Angelina, да, есть много народу кому триклвбен не помог тут, но они все пили Лезаксис. Там еще какая фишка все тут же на сайте писали, что опи похожи на фасциол типа их не разлечить и вот может за счет этого кому—то помогает а кому—то нет. У меня лично ни фасциол ни клонорхов нет, кровь на них отрицательна, а опи показал тест крови (на всех этих гадов я в кдл нашла отличную подборку), с апреля 2017 у меня до сих пор продолжается на опи повышенный результат , а уж я как никто другой на этом сайте пила и биль по 2 дня и мебендазол 4 недели и вльбендазол 28 дней. Альбенда закончила 9 декабря как сейчас помню а потом кору осмны и было хорошоооо. Кстати и на таблах было хорошо, отменила осину и пошло опять фигово, нумконечно не прям все кранты, но опять цепляние вирусов итд. Чувствую в скором времени в марте будет Эгатен или когда думаете лучше пить в апреле, просто они активируются весной и осенью и надо бить в лучший - жрущий период для них 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Olenka, а для мамы берите лучше эгатен он будет более очищенный и все такое. Во Франции да как и везде в Европе цены везде одинаковые. Например как биль стоил в Ментоне 29 евро, так он и в Париже и в Ницце будет также стоить у них закон такой по всей стране одна этикетка, но в той де швейцарии там сама по себе цена на него будет выше, туда не стоит суваться также как и в германию. Но в германии цены уже приветливее, но Франция выигрывет по ценам, я почти всю европу проштудировала на наличие того же биля и эгатена когда биль исчез из московских аптек.
Нет не достаточно.... нужно вымывать все..... сейчас у меня желчь чистая лимонного цвета... без всякий вкраплений.....Tancha сказал(а):Хотя, это хорошо что вылечились, но тогда вопрос зачем это надо подтверждать десятками зондирований? Одного ну или двух недостаточно?
Angelina1983
Писатель-рыбак
А какую подготовку перед лечением препаратом вы прошли?Sugarfish сказал(а):Angelina, да, есть много народу кому триклвбен не помог тут, но они все пили Лезаксис...
А в Кдл что за подборка? Не совсем поняла. У вас там нашли по крови их?
У меня в Кемерово по крови не нашли, а нашли в желчи, но я в Новосибирске делала Зондирование
Кстати, да... Было бы неплохо, чтобы все пользователи указали в профиле место своего проживания... это же не подробный адрес... но знание откуда собеседник, зачастую облегчает общение...
Alpharushin
Старожил
Ну что ребятки сестрицы погнали на зондирования каждую неделю минимум по два раза? 
В Москве не делают зондирование, нигде.Попробую в КДЛ сдать анализ кала 16 февраля на растущую луну. Стал вести календарь, заметил что второй месяц вся движуха и расстройство начинается в 1-2й день на растущую луну. Ну возможно и травану их если что покажет. Сейчас ем гептрал и урсосан на ноч ь и пью минеральную воду "Дороховская". Вода отличная очень помогает, мне врач одна посоветовала. Беру в одноименном санатории в подмосковье.
Angelina1983
Писатель-рыбак
А вы писали,,то лечились уже один раз, подскажите пожалуйста какую подготовку вы проходили перед лечением препаратом от описторхоза: диета, препараты, травы итд?и какое время была подготовка? Как все это делали?Andres77 сказал(а):В Москве не делают зондирование, нигде.Попробую в КДЛ сдать анализ кала 16 февраля на растущую луну..
Врач Артем Хачатрян говорит что есть одно учреждение в Москве где делают зондирование. Но не сказал где. Я могу задать ему вопрос в соц сети, он отвечает обычно.
Прошло 20 дней после биля
спазмов желчного и печени как раньше нет. Присутствуют какие то ощущения что то вроде пробки в райне желчного печени. Сразу после биля иногда опи покусывали-пощиповали сейчас уже нет. Первый раз за год биллирубин общий нормализовался. Ощущение слева под ребром присутствует - непонятно что там происходит то ли шевеления то ли нет. Но в любом случае ощущений меньше.
Сегодня какой то странный день как будто интоксикация организма. Возможно связанно с дохлыми опи.
Недавно сделал тюбаж магнезия+боржоми потом мувипреп - желчи за день вышло много, прям струилась.
В целом после биля есть улучшения, буду наблюдать.
спазмов желчного и печени как раньше нет. Присутствуют какие то ощущения что то вроде пробки в райне желчного печени. Сразу после биля иногда опи покусывали-пощиповали сейчас уже нет. Первый раз за год биллирубин общий нормализовался. Ощущение слева под ребром присутствует - непонятно что там происходит то ли шевеления то ли нет. Но в любом случае ощущений меньше.
Сегодня какой то странный день как будто интоксикация организма. Возможно связанно с дохлыми опи.
Недавно сделал тюбаж магнезия+боржоми потом мувипреп - желчи за день вышло много, прям струилась.
В целом после биля есть улучшения, буду наблюдать.
Вложения
Если не сложно, можно поподробнее про фазы луны - когда лучше подготовку и лечение проводить? Спасибо.Andres77 сказал(а):заметил что второй месяц вся движуха и расстройство начинается в 1-2й день на растущую луну.
Кто лечился НЕМОЗОЛОМ, подскажите,
в эти 7 дней нужно или можно принимать желчегонные и гапатопротекторы, или сразу после лечения лучше?
И по поводу сладкого, если они его любят, может с таблетками стоит принять что-то жирно-сладкое, например, торт или пирожное с кремом жирным? Или в это время от сладкого наоборот нужно воздержаться? Сейчас при подготовке уже четвертую неделю сладкое не ем, правда в компот из сухофруктов самую малость сахара добавляю.
Да никак я не готовился, принимал немозол как тут в форуме написано 7 дней потом неделя перерыва. И так 3 раза. Сейчас соблюдаю диету, ем как бабушка. С утра овсянку на воде с сухофруктами, обед гречку с вареным мясом. Сахар и сладкое вообще не ем и спиртное уже 1,5 мес исключил совсем. Пью минералку "Дороховская". Месяц перестал есть таблетки совсем. Стало намного лучше, но на растущую луну в 1, 2-й деньначинается движуха, похоже выброс желчи и расстройство с поносом. В этот раз не лечил совсем, через неделю прошло. Сейчас жду 16 февраля, должно повториться. Сдам анализ кала, если будет выброс желчи на описторхов и буду травить билем. Припас 3 упаковки, когда тот еще был.
А так в промежутках как будто здоров совсем, даже сомнения появляются может нет паразитов, печень, жировой гепатоз? Поэтому билем никак не решусь травить. А зондирование я не хочу. Сделал гастроскопию, чудь не задохнулся от спазмов в горле и порывов тошноты. И колоноскопию, сказали обильная слизь на стенках кишечника. Сдал анализ крови в КДЛ на антитела к иерсиниям, лямблиям и амебам - все пусто, ниже низшего. на описторхоз и шистосомы сдавал годом ранее в СМД диагностик так же пусто.
Вы неделю перерыв между семи днями приема делали, не 3 недели? Т.е. 7 дн лечение, 7 дн перерыв, 7 дн лечение и т.д. 3 раза, правильно я поняла?Andres77 сказал(а):7 дней потом неделя перерыва
Angelina1983
Писатель-рыбак
Описторхоз и клонорхоз сложно выявить даже при дуоденальном Зондировании.Andres77 сказал(а):А так в промежутках как будто здоров совсем, даже сомнения появляются может нет паразитов, печень, жировой гепатоз?
Косвенные признаки: в желчи много слизи, воспаление по анализу желчи. У. Аня так было. На втором зонлировании нашли ,в Новосибирске, там хорошо промывали .
Не бойтесь делать эту процедуру. Важна подготовка. Я пила чай желчегонный 2 недели. За 5 дней надо отменить желчегонные.
И важно правильно вести себя на процедуре.
Всем добрый день. Пришел трибендимидин, заказывал с Китая, по описанию должен помочь против описторхоза. Лично на меня никакого эффекта не дал, но возможно уже нету паразитоза, продолжаю искать причину плохого самочувствия, если кто рискнет на себе проверить, то отпишитесь в лс, главное после проверьте кал и расскажите вышли ли паразиты. Цена примерно такая же за сколько брал - продам несколько грамм 300р, можете заказать сами, но они присылают минимум 0.5 кг. Из побочных в первый час немного мутнеет голова, дальше все нормально. Дозировка 500мг 1 раз в день, до 2 дней. Кого интересует подробная информация гуглите на англ. Вот пример: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27431234
Поделиться: