Описторхоз

XLOYA

Новичок
Добрый вечер, давно не была на форуме.... хочу написать что от опистархоза я избавилась, это подтверждено десятками зондирований. Напомню что травилась бильтрицидом я два раза, в октябре 2014 и в марте 2015 года... могу дать действенный совет... после травли ходить на зондирование по 2 раза в неделю в течение пары месяцев.... вымывать все....и в это же время пить желчегонные, гептрал.....мне это помогло...я пол года работала на одни таблетки и зондирования.... и в конце концов я их победила.... не тратьте деньги и время на экорсолы и популины....все в ваших руках.... на меня смотрели все как на сумасшедшую которая с двумя полторашками шла зондироваться.... если очень захотеть то все получится....

Alpharushin

Старожил
А что вы думаете если перед и после травли зондироваться? Т.е перед билем зондирование потом сразу после него и постоянно долбить так?

Alpharushin

Старожил
И вопрос по поводу самой желчи , она очищалась на зондировании ? становилась ли чистой ?

Tancha

Бывалый рыбак
Хотя, это хорошо что вылечились, но тогда вопрос зачем это надо подтверждать десятками зондирований? Одного ну или двух недостаточно?

trasser

Писатель-рыбак
Tancha сказал(а):
зачем это надо подтверждать десятками зондирований? Одного ну или двух недостаточно?
Она не только подтверждала, сколько вымывала из проток печени паразитов и чистила протоки.

Milana

Активный рыбак
XLOYA и в это же время пить желчегонные, гептрал..

Подскажите, какие можно пить вместе желчегонные и гепатопротекторы, вам врач назначал?

Olenka

Новичок
Я писала ранее ,я считаю,что помог триклан.Может в какой то степени и березовый деготь.Бильтрицид точно не помог,второй раз я его не решилась пить,организм добивать.Многие пишут по 5-6 раз его даже пьют.Результат есть не у всех видать.Эт прям как рулетка,кому помог,кому не помог.Но многих читая,он не оч эффективен,я так поняла.

Olenka

Новичок
Вот,кстати,что я нашла про триклан в интернете.Не сегодня,правда,давно,но фотка осталась,и я соглашусь с этим.Вот почему на нашем рынке нет этого препарата,который на самом деле помогает...

Вложения

• 97DDF91F-04B2-4A9E-83B7-7B8B18444F13.jpeg
    97DDF91F-04B2-4A9E-83B7-7B8B18444F13.jpeg
    221.4 КБ · Просмотры: 462

Sugarfish

Писатель-рыбак
Olenka, да все замечательно!! Вот я лично б верила и ещё раз верила!! Но почему на этом сайте до фингал Юлей которым он не помог?? Или лезаксис все-таки отстой? А эгатен рулит??

Alpharushin

Старожил
Рыбусь тут никто точно сказать не может :cry: Кто то билем только лечиться предлагает по разным схемам , кто то зондироваться почти через день , тут непонятно что сработает , по мне лезаксис не подействовал никак , только антитела увеличил :D

Olenka

Новичок
Насчёт желчегонных.Оч долго пила на ночь -таблетка дротаверина или но- шпы ,через 10 мин 2 таблетки аллохола.Пила где- то месяца 2,5.Эффект был,наутро как после тюбажа.Прочистка желчного точно хорошая.До этого пила другие разные,но это самое эффективное.Рецепт врач сказала,так что придумано не мной.Ну и обязательно тюбаж .Делала каждую субботу ,в течении месяцев 4,5.Это тоже желчь гонит.Я считаю без этой процедуры никак с таким диагнозом как описторхоз.Кстати,4-ый раз сдала на той неделе анализ.Опять ничего!!!Но я и сама чувствую,аллергия вообще пропала.С каждым днём все меньше и меньше .Гормон уже не пью больше 2-х недель!

Вложения

• 6CD8DCC0-0DD7-4697-9378-20B83F01FD8F.jpeg
    6CD8DCC0-0DD7-4697-9378-20B83F01FD8F.jpeg
    155.4 КБ · Просмотры: 396

Olenka

Новичок
Sugarfish сказал(а):
Olenka, да все замечательно!! Вот я лично б верила и ещё раз верила!! Но почему на этом сайте до фингал Юлей которым он не помог?? Или лезаксис все-таки отстой? А эгатен рулит??
Не знаю,насчёт Лезаксиса,но его хотела заказать сначала,но прочитала много отзывов,что подделка может быть.Я вот сама сейчас тоже думаю,что заказывать маме,ее то тоже лечить надо.Может Эгатен через Францию как то поискать,может там подешевле будет.

Angelina1983

Писатель-рыбак
"Olenka, да все замечательно!! Но почему на этом сайте до фингал Юлей которым он не помог??"

То есть триклабендазол не помог многим? может дозировка была мала? Я просто тоже изучаю информацию. Мои знакомые с третьего раза вылечились от клонорхоза бильтрицидом. У одного из них ушла аллергия на цветение с третьего лечения, на первом лечении ушла пищевая аллергия.

Olenka

Новичок
Я Выпила 7 таблеток по 3,5 таблетки утром и через 8 часов.В инструкции пишут 0,10-0,20 мг на кг веса.Я где то на сайте прочитала,что одна девушка пишет,что дозировка занижена,надо 0,25 мг на кг.проверено ,что ей самой и что помогло.Вот и я рассчитала 0,25 мг .И врач,который мне приват рецепт выписывал в Германии,он тоже сказал 7 таблеток мне пить.Просто такой расчёт и знакомой помог,которой те же люди ,у этого же врача 6 лет назад тоже приват рецепт брали,она тоже вылечилась сразу.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Olenka » 06 фев 2018 01:33

"Насчёт желчегонных.Оч долго пила на ночь -таблетка дротаверина или но- шпы ,через 10 мин 2 таблетки аллохола."
А кушать не хотелось от аллохола? его же перед едой принимают.

Angelina1983

Писатель-рыбак
["XLOYA"Добрый вечер, давно не была на форуме.... хочу написать что от опистархоза я избавилась, это подтверждено десятками зондирований. Напомню что травилась бильтрицидом я два раза, в октябре 2014 и в марте 2015 года..."]

Пожалуйста подскажите: где именно вы лечились?
в какой больнице? какое было лечение, процедуры, подготовка.?
какая дозировка препарата?
Где проходили зондирования?
что за бутылку с собой носили? Это была минеральная вода?

Angelina1983

Писатель-рыбак
Andres77 "Хочу написать про покупку Эгатена во Франции. Взял одну упаковку, согласно инструкции должно было помочь. Выпил за раз на ночь. Вроде стало лучше. Но потом все вернулось на круги свои. ВОт думаю пить биль или нет. Подтвержденного диагноза не имею. Что не сдавал все отрицательно.]

А вы проходили подготовку перед лечением препаратом? Без подготовки не помогает лечение бильтридидом. Успех излечения зависит от качества подготовки: минимум 14-30 дней. А обследования какие были? Дуоденальное зондирование было? У меня нашли когда я за дней 14 пропила чай для печени(он желчегонный).И то, нашли на втором зондировании летом в Новосибирске. Зимой не нашли в Кемерово делала зондирование.

Angelina1983

Писатель-рыбак
А вы проходили подготовку пред лечением Эгатеном? Если да, то какую?
А кору осины после Эгатена принимали? А где покупали кору осины? Она Вам помогла?

Angelina1983

Писатель-рыбак
Нужна подготовка к лечению 14-30 дней. Это важно очень.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Пожалуйста подскажите: где именно вы лечились?
в какой больнице? какое было лечение, процедуры, подготовка.?
какая дозировка препарата?
Где проходили зондирования?
что за бутылку с собой носили? Это была минеральная вода?