Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

edam

Писатель-рыбак
NBK, посмейтесь вместе со мной - я была у ревматолога)) Она не знает, что со мной! Анализы как у космонавта, а суставы болят. Трематод обозвала микробами, нехилые такие микробы, однако! Лучший ревматолог города, а диагноз - из серии "либо склероз, либо сифилис"...эххх...

nbk

Старожил
edam сказал(а):
NBK, посмейтесь вместе со мной - я была у ревматолога)) Она не знает, что со мной! Анализы как у космонавта, а суставы болят. Трематод обозвала микробами, нехилые такие микробы, однако! Лучший ревматолог города, а диагноз - из серии "либо склероз, либо сифилис"...эххх...

Нельзя смеяться над дураками и больными людьми - сам таким станешь. Шутки хреновые, если СОЭ и СРБ высокие, нужно "глушить" суставы. Они пойдут дальше. Я до сих пор глушу их метотрексатом, хотя уже снизил дозу до мизера. По поводу сифона доля истины есть, такой "ревматоидный" артрит я встречал у людей на практике. Кроме того при наличии описторхоза и любой, самой вшивой половой инфекции может запустится болезнь Рейтера. Так что будет нелишним диагностировать в полном объеме все половые инфекции, используя не только стандартные методы, но и ИФА крови. Гинекологи до сих пор считают уреапазму и микоплазму обычным явлением у любого человека, что является полным идиотизмом. Эти заболевания входят в группу хламидийных инфекций, имеют все последствия как при хламидиозе и легко поражают суставы. И что ревматолог? По стандарту должна была назначить нестероиды в качестве обезболивающего, могла ткнуть в суставы дипроспан, а могла и на базовый препарат посадить. Больше они ничего и не умеют и не знают, не понимаю для чего здесь 7 лет учиться?

Сибирь

Старожил
Всем доброго дня!....Сегодня закончила курс приёма Немозола, общее состояние нормальное, правый бок не болит, кишечник не бурлит, но аллергическая реакция так же остаётся, ...сейчас сделаю перерыв, потом сдам анализы, посмотрю , что там и как , и тогда уже буду настраивать себя на курс бильтрицида...

edam

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
И что ревматолог? По стандарту должна была назначить нестероиды в качестве обезболивающего, могла ткнуть в суставы дипроспан, а могла и на базовый препарат посадить.
Уреа-мико-плазмы, хламидий, волчанки и иже с ними у меня нету - анализы чистые, АЦЦП, Срб, Ревмопроба - отрицательно, РОЭ 10 мм/ч. Предполагает либо первую стертую манифестацию ревматоидного артрита, либо реактивный артрит, назначила базовый сульфасалазин ЕН, пить три месяца с контролем лейкоцитов. А я вот вспомнила про сырое яйцо, слопанное вскоре после 1 курса немозола (аллергия притихла, я и обрадовалась)), и подумала о сальмонеллезном бактерионосительстве, ибо жидкий стул, пардоньте, все это время с тех пор, не прекращается и озноб такой иногда нехороший. Грешила на тюбажи, однако я их уже с месяц не делала, а ситуация не меняется. Потому решила сначала пропить ципролет, ибо сальмонелла суставы тоже рушит, а уж если не поможет - тады сульфасалазин, куда ж деваться.

azika.utd

Новичок
starik900 сказал(а):
azika.utd
Правильно я Вас понял, что вы приняли 28 таблеток бильтрицида за неделю?
И это при каком вашем весе?
Да все правильно, каждая таблетка 600 мг. На тот момент вес был около 60 кг.

psl

Новичок
Подскажите пожалуйста. Мне в больнице после
травки бильтрицидом описторхов предлагают
глотать зонд для удаления желчи с трупаками.
Но многие здесь говорят что можно обойтись
желчегонными препаратами и тюбажами. Не хочется как то глотать его. Насколько нужна эта процедура.
И еще. Я так понимаю что при отравлении
гельминтами симтомы в виде рвоты поноса не могут проявиться в течении дня, если это произошло то это наверное простое пищевое
отравление например от несвежей рыбы.
У меня жена с 2 летним сыном съела уху из
горбушы и через полдня температура,понос и
рвота, потом все прошло.Я переживаю, ведь не
могли они подцепить каких либо глистов?

K0l0b0k

Писатель-рыбак
psl сказал(а):
Подскажите пожалуйста. Мне в больнице после
травки бильтрицидом описторхов предлагают
глотать зонд для удаления желчи с трупаками.
Я бы согласился не раздумывая.
Во-первых: будет визуальный контроль эффективности желчегонки. Без зондирования один бог знает какой силы эффект дадут желчегонные, тюбажи и т.д.
Во-вторых: возможно вы самостоятельно уведите в лицо своих врагов, т.к. через зонд они смогут попасть в баночку для сбора желчи. Это гораздо лучше чем гадать по своему самочувствию об эффективности лечения, как это делает здесь большинство.
Самочувствие подвластно самовнушению и эффекту ожидания, а воочию наблюдение трупов червей вряд ли вам может почудиться.

Завтра тоже иду на зондирование. Процедура не из приятных, но здоровье гораздо важнее.

Larisa

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане! Скажите , как найти спасителя вьетнамца,я в компьютере ни чего несмыслю

Larisa

Писатель-рыбак
Сегодня напросилась на прием к паразитотлог у, прохожу курс лекций по повышению квалификации по поводу гельминтов у детей (я мед. сестра в д/с) .Я в ужасе ,немозол -это препарат который ни чего не лечит.Принесла распечатку с сйата ,который все для врачей,столько было удивления , а трематод -это тот зверь, которого мы давно уже победили еще в 15 веке, и я думаю про кого она говорила то-ли тиранозавр какой-то.Вот как можно в моем городе лечиться.Как можно 15 век преплетать.Вчера прохожу сан.билет, захожу в лабараторию,приготовилась для вего,лаборантка увидела ,что я её соседка и чуть все мне автоматом не поставила,попросила сделай соскоб и возьми кал,результат узнаю через неделю(немозол пропила 8 июля 2013, 21юля опять аллергия жуткая,что делать? Пить опять бильтрицид-3 раз я вряд-ли выдержу и самое главное денег больше нет)!!!!!!!!!!!!!!

edam

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Уважаемые форумчане! Скажите , как найти спасителя вьетнамца,я в компьютере ни чего несмыслю

vo duc Chieu <bschieu@gmail.com> Вьетнамец, который торгует триклабендазолом

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Кто-нибудь уже делал заказ у этого вьетнамца? Посылка через таможню РФ прошла без проблем?

Gramma

Писатель-рыбак
K0l0b0k сказал(а):
Кто-нибудь уже делал заказ у этого вьетнамца? Посылка через таможню РФ прошла без проблем?
Я сделал заказ через брата в Костроме. Оплатили, он прислал скан своего почтового отправления. Теперь ждать надо. С оплатой проблем нет. Надо только имя и страна: Вьетнам. Вьетнамец отписался, что деньги пришли, и выслал скан, что отправил посылку.

nbk

Старожил
Чтоб не стать мешком с гавном – Нужно чистить свой пузон
Все слабительные чушь – Печень нужно взять за гуж
И хорошим тюбажом – Все прочистить, но о том:
Делать просто так тюбаж – Это слабо, это блажь
Чтобы жопа не грустила – Провести все нужно с силой
Утром нужно рано встать – Лучше, где то часов в пять
Развести на полстакана – Ложек пять! полифепана
Разогнать лимфосистему – Стать на час на два спортсменом
Можно бегать, лучше плыть – Мышцы чтоб расшевелить
Лимфа ходит самотеком – По всем тканевым протокам
А потом что собрала – Все в кишечник отдала
И опять на полстакана – Ложек пять полифепана
После погулять, просраться – Через час за дело браться
Нужно вдарить тюбажом – Чтобы желчь пошла с песком
Как напильник по кишкам – Пролетит полифепан
Все отходы соберет – С ними в унитаз уйдет
Печень тряханет собой – Желчь в очко пойдет струей
Минералки не жалеть – Жопа будет громче петь
Помощней за дело взяться – Чтоб весь день пердеть бояться
На очке включить турбину – Ливер станет как машина
Здравствуй милый это я – Реактивная струя
Крепче за очко держаться – Чтобы в небо не подняться
Чтоб пердильник не порвать – Аккуратно газ давать
Чистит разом эта срачка – печень, лимфу, все заначки
И кишечнику привольно – Только жопа недовольна
Пузо целый день бурчит – И спасибо говорит

Larisa

Писатель-рыбак
Уважаемый edam набрала вашу ссылку в яндексе там какая-то билибирда,я видимо кудато не туда залезла? Просветите пожалуйста !

edam

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Уважаемый edam набрала вашу ссылку в яндексе там какая-то билибирда,я видимо кудато не туда залезла? Просветите пожалуйста !
Это не ссылка, а электронный адрес Вьетнамца. Вы пишете ему письмо в электронной почте по поводу заказа, в строку "Кому" вставляете bschieu@gmail.com, а дальше набираете текст - сколько и чего хотите купить. Он вам вскорости ответит, что, как и почем.

webbee

Бывалый рыбак
иди к инфекционисту.. а бильтрицыда не бойся.. он практически безвредный для человека. .еще никто не умер от него.. а от паразитов можно и умереть.. так что решай сама

мой совет: курс бильтрицыда+магнезия+через пару дней после приема бильтрицыда начни пить масло расторопши (для профилактики и улучшения работы печени).. и ничего не бойся.. этих гадов надо травить, чем раньше тем лучше

удачи!

nbk

Старожил
Ура! Ноги в руки и все на Украину покупать безвредный бильтрицид. А как там насчет запить горилкой?

webbee

Бывалый рыбак
:D :D :D

спиртное вообще противопоказано при приеме бильтрицида и подобных препаратов, иначе будет сильная интоксикация организма

а на Украину приезжайте.. будем рады

nbk

Старожил
webbee сказал(а):
:D :D :D

спиртное вообще противопоказано при приеме бильтрицида и подобных препаратов, иначе будет сильная интоксикация организма

а на Украину приезжайте.. будем рады

Значит трематодики добрались и до незалэжной! А про бильтрицидик Вы просто еще мало знаете, если не сразу, то через много лет аукнется. Лучше немозол, а после водочки в легкую.