Olenka, а как вы достали egaten? Ведь в Европе он тоже по рецепту, я просила знакомых привезти не продают без рецепта и заказать никак не получается. Бильтрицид не могу купить, да и не эффективен он, многие говорят. У меня направление в больницу на лечение описторхоза, меня не взяли, так как лекарства нет, доставайте говорят и приходите. А как его купить без рецепта никто не сказал.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Tatiana_pop
Новичок
Нам везут бильтрицид из аптек Ригла, за неделю у них появлялось 2упаковки.1 не успела , 2 купила) рецепт в аптеке попросили-фотка на телефоне сгодилась. Так что ребята караульте. Ригла, живица, будь здоров -это все одна сеть.а Биль действует на аскарид?!
Хочу написать про покупку Эгатена во Франции. Заранее попросил у знакомой докторши из районной поликлиники выписать мне рецепт на бланке на латыни, плюс печати и штампы для солидности. Во Франции пробовал купить в Нормандии в городе Булонь сюр мэр мне отказали, сказали что нужен Европейский рецепт. А в Гавре продали. Правда сказали, что данный препарат привезут через 2 дня из Парижа по заказу. Оставил предоплату и потом забрал. Дорогой Эгатен 120 евро за упаковочку, в ней 4 пилюли. Взял одну упаковку, согласно инструкции должно было помочь. В особо тяжелых случаях рекомендуют 2 упаковки. Выпил за раз на ночь. Вроде стало лучше. Но потом все вернулось на круги свои. ВОт думаю пить биль или нет. Подтвержденного диагноза не имею. Что не сдавал все отрицательно.
ulver25121976
Новичок
Здравствуйте, достал китайский триклабендозол, подскажите сколько грамм в одной таблетке? Продавец сказал что 2 грамма. Но как то не очень верится, таблетка не очень большая, а 2 грамма эквивалент 8 табл. Лезаксиса.
Вложения
ulver25121976
Новичок
Спасибо за подсказку, я купил 5 пачек за 1500 руб.Vorkuta сказал(а):Во всей этой пачке 6 грамм трикла,инфа с боку на пачке,гугл переводчик в помощь.Есть тоже такой трикл,могу отправить если надо ,Вы,кстати,по чём брали?
ulver25121976
Новичок
То есть 1 таблетка 1 грамм?Vorkuta сказал(а):Во всей этой пачке 6 грамм трикла,инфа с боку на пачке,гугл переводчик в помощь.Есть тоже такой трикл,могу отправить если надо ,Вы,кстати,по чём брали?
heppjdf168
Новичок
скорее всего 0,1 гр - одна таблетка.
Olenka
Новичок
Татьяна,заказывала сестра в Германии,через знакомых.Они 6 лет назад его тете своей так же заказывали,он ей помог.Они пошли по аптекам,только в одной сказали привезут.Пошли к врачу,который раньше жил в России,к которому уже ходили 6 лет назад,который выписывал приват рецепт.Он раньше жил в Казахстане,сказал,что там очень много людей с этим заболеванием,по мне им сказал,что это средство точно мне поможет.Я ждала,когда в аптеку привезут лекарство,недели 1,5 и до меня оно где-то 2,5 недели шло почтой .Отдала 350 евро (25 тыс.)за 2 пачки,там 4 таблетки в каждой.Рассчитала ,как написала одна девушка на сайте,что надо 0,25 мг на кг пить,что ей точно помогло.И врач тоже сказал,что надо выпить мне 7 таблеток на мой вес (72 кг).Выпила утром после жирной пищи 3,5 таблетки и часа в 4 дня 3,5 таблетки после жирной пищи.
https://gelmintoz.net/lekarstva-ot-glis ... dazol.html И пишут ведь описторхоз тоже. Ну все я теперь загрузилась. А ведь где-то читала что вроде 2 дня подряд. Хотя тут на сайте написано раз в 14 дней и честно сказать я с этим соглашусь мне после второго биля замечательно было 10 дней потом опять началась усталость к 16.00 поэтому я начала добивать альбенда но им по фиг на него. Эээх 500 евро, неужели пойдут на счастье к одной из аптек, в не напополнение моего гардероба.
Angelina1983
Писатель-рыбак
Дозировка бильтрицида 70мг/кг используется в некоторых клиниках. Врач сказал, что 25мг/кг это устаревшая дозировка. Я лечилась в клинике, там 70 мг/кг используют.Принимала бильтрицид в 00, 02, 04 часа. Утром 4 капельницы было, так как мне было плохо, потом дуоденальное зондирование с промыванием и кишечное орошение. Так три дня. В некоторых клиниках Новосибирска я читала, что 60 мг/кг используют.
Angelina1983
Писатель-рыбак
Я могу скинуть схему лечения корой осины,там ещё диета, и подготовка есть. Только не могу разобраться как прикрепить файл. Эту схему лечения мне дала одна женщина. Она по ней лечилась и говорит, что ушли проблемы после лечения. Могу скинуть на почту.
Angelina1983
Писатель-рыбак
Вы лечились у Ашота Папиковича ? Я там тоже лечилась недавно. Думаю, что не вылечилась , бессонница опять, много слизи в желчи, утомляемость итд.
После лечения осложнений с ЖКТ не было.
А вы перестали кушать рыбу и морепродукты когда поняли, что заразились. ?
Может повторно заразились?
Я вообще не ем морепродукты, и рыбу. Это прямой путь к заражению и усугублению болезни.
Ещё такой момент важный: при лечении важна диета: исключить молочную продукцию, мясо, фрукты.
Подготовка минимум 2 недели - с диетой строгой.
Обратитесь к гастроэнтерологу , мне помогло лечение.
Хочу попробовать лечение травами три месяца, с диетой. Там в составе Кора осины, черный орех, пижма.
Angelina1983, внимательно изучите правила - http://www.fishingsib.ru/rules/ , особенно пункт 4.7...
Модератор.
После лечения осложнений с ЖКТ не было.
А вы перестали кушать рыбу и морепродукты когда поняли, что заразились. ?
Может повторно заразились?
Я вообще не ем морепродукты, и рыбу. Это прямой путь к заражению и усугублению болезни.
Ещё такой момент важный: при лечении важна диета: исключить молочную продукцию, мясо, фрукты.
Подготовка минимум 2 недели - с диетой строгой.
Обратитесь к гастроэнтерологу , мне помогло лечение.
Хочу попробовать лечение травами три месяца, с диетой. Там в составе Кора осины, черный орех, пижма.
Angelina1983, внимательно изучите правила - http://www.fishingsib.ru/rules/ , особенно пункт 4.7...
Модератор.
Angelina1983
Писатель-рыбак
Индейку тоже исключить. Творог и яйца тоже. Если лечиться по той схеме что мне дали, то нарине тоже исключить. Молочка закисляет организм. И мясо ,курица тоже. От рыбы советую отказаться, это повторное заражение и ухудшение состояния здоровья. Минеральную воду бег газа хорошо пить во время подготовки , она ощелачивает. Мне так врач сказал.
Подскажите тогда, пжл, что нужно исключить, а что можно добавить по вашему. Три недели уже на подготовке. Ем отварную грудку индейки, гречку, отварной кабачок, свежий огурец, пекинскую капусту, творог обезжиренный, кефир 1%, отруби ржаные, наринэ на молоке 3,2%, сыр адыгейский, масло оливковое, компот из сухофруктов с минимумом сахара, зеленый чай, простая вода. Все это в маленьких количествах.
Поделиться: