Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
http://www.bialgam.ru/index.php?id=34 Это ссылка на препарат. Пить минимум 14 дней, но мне по-моему давали лито на 21 день либо на месяц. Надо проверить в назначениях, честно говоря не помню.
GogleMogle
Писатель-рыбак
кремлевка это: Сивцев Вражек переулок, 26/28, Москва?
heppjdf168
Новичок
Подскажите пожалуйста, после биля через год на УЗИ обнаружены множественные кальцынаты правой доли печени - это о чем?. Врач толком ничего не сказал.
GogleMogle
Писатель-рыбак
А это правда что в кремлевке есть необычная должность; заниматель очереди, т.е человек постоянно занимает очередь во всех кабинетах, что бы господин Путин не мялся в очереди если вдруг понадобиться, и не слушал речи назойливых старушек. Его к стати часто можно увидеть у двери какого-нибудь врача, ну а что вы хотели не 20 лет...
Еще ходят слухи что в стенах кремлевки видели ленина, а те кто не видел слышал через дверь его картавую речь, выходит из мавзолея проветрится в стенах любимой больнички, потом опять на отдых.
Рыба видала господина Пу в стенах "кремлевки".
Еще ходят слухи что в стенах кремлевки видели ленина, а те кто не видел слышал через дверь его картавую речь, выходит из мавзолея проветрится в стенах любимой больнички, потом опять на отдых.
Рыба видала господина Пу в стенах "кремлевки".
Слуш, гоголь хватит там стебаться на другом конце!!не я по др. Адресу ходила к этому врачу там она всего 1 раз в неделю принимает. Там вообще ничо такие врачи ток не совсем дёшево. Не если сравнивать с итальянскими спецами ну так для сравнения в Москве 50 евро консультация в милане 200-250. А за 8 лет хоть бы че вылечили, хрен, за разрешением проблем бегу- лечу в Москву и как всегда довольна ужасающими результатами.
Aella
Писатель-рыбак
Кто-нибудь сам покупал Лезаксис во Вьетнаме? В курортных городах (например Нячанг) его можно купить в обычной аптеке или нет?
GogleMogle
Писатель-рыбак
Ну а че бы не по стебаться от вас не убудет. У нас просто в россии мода была где то в 90хх, кремлевская таблетка, потом кремлевская диета, и еще тут как вижу появляется поликлиника. По мне дак просто слово, не больше
. Что то общее с кремлем наверно все таки есть. 
ИИХ сказал(а):А смысл? Вы их к немозолу приучить хотите?
Стул светлый - начните принимать фламин.
Смысл в том, что после каждого последующего курса лечения я чувствую значительное улучшение здоровья, которое сохраняется. Направились женские гормоны, прошли панические атаки, пропала дневная сонливость, пришел в норму аппетит и практически исчезли боли в правом боку.
Немозол принимаю курсами с интервалом в месяц или два, прошла уже курсов шесть. Само лечение переносится легко, после него бывает кратковременное, на пару недель, ухудшение состояния (аллергия и т.п.) потом улучшение.
Бильтрицид планирую пить в качестве "контрольного выстрела". Сейчас пить боюсь из за возможных побочек. Здесь на форуме много рассказов о таких побочках, а я аллергик по жизни. Если я бильтрицидом разом убью всех описторхов и они начнут внутри гнить, организм может и не справиться.
Олуся, а я вот чет по ссылке не увидела где написано про 1 день биля? Зато увидела что был мужчина у которого опи до фига было и альбенда его не взял, но празиквантель потом добил монстров. Может и биль 7 дней пил
Зотя такого я еще ну нигде не видела
Lira
Если можно, поделитесь информацией. У вас чем-то подтвержден описторхоз, вы сами приняли решение лечиться немозолом или назначили? И как вы его принимаете с подготовкой и по какой схеме? Контрольные анализы делали, титр уменьшается после немозола? Я тоже хочу начать с немозола в отсутствии биля. Боюсь побочек, все время лечения придется на работу ходить, не знаю как с тюбажами вопрос решить, но начинать надо, тянуть не куда. И после какого раза немозола будете пить биль? Спасибо за помощь.
Если можно, поделитесь информацией. У вас чем-то подтвержден описторхоз, вы сами приняли решение лечиться немозолом или назначили? И как вы его принимаете с подготовкой и по какой схеме? Контрольные анализы делали, титр уменьшается после немозола? Я тоже хочу начать с немозола в отсутствии биля. Боюсь побочек, все время лечения придется на работу ходить, не знаю как с тюбажами вопрос решить, но начинать надо, тянуть не куда. И после какого раза немозола будете пить биль? Спасибо за помощь.
ИИХ
Писатель-рыбак
Я не хочу засорять форум лишними повторениями, но пить альбендазол менее 7 дней нерационально. Ранее написано об этом много. Мой личный опыт говорит о том же. А по поводу биля - не тревожтесь, одномоментно Вы всех не убьете, поскольку опи одномоментно не питаются. Об этом тоже было достаточно много ранее сказано. Сейчас, после стольких мытарств я склоняюсь к тому, что их вообще невозможно уничтожить.Lira сказал(а):Немозол принимаю курсами с интервалом в месяц или два, прошла уже курсов шесть.
Бильтрицид планирую пить в качестве "контрольного выстрела".Если я бильтрицидом разом убью всех описторхов и они начнут внутри гнить, организм может и не справиться.
Milana сказал(а):Lira
Написала большой ответ, но все пропало из за сбоя интернета.
Вторая попытка.
Описторхоз я обнаружила в 2015 году по анализу крови. Желчь не сдавала, у нас негде. Помимо крови у меня все основные признаки - боли в правом боку, высокие эзинофилы, непонятного происхождения боли в суставах, зуд кожи головы и падающие волосы и т.п.
Лечиться немозолом решила сама после прочтения данного форума. Бильтрицидом боюсь. Я аллергик, и не знаю, как мой организм смог бы справиться с "перевариванием" массы дохлых описторхов. Всех их никакими тюбажами не выгнать, поскольку они живут не только в желчном, но и в желчных протоках самой печени и в поджелудочной.
Подготовка. Постоянно пью овесол (слабое желчегонное), по 1 таблетке с каждым приемом пищи. Без него в правом боку давит, с ним нет. До лечения еще с неделю пила карсил, во время лечения пила фестал с каждой едой для поддержки поджелудочной. Вот тут писали что во время лечения нельзя желчегонное. Я овесол все равно пила, эффект от лечения есть. Может и слабее чем мог бы быть, зато нет боли в боку.
Тюбажи не делала ни до, ни после. Проблем с отходом желчи благодаря овесолу у меня нет, решила организм зря не мучить.
За год лечения титры снизились с 2,14 до 1,4. Эзинофилы упали с 9 до 5.
Тюбажи не делала ни до, ни после. Проблем с отходом желчи благодаря овесолу у меня нет, решила организм зря не мучить.
За год лечения титры снизились с 2,14 до 1,4. Эзинофилы упали с 9 до 5.
Интересный момент. Примерно дней через 10 или 14 после каждого лечения в области желчного случался спазм, мог длиться от 15 минут до нескольких часов, частично снимался ношпой и хотьбой. Думаю это выходили дохлые описторхи и застревали в желчных протоках. Боль терпимая, но тянуть не надо, лучше сразу пить ношпу.
Побочки. Во время лечения могут быть проблемы с кишечником, жидкий стул, вздутие, боль в желудке и поджелудочной. Еще может на пару дней сильно посветлеть кал (с отходом желчи не связано, это что то с кишечником).
Если есть проблемы со зрениеме, сильная близорукость или проблемы с сетчаткой, после каждого курса ходите к окулисту проверяйте глазное дно. У меня после одного курса (семидневного) были небольшие кровоизлияния в сетчатке правого глаза. К счастью, через месяц рассосались.
Побочки. Во время лечения могут быть проблемы с кишечником, жидкий стул, вздутие, боль в желудке и поджелудочной. Еще может на пару дней сильно посветлеть кал (с отходом желчи не связано, это что то с кишечником).
Если есть проблемы со зрениеме, сильная близорукость или проблемы с сетчаткой, после каждого курса ходите к окулисту проверяйте глазное дно. У меня после одного курса (семидневного) были небольшие кровоизлияния в сетчатке правого глаза. К счастью, через месяц рассосались.
ИИХ сказал(а):Я не хочу засорять форум лишними повторениями, но пить альбендазол менее 7 дней нерационально. Ранее написано об этом много. Мой личный опыт говорит о том же. А по поводу биля - не тревожтесь, одномоментно Вы всех не убьете, поскольку опи одномоментно не питаются. Об этом тоже было достаточно много ранее сказано. Сейчас, после стольких мытарств я склоняюсь к тому, что их вообще невозможно уничтожить.
Первые 4 курса я пила по 7 дней, 2 таблетки в день. После проблемы с сетчаткой перешла на щадящий график. По своему самочувствию могу сказать что даже с 3 дней эффект есть, но слабее.
Опять же по собственным ощущениям за год лечения и 6 курсов я убила чуть больше половины описторхов. Мне страшно представить какие были бы побочки если бы эту половину я убила за 1 прием биля.
Вообще как мне кажется за каждый прием немозола я убивала где то 10 или 15 процентов от живущих во мне описторхов. Наверное как раз те, кто в это время питался.
Может быть у вас слишком большая инвазия, поэтому так тяжело дается лечение?
Поделиться: