Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Angelina1983

Писатель-рыбак
Нужно исключить всю молочку:кефир,творог,молоко,сыр. Наринэ я принимала на подготовке. Курицу,индейку,мясо,рыбу ,картофель нельзя. Сахар,мед,сухофрукты,фрукты кроме зелёного яблока и грейпфрута нельзя.
Чай,кофе,какао,шоколад нельзя.
Мне можно было только :гречку на воде с растительным маслом, овсянку и пшено.Овощные салаты. Яблоко зеленое., Грейпфрут. Чеснок и лук думаю нежелательно. Бобовые тоже не уверена, хотя в диете они были.

Alpharushin

Старожил
Ангелина при такой диете можно и ласты склеить :D Есть ли эффективность ослаблять и без того слабый организм :cry:

• Like
Реакции: renz

Angelina1983

Писатель-рыбак
:) Согласна с вами. Тяжело....Но если нужен результат, то придется потерпеть.
Женщина моя знакомая тоже сидела на такой диете, лечилась популином.
Говорит, что симптомы болезни ушли. Ей можно было подсушенный хлеб черный.
Я тоже настраиваюсь на такое лечение. Хочу попробовать безглютеновые каши и отказ от хлеба вообще. .

Alpharushin

Старожил
я пробовал голодание , чуть не сдох :( это почти тоже самое учитывая что овсянку много есть нельзя , ЖКТ в особенности кишечник заболеть может :oops:

Angelina1983

Писатель-рыбак
Голодание я тоже проходила в клинике перед бильтрицидом: 6 дней. Ужас. Но его трудно пережить если есть кишечные гельминты и описторхоз. Во время подготовки я принимала травы, сок горького арбуза, популин и не тянуло на сладкое. Видимо описторхи приглушаются.
Планирую один курс пройти с популином. А второй курс с гельмонетом три месяца. Тюбажи раз в неделю.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Кто-нибудь пробовал лечение корой осины или препаратом на ее основе принимать ночью в три приема? Если описторхи активны ночью, может поможет. А утром тюбаж. Или слабительное.

churk95

Писатель-рыбак
А для чего такая строгая диета?Углеводы,глютен,мясо,рыба понятно.Творог,кефир почему нельзя?Они ощелачивают,крупы почти все закисляют кроме проса и овса.Все фрукты,ягоды и сырые овощи ощелачивают.

Angelina1983

Писатель-рыбак
Насчёт молочки я от третьего врача такую рекомендацию получаю.
Она образует слизь, молочка. А просо-это что ? Ягоды и фрукты нельзя именно сладкие. Потому что сладкие ягоды и фрукты дают подпитку для описторхов.
Клюква, облепиха, яблоко зеленое, грейпфрут, несладкие.
Я пила две недели раствор 1 из клиники, он выводит слизь.

churk95

Писатель-рыбак
Кору в ночь! Это что-то новое.Только я думаю надо пить натуральную прям содрать с осины,высушить и пить, а не аптечную.Только пить в каких дозах?Вообще осина которую заготавливаешь сам в мае,когда сокодвижение,на вкус такая горькая просто капец,аптечная отдыхает.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Вы написали- 70 мг/кг - это разовый приём? Вы по этой схеме лечились?

4egotam

Писатель-рыбак
Angelina1983 сказал(а):
Дозировка бильтрицида 70мг/кг

70 мг/кг на прием, 3 приема за день ? вы пили через каждые 2 часа?

получается на 70 кг 70*3*70/600 = 24.5 таблетки в день
и так три дня ?
получается 73.5 таблетки всего? 13 упаковок бтльтрицида?

Вы так пили?

теперь я понял почему в россии закончился биль )
думаю роботы немцев не могут производить биль с такой скоростью как мы лопаем

Angelina1983

Писатель-рыбак
:) я приняла за ночь 6 таблеток : 2 таб в 00 ночи, 2 таб в 02:00, 2 таб в 04:00 и так три дня. Я на одном форуме нашла инфекциониста из другого города , она тоже такую дозировку советует и ее коллеги из Москвы, Питера и Тюмени тоже. Она знает очень хороших врачей ,кто успешно лечит эту болезнь. К ним попасть сложно. Некоторые используют препарат из заграницы , так как он показал свою эффективность. Это я со слов из того форума пишу.

4egotam

Писатель-рыбак
Angelina1983 сказал(а):
:) я приняла за ночь 6 таблеток : 2 таб в 00 ночи, 2 таб в 02:00, 2 таб в 04:00 и так три дня.
так у вас это дозировка 25мг на кг три раза в день при весе 48 кг
а не 70 как вы писали

4egotam

Писатель-рыбак
Могу рассказать свою историю по приему Тинидазола

Я лечил лямблии Тинидазолом, потому как опи у меня не обнаруживались.
Принимал Тинидазол по 2 грамма в день одной дозой 4 дня.

Самое интересное что после первого приема минут через 30 у меня в районе желчного и печени началась война!
Там примерно в течении 2 часов было какое шевеление активное. Что я просто лежал эти два часа на кровати и офигивал. Была сильная интоксикация. На следующее утро у меня полностью исчезли спазмы в районе желчного и печени. Последующие дни такой итоксикации уже не было. Остальные 3 дня уже не было такой сильной реакции.

Но через месяц спазмы вернулись, то есть они не сдохли а просто офигели.

Вот мне интересно кто там у меня в печени офигел от тинидазола. Думаю лямблии не могут давать такой реакции. Никто не хочет проверить реакцию их на тинидазол? ))

Alpharushin

Старожил
4egotam сказал(а):
Думаю лямблии не могут давать такой реакции. Никто не хочет проверить реакцию их на тинидазол? ))
Можно попробовать , расскажите поподробнее :roll:

4egotam

Писатель-рыбак
Рассказывать особо нечего )
Нужно принять 2 грамма тинидазола, я покупал тинидазол-акри, и посмотреть реакцию.
Нужно иметь в виду что после него плохое состояние - но по моему проще чем у биля. Я думаю после первого приема, опи выбрасывают какие то вещества из-за которых интоксикация начинается (может срут много ).

Если предположить что они оглушенные от тинидазола, то на след утро можно сделать тюбаж может выйдет парочка. Хотя это все мечты )

А курс от лямблий 1 день по инструкции

Вложения

• Screen Shot 2018-02-04 at 01.17.25.png
    Screen Shot 2018-02-04 at 01.17.25.png
    48.7 КБ · Просмотры: 433

haznak

Писатель-рыбак
А кто нибудь пробовал пить тайский препарат для печени и желчевыделения лук тай бай?

Angelina1983

Писатель-рыбак
Я пила, но недолго. Он остался у меня. А кто амлу пробовал? Она тоже для печени