Описторхоз

GogleMogle

Писатель-рыбак
Если врач не с кремля,то и не фиг его слушать ;)
а если по существу http://www.meddaily.ru/article/17feb2014/20ppple, но от подделки вас не защитит космический ценник на лекарстве, это у нас, а у вас видимо индийские лекарства лучше не кушать.

Camino

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Я б не стал так категорично говорить по поводу индийских препараторов, у нас на рос. рынке добрая половина из индии. Второсортное сырье это как, можно ссылку где вы это вычитали?
Дак после лечения медикаментами с нашего рынка народ в Турцию/ЕС едет закупаться эффективными препаратами,
чемоданами домой прут, для онко больных это актуально.
Ибо не рынок, а помойка. Фарм компании и не отрицают что на совок у них свои производственные линии.
По индийсикм препаратам всегда были неоднозначные мнения, соглашусь с Sugarfish

Camino

Писатель-рыбак
У меня когда мама едет к сестре родственники просят привезти как можно больше лекарств (у сестры они ящиками от мед.представителей), ибо наелись "эффективных" препаратов с нашего рынка. По действующему веществу подбирают, и алга.

Igladkevich

Новичок

Alpharushin

Старожил
Купил Полисорб по просьбам трудящихся :D Начинаю пить .Посмотрим что выйдет :mrgreen:
P.s аллергия не отступает :cry: спина, руки , грудь , живот , правый бок , лицо , голова всё чешется :cry:

ttusa

Писатель-рыбак
Наверно,это уже дисбактериоз от такого количества таблеток.

Alpharushin

Старожил
Да бес его знает :confused: Это сильнейшая аллергия за последние 5 - 6 лет , ещё до проявления этих самых опи (началось в марте 2015) эффект дал как ни странно Нистатин :D хотя бильтрицидная бомба прошла без последствий как и трикло и немозол , так что вообще непонятно с чего это от простого противогрибкового препарата такая реакция :|

Slava_3000

Писатель-рыбак
Альфа, все не спроста, значит шевельнул кого то, наберись терпения пей воду ведрами.

Radiushawk

Новичок
Скажите, во время приема бильтрицида можно смотреть телевизор, вставать в туалет!? Врач инфекционист говорит что если встать возможен обморок))
И еще...вот у меня нашли яйца в кале....а общий анализ крови, биохимия, узи печени....все в идеале.....как так!?

amberr

Новичок
Я нашла празиквантел, из которого делают бильтрицид на китайском сайте Алибаба, но он продается килограммами в порошке (не знаю как его принимать) от 100 долларов (5634,25 руб по курсу) за кг. Мне на мой вес 60 кг нужно всего 4,5 гр (25 руб) от ленточного. Там же есть никлозамид, из которого делали фенасал. У кого-нибудь идеи по этому поводу?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Radiushawk-у меня так же было ,или их очень мало и у них ещё незначительный размер,соответственно едят и гадят также мало,интоксикация не большая ,организм справляется и имунка не бесится ещё пока . А если дать им вырости - можете пройти через многое. На счёт биля мне врач сказал -занимайся чем хочешь,можешь сексом - лишь бы не было рвоты и биль всосался.

Radiushawk

Новичок
Понял! Через 1.5 часа начинаю прием....удачи мне!)

Radiushawk

Новичок
На сутки в платную клинику лёг, у них есть по 100 руб за таблетку

Milana

Активный рыбак
А Вы из какого города? Где есть платная клиника по 100 руб за таблетку?

Milana

Активный рыбак
Кто знающие, подскажите пжл, анализ в Гемотесте, описторхоз - IgG - 1.51++, при больше 1 результат положительный. Это примерно сколько, много или нет. Кал не показывает, зондирования в ближайшей местности не делают.