Описторхоз

Notafisherman

Бывалый рыбак
Мне кажется, что им уже многие закупились на пару курсов вперед, но большинство из них нуждающимся незнакомым им людям, его, конечно же, не отдаст/продаст, мол, а вдруг снова рыбы "нажремся" случайно и чем потом лечится, и понять таких, в принципе, легко, уверен, и на этом форуме люди с нычками есть.

Тем более, что, я, почитав форум, видел предупреждения о скором исчезновении бильтрицида еще в августе.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Тут человек спрашивал на той неделе про биль ,я узнал ,не знакомые и явно не хорошие персонажи инфекционки помогают его достать дорого

Nordwind

Писатель-рыбак
Notafisherman,
Если Вы намекаете на меня, до действительно на 1-дневный курс у меня есть биль, я об этом писала ранее.
Но т.к. я еще не считаю себя окончательно здоровой (буду в феврале, а потом еще по весне зондирование делать + возможно, летом), да и симптомы кой-какие остаются еще, то кончено я его не отдам и не продам, т.к. возможно еще сама пить буду, если кого найдут.

Если Вам интересно, то купила я его случайно про запас, т.к. изначально планировала пролечиться 2 дня подряд билем, да потом, уже перед травлей, испугалась и передумала, решила все же 1 день пропить. Все же биль токсичен.

Про предупреждение о скором исчезновении бильтрицида еще в августе не видела, а то бы еще прикупила.
Кстати, можно ссылку? Интересно, кто писал.

Harris

Старожил
Nordwind сказал(а):
Про предупреждение о скором исчезновении бильтрицида...
да еще в начале октября было об этом. наша аптечная мафия жгет по полной. успокаивает только что биль уже много раз пропадал, но все время появлялся. нужно ждать без паники, делать подготовку, которая требует немало времени.

Nordwind

Писатель-рыбак
Harris,
в том-то и дело, что биль начал исчезать по осени, и писать об этом стали тоже по осени.
Кто-то знал уже летом о проблемах с поставками биля?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Ну действительно может лучше подождать чем в крайности. Вообще в вет. аптеках препараты есть с содержанием биля. откуда же он в них попадает. Байер хорошо, но видимо помимо есть снабжение сего препарата?

Notafisherman

Бывалый рыбак
Заказать реально сейчас из какой-нибудь страны празиквантел/трикло?
И еще, что наиболее эффективно из оставшихся "альтернативных" лекарств? Немозол(Альбендазол)?
Готовлюсь уже, начиная с 25 декабря примерно(дазолик, диета, желчегонные, тюбажи, березовые листья, энтеросорбент, омепразол)

Notafisherman

Бывалый рыбак
GogleMogle сказал(а):
Ну действительно может лучше подождать чем в крайности.
Этот препарат называется Азинокс, действующее вещество - празиквантел, дозировка в одной таблетке 50мг, т.е. вместо, например, 9 таблеток бильтрицида нужно выпить 108 таблеток азинокса за день. Плюс некоторые пишут, что он не эффективен:
https://forums.rusmedserv.com/showpost. ... ostcount=4
https://forums.rusmedserv.com/showpost. ... ostcount=6

renz

Старожил
Из Германии биль выслать в Россию не проблема .
Только его здесь не купить зараза.

По поводу спекулянтов ,предлагали за 4 тысячи упаковку.

makson2277

Бывалый рыбак
Всем здоровья и выздоровления....
Ну, что друзья и собратья по не счастью, решил после вторичной травки билем написать про свои ощущения от всего со мною происходящее. После подготовки и употребления желчегонных препаратов, тюбажей и сеансов гидрокалоноскопии, благодаря которой и нашли второй раз этих тварей, я заехал в инфекционное отделение 5 городской больницы, заведующий которой крайне вежлив в виду особой любви к налу)))... но не об этом сейчас.
Во общем дело было так... заходит он, заведующий и снова песня та же..... пьёте 11 табеток, через 5 часов, если все хорошо утром зондирование и валите от сюда, держать не будем, ну хоть за это спасибо.... так как опыт весенней травки билем у меня уже был, через 4 месяца все симптомы в виде пятен на теле, аллергии, депрессии, перепадов настроения, давления и артерии вернулись, я читал отзывы на этой ветке, другую информацию, разговаривал с врачами ну и конечно задал ему вопрос, а в палате нас двое, я 110 кг и парняга явно меня легче, почему мне и моему соседу одинаковое количество таблеток, на разный вес. Далее последовало обьяснение, что больше этой нормы губительно для организма и печени, это его многолетняя методика отработанная годами. Я в свою очередь спросил, Вы простите кто..... Вы умнее и круче ВОЗ и производителя лекарства Баер, они приводят 75 мг на килограмм живого веса... и тут Остапа понесло....)))
Не став никого слушать, решил что пью 15 таблеток, по схеме 5+5+5, через 5 часов. Сосед послушав меня пил 12.
Закинул первую 5-ку.... в голове зашумело, лёгкое головокружение, потянуло на сон, решили потерпеть с соседом, у него те же симптомы, только начал заплетаться язык, короче уснули.
Закинул вторую 5-ку... то же самое, только стала немного в области лба голова побаливать, терпимо, снова в сон...
А вот крайняя 5-ка меня пробрала по полной, началась аритмия, я побелел, сушняк во рту, холодный пот, состояние не описать, но было очень херово. На против двери палаты, пост медсестры, пригласили, измерили давление, немного выше нормы, говорит терпите сейчас приглашу доктора. Я терпеть не стал, под язык анаприлин и вроде начало немного отпускать. Длилось это чудо часа 2 не больше. Потом меня вырубило до утра.
Утром на зондирование с промыванием и свободен. Получив рекомендации нас выписали. Каждый день я пил таблетки, делал тюбаж с желчегонными 4 дня подряд, на 5-ый день поехал гидрокалоноскопией промывать с низу))) кишки, вымыть всю парашу, что печень выкинула из меня. Сделал 3 сеанса через день гидро, через день тюбаж.
Состояние началось улучшаться вроде, исчезать пятна, настроение нормуль, сон.... но рано радовался. Спустя какое то время, опять полезли пятна по телу. Изжога. Утомляемость и раздражителность. Сон не понять какой. Хочется верить, что это связано с гибелью этих тварей, интоксикация надеюсь пройдёт, как печень выкинет этих опистархозных аккупантов...

Скажите, кто с подобным состоянием мучился после Бильтрицида?
Через какое время после биля я могу выпить Лезаксис, контрольный им так сказать в голову...?
Чем снимать эти симптомы и нормально ли их проявление вообще? .... то что я их достал, ощутимо было по состоянию.
Как себя теперь привести в форму?

Nordwind

Писатель-рыбак
Максон,
У меня после приема биля два раза было ухудшение состояния. После первого биля ухудшение было около 2х месяцев. Причем прям было очень плохо. После второго тоже было ухудшение, но уже меньше. Улучшения были примерно через 4 месяца. Все это время я делала тюбажи и желчегонилась с небольшими интервалами.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Олеся!! Индийские препараты надо обходить стороной. Они из второсортного сырья и и часто являются неэффективными, так что забудьте о них раз и навсегда!!!

makson2277

Бывалый рыбак
Nordwind, спасибо!!!)))
У меня после приема биля два раза было ухудшение состояния. Улучшения были примерно через 4 месяца.

Вопрос такой, уважаемые знатоки, что в чёрном ящике... шутка!)))
Стоит ли сейчас пить Немозол? Кто как считает, ответьте пожалуйста....(((

Nordwind

Писатель-рыбак
Максон,
Я бы с немозолом повременила. Я пила его после первого биля примерно через 4 месяца, когда было получше.
Вам и так организму и печени сейчас не очень хорошо, а вы еще хотите химию добавить.
Лучше повосстанавливайтесь немного: попейте витамины, гепопротекторы, бифидо. И обязательна диета !!! и пить больше обычной воды, она снимает интоксикацию.

Alpharushin

Старожил
Робятки после приёма Нистатина уже около 2 недель замучила аллергия :oops: давно не было таких реакций , это самая сильная , даже бильтрицидная бомба и прочие травли не сравни с этим :oops: Помогите советом как уменьшить чтоли хотябы , гистаминные чёт не прут , а пить таблетки пока желания не имею

churk95

Писатель-рыбак
Кишечник чистить надо полисорбом или фильтрум попей.Вообще после того как травишь паразитов,грибок надо пить сорбенты.У меня после биля первый раз в жизни аллергия вылезла, пила недели две сорбенты,прошло,но опять же я не склонна к аллергиям.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Я б не стал так категорично говорить по поводу индийских препараторов, у нас на рос. рынке добрая половина из индии. Второсортное сырье это как, можно ссылку где вы это вычитали?

Notafisherman

Бывалый рыбак
Я отправляю личное сообщение, а оно потом отображается в исходящих, а не отправленных.
Так и задумано и все норм, или это какой-то косяк?
Upd: все, понял, что так и задумано.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Нигде не вычитала, московский гастроэнтеролог советовала не пить, а потом однажды и итальянский врач говорила индийские не покупать. Они типа плохо очищенные. Альфа, я ж тебе тоже про фильтруй писала елки опи бомбишь а фильтрум теперь стремаешься, ну что за герой из тебя, какой-то мазохист прям :D ну ток без обид ;)