Всем здоровья и выздоровления....
Ну, что друзья и собратья по не счастью, решил после вторичной травки билем написать про свои ощущения от всего со мною происходящее. После подготовки и употребления желчегонных препаратов, тюбажей и сеансов гидрокалоноскопии, благодаря которой и нашли второй раз этих тварей, я заехал в инфекционное отделение 5 городской больницы, заведующий которой крайне вежлив в виду особой любви к налу)))... но не об этом сейчас.
Во общем дело было так... заходит он, заведующий и снова песня та же..... пьёте 11 табеток, через 5 часов, если все хорошо утром зондирование и валите от сюда, держать не будем, ну хоть за это спасибо.... так как опыт весенней травки билем у меня уже был, через 4 месяца все симптомы в виде пятен на теле, аллергии, депрессии, перепадов настроения, давления и артерии вернулись, я читал отзывы на этой ветке, другую информацию, разговаривал с врачами ну и конечно задал ему вопрос, а в палате нас двое, я 110 кг и парняга явно меня легче, почему мне и моему соседу одинаковое количество таблеток, на разный вес. Далее последовало обьяснение, что больше этой нормы губительно для организма и печени, это его многолетняя методика отработанная годами. Я в свою очередь спросил, Вы простите кто..... Вы умнее и круче ВОЗ и производителя лекарства Баер, они приводят 75 мг на килограмм живого веса... и тут Остапа понесло....)))
Не став никого слушать, решил что пью 15 таблеток, по схеме 5+5+5, через 5 часов. Сосед послушав меня пил 12.
Закинул первую 5-ку.... в голове зашумело, лёгкое головокружение, потянуло на сон, решили потерпеть с соседом, у него те же симптомы, только начал заплетаться язык, короче уснули.
Закинул вторую 5-ку... то же самое, только стала немного в области лба голова побаливать, терпимо, снова в сон...
А вот крайняя 5-ка меня пробрала по полной, началась аритмия, я побелел, сушняк во рту, холодный пот, состояние не описать, но было очень херово. На против двери палаты, пост медсестры, пригласили, измерили давление, немного выше нормы, говорит терпите сейчас приглашу доктора. Я терпеть не стал, под язык анаприлин и вроде начало немного отпускать. Длилось это чудо часа 2 не больше. Потом меня вырубило до утра.
Утром на зондирование с промыванием и свободен. Получив рекомендации нас выписали. Каждый день я пил таблетки, делал тюбаж с желчегонными 4 дня подряд, на 5-ый день поехал гидрокалоноскопией промывать с низу))) кишки, вымыть всю парашу, что печень выкинула из меня. Сделал 3 сеанса через день гидро, через день тюбаж.
Состояние началось улучшаться вроде, исчезать пятна, настроение нормуль, сон.... но рано радовался. Спустя какое то время, опять полезли пятна по телу. Изжога. Утомляемость и раздражителность. Сон не понять какой. Хочется верить, что это связано с гибелью этих тварей, интоксикация надеюсь пройдёт, как печень выкинет этих опистархозных аккупантов...
Скажите, кто с подобным состоянием мучился после Бильтрицида?
Через какое время после биля я могу выпить Лезаксис, контрольный им так сказать в голову...?
Чем снимать эти симптомы и нормально ли их проявление вообще? .... то что я их достал, ощутимо было по состоянию.
Как себя теперь привести в форму?