D

Alpharushin

Старожил
Олуся сказал(а):
На русмедсервере в своей теме мужчина оставил контакты для тех,кто найти бильтрицид не может,он нашел в снг 89135772426. Несколько страниц назад я давала ссылку на тему
В поисковике пробивает какую то хрень по этому номеру , похоже на разводилово

Vorkuta

Писатель-рыбак
Ага 4 рубля за пачку, когда я ему сообщил что я ему за эти деньги 2 вышлю, он начал впечатлять меня, что у него знакомые... Сети аптек по России... Нигде биля нет..... Потом спрашивал с какого я города, неполучив ответ, сделал вывод, что я наживаюсь на чужом горе и мне вернётся

Sugarfish

Писатель-рыбак
Самый дешевый биль во Франции 29,00 евро за Пачку 6 штук, так что делайте выводы! Бесплатный сыр только в мышеловке.

miiiikl

Новичок
Кто вылечил эпштейн барр или цитомегаловирус или проссто герпес?

renz

Старожил
Всем привет .
А почему же все таки исчез бильтрицид из наших аптек

Camino

Писатель-рыбак
Привет!
Это реализация плана Маршала хитрыми и коварными сионистами :/

Alpharushin

Старожил
Фрау Ренц коннен Зи дас Артснаймиттель фур алле кауфен? Ихь бин берайт зельбст зу бецален :D

renz

Старожил
Альфа,а по человечески писать слабо что ли.
Что за приколы идиотские.
Какая я вам к черту фрау

GogleMogle

Писатель-рыбак
https://search.taobao.com/search?q=praz ... rFineness=
https://vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=1125
сайт через который можно заказать, напрямую не отправляют таможня говорят... сам спрашивал. Может не хуже чем байеровский, а может китай... Кто попробует пишите.
Вот маил для связи с посредником через которого я когда то заказывал триклабендазол, спрашивайте...TAO-REVOLUTION mail@tao-revolution.ru

kostyaR70

Бывалый рыбак
по ссылке на тао, там 4 товара выходит, 1. книга о празиквантеле за 7000рублей на наши, потом 2. празиквантел 500мг, за 3000р но не ясно сколько таблеток в упаковке и снизу в тексте указано что цена для ознакомления и точную цену они скажут только при оканчательном заказе, рэйтинг хотя у них неплохой на тао... 3. там празиквантел для лошадей в дозировке 6.5 г. цена 850р (думаю печень Альфа не переживёт таких таблеток точно...) и 4. это россыпью, порошок, вроде для аквариумов и водоёмов, короче рыб протравливать от паразитов цена 100р - 10грамм....
р
с таобао привезти очень легко... alibaba24.ru посредник поможет, я постоянно вожу через них оттуда...