Radiushawk
Новичок
Выпил 3 таблетки....прошел час....состояние пока хорошее, немного жжение в пищеводе.
Здоровья, мужик )Radiushawk сказал(а):Прошло 3 часа состояние хорошее....пью ещё 2 таблетки.
вспоминается песня бутусова:Aviva сказал(а):Что очень удивило меня в больнице так это то, что осуществляя лечение опи, на обед и ужин дают котлету из рыбы (я их не ела).
А смысл? Вы их к немозолу приучить хотите?Lira сказал(а):Всем привет!
Два месяца назад в очередной раз пропила немозол - 3 дня по 2 таблетки каждый день.
Никаких гарантий ни от тюбажа ни от зондирования. Вообще никаких гарантий. Ни от чего! Просто есть надежда (ну просто надо же во что то верить), что от зондирования или от мощного тюбажа хоть малая часть парализованных вымоется. Но имейте ввиду, что их парализует на срок от 6-ти до 8 часов, не больше.Aviva сказал(а):на сколько оправдано делать зондирование после приема биля или достаточно сделать тюбаж? Дает ли это гарантию, избавления от опи?
Так и есть.Aviva сказал(а):Врачи считают, что зондирование обязательно. От биля их только парализует, а потом они очухиваются и снова продолжают свою жизнедеятельность.
Если бы все так легко вылечивались, как обещает нам Байер, то этот форум из двух тысяч страниц не существовал бы. Логично?Aviva сказал(а):Я прочитала, что бильтрицид okaзывaeт пapaлизyющee влияниe нa oпиcтopхoв...
Если мамаша. которая чистила рыбу (в которой были метацеркарии) плохо помыв руки дала пустышку ребенку, то ребенок заразился опи от зараженной пустышки. Но это не повод говорить, что пустышки заражены опи. То же и с фруктами и овощами.Aviva сказал(а):А еще в больничке сказали, что овощи и фрукты тоже заражены опи.