Описторхоз

makson2277

Бывалый рыбак
Олуся после первой травли билем пятна прошли. сейчас после второго курса нет. мне помогал тиосульфат натрия. 10 дней по 1 капсуле утром и на ночь.

Tatiana_pop

Новичок
ответ минзрава

Вложения

• 3000107!3008037!220!220!18!18!!2(1)[1]3000107!3008037!220!220!18!18!!2.pdf
    66.4 КБ · Просмотры: 276

Notafisherman

Бывалый рыбак
los58 сказал(а):
Травиться бильтрицидом больше нельзя.
Кто сказал, что нельзя?? В больнице вполне могли занизить дозировку из-за чего вы не вылечились. Пить нужно 25 мг/кг
3 раза/сут в течение 1-3 дней с перерывами в 4-6 часов между приемами. Это из официальной инструкции. Инструкцию, я думаю, далеко не дураки писали. Если пили 1 день и не вылечились, то разумно будет в следующий раз пить 2-3 дня(если, конечно, исключить случай повторного заражения). Но это только мое мнение.

Tatiana_pop

Новичок
Вообщем думала я думала...и написала я президенту...врятли это нам поможет...Но! попытка не пытка...предлагаю всем присоединиться...если даже 20 человек напишет..ну не уж то не отреагируют...

Tancha

Бывалый рыбак
Получается что аптеки не обязаны закупать бильтрицид? Кто пробовал лечиться ветеринарным азиноксом? Напишите у кого есть подобный опыт. Уже не знаю что делать,..

Вложения

• -1404578732.pdf
    94.7 КБ · Просмотры: 371

Sugarfish

Писатель-рыбак
Подарок всем великим и могучим описторозникам в полнолуние!!! Бильтрицид появился в аптеках Москвы!!!! :D

Tatiana_pop

Новичок
В какой аптеке?!дайте телефон или ссылку?!

Tancha

Бывалый рыбак
Я тоже думала подарок, когда открыла дурацкий сайт геоаптека, там наличие есть, а звонишь в аптеку нет ничего

Окр

Писатель-рыбак
Ребят, может кому нужен немецкий йомесан....есть 2 упаковки по 500мг 4 шт в стандарте. Отдам без суммы доставки...вопросы в личку пожалуйста

Sugarfish

Писатель-рыбак
За меня позвонили спецагенты из Москвы :D в аптеках есть!! ;)

Tatiana_pop

Новичок
осторожнее..у нас тетка в москве тоже нашла - написано аптека. а я когда проверять начала - по этому адресу запчасти. номер телефона в поиске гугла выдает еще штук 15 таких фэйк аптек, без каких либо данных кроме телефона. Биль привезли ей с куером- египетский. наврали что это был заказ для аптеки...в росреестре египецкий не зареген, так что он никак не мог закупаться для аптеки. сижу сморю на них - и хз биль это или мел, или вообще нафталин. отвезли на экспертизу,через 2 дня вернули сказали чтоим не с чем сравнить.

Tancha

Бывалый рыбак
А что за аптека фейковая была, скажите чтобы не нарваться. По ссылке выше аптека живика вроде нормальная сеть известная на рынке.

Tatiana_pop

Новичок
кстити сморю появилось много аптек,вроде есть обзвоню обязательно

Tancha

Бывалый рыбак
Есть в Живике бильтрицид. Но по рецепту. Без рецепта не продали. (((

Джонни23

Новичок
Они по телефону всегда говорят что рецепт нужен, но на деле его не спрашивают. Бывало конечно что за одной кассой не продавали, тогда подходил к соседней и всё отпускали без рецепта. Весь бильтрицид который пил, я покупал в живике.

Olenka

Новичок
Татьяна,насчёт коры осины скажу,пила,мне не помогло.пила недели 2 кору осины,потом сразу Популин,недели три.Опять повторюсь,так как у меня была сильная аллергия,я видела,что помогает,а от чего становилось полегче.Березовый деготь точно эффект есть.Я пила бильтрицид,легче вообще не стало,пила пижма,полынь,бессмертник-месяц,тоже эффекта ноль,кора осины,популин,тоже самое.От дёгтя только недели через 1,5 аллергия стала меньше высыпать?если до этого,она большими участками опоясывала тело и появлялась отёчность,то после дёгтя,она уменьшилась.я принимать гормон могла уже пол таблетки,потом уже четвертинку.Помог мне,я все таки считаю,Эгатен,производство Франция.Про аскаридоз.Не обошла и меня эта гадость,у ребёнка в 4 года находили,но помню пролечили очень быстро и ,если не ошибаюсь одним курсом.Я пила немозол 3- дня,через месяц декарис,через 1,5 месяца гелмодол 800 мг в день ,через 2 недели,опять 1 день -800 мг 2 раза в день.но безрезультатно.Потом пропила вермокс по 1 т.2 раза в день-3 дня,через дней 15-16,ещё раз так же 3 дня,через дней 15-16,опять вермокс так же 3 дня.только тогда я их вывела.
Рецепт коры осины,который я делала:
необходимо использовать 500 миллилитров воды и 50 грамм ингредиента. Важно засыпать порошок в холодную воду, а затем поставить на огонь. Лучше всего если емкость будет стоять на медленном огне, на протяжении 10 минут. После, отвару следует настояться около 3 часов. Лучше всего принимать лекарство по 1 глотку 5 раз в день