Татьяна,насчёт коры осины скажу,пила,мне не помогло.пила недели 2 кору осины,потом сразу Популин,недели три.Опять повторюсь,так как у меня была сильная аллергия,я видела,что помогает,а от чего становилось полегче.Березовый деготь точно эффект есть.Я пила бильтрицид,легче вообще не стало,пила пижма,полынь,бессмертник-месяц,тоже эффекта ноль,кора осины,популин,тоже самое.От дёгтя только недели через 1,5 аллергия стала меньше высыпать?если до этого,она большими участками опоясывала тело и появлялась отёчность,то после дёгтя,она уменьшилась.я принимать гормон могла уже пол таблетки,потом уже четвертинку.Помог мне,я все таки считаю,Эгатен,производство Франция.Про аскаридоз.Не обошла и меня эта гадость,у ребёнка в 4 года находили,но помню пролечили очень быстро и ,если не ошибаюсь одним курсом.Я пила немозол 3- дня,через месяц декарис,через 1,5 месяца гелмодол 800 мг в день ,через 2 недели,опять 1 день -800 мг 2 раза в день.но безрезультатно.Потом пропила вермокс по 1 т.2 раза в день-3 дня,через дней 15-16,ещё раз так же 3 дня,через дней 15-16,опять вермокс так же 3 дня.только тогда я их вывела.
Рецепт коры осины,который я делала:
необходимо использовать 500 миллилитров воды и 50 грамм ингредиента. Важно засыпать порошок в холодную воду, а затем поставить на огонь. Лучше всего если емкость будет стоять на медленном огне, на протяжении 10 минут. После, отвару следует настояться около 3 часов. Лучше всего принимать лекарство по 1 глотку 5 раз в день