Добрый день форумчане. Присоединяюсь к дискуссии. Я из города Минск. Описторх меня мучает уже 2 года. Хотела бы поделится своим опытом в этой ветке.
Началось все в прошлом 2012 году, летом на диагностике в центре биорезонансной медицины, к слову, я хожу к определенному специалисту уже много лет и имела положительный опыт лечения этим методом различных заболеваний,доверие к доктору идет 100%,так вот к моему удивлению выявился описторх. ДО этого я не подозревала о его существовании, т.е меня ничего не беспокоило.рыбу ем ооочень редко.Регулярно раз в год гоняла этим методом других паразитов. Личное дело каждого доверять БРТ и ВРТ, но у меня мнение по этому поводу следующее, диагностика там 100 % и быстрая , а успех лечения зависит от доктора ,т.е если доктор опытный, то будет успех, при соблюдении всех рекомендаций, а если доктор не опытный, эта медицина сводится на нет, как если бы хирург не умел пользоваться скальпелем.
На диагностике было видно что у меня описторх в небольшом количестве в хронической форме, и мы взялись его лечить. Помимо сеансов БРТ и ВРТ я пила Популин , это кора осины, концентрат, которая намного сильнее чем тот же Экорсол.
Прошла около 5 процедур и т.к надо было уезжать в другой город закончила на этом. Контроль показал что ничего нет.Очень важно через недели 2 было пройти еще один контроль, но в связи с тем что я уехала не имела возможности сделать это, то и было ошибкой, на фоне только что пройденных процедур они не всегда с первого раза показывают достоверность при контроле. Я их попрасту не долечила, по своей вине.Первый блин комом как говорится, что поделаешь.
В этом году 2013 летом пришла снова к врачу, и мои описторхи всплыли. В остаточном количестве. Снова взялась ходить на терапию. Терапия направлена на то, что идет частота, против этих гадов и они дохнут. Каждому человеку надо разное кол-во процедур в зависимости от иммунитета.Мне обычно надо больше чем другим. У меня пониженный.
После 3 процедуры начинается то самое.... Я за все время пока имела этих описторхов впервые почувствовала их, при первичном лечении этих ощущений не было...Область печени стала болеть, я чувствовала щекотание внутри, как будто область печени растягивается, иногда жжение. Подключили популин, пропила 2 банки, они очень трудно поддаются лечению.
Никогда и никому не поверю, что можно лишь корой осины их изгнать, после разговора с доктором ясно поняла, что ее надо пить около года постоянно, чтобы только этим избавится от них. Эти натуральные препараты лишь усиливают химиотерапию, либо ту терапию что делала я и помогают выводить яйца глистов.
Обязательное условие, при изгнании паразитов пить сорбенты, или Литовит, или тот же уголь активированный, т.к при их гибели все продукты жизнедеятельности поступают в кровь и идет сильная интоксикация.
В заключение скажу, я когда-то бы могла под сомнение поставить этот метод т.к с первого раза описторх с помощью его не вылечила, но сейчас реально ощущаю что метод действует и узнала что такое состояние, когда болит печень. Они из хронической фазы перешли в активную, а когда паразиты активируются их легче убить. В дополнение к вышесказанному, после разговора с доктором, узнала, что ни один химический препарат не убивает яйца глистов, а лишь половозрелые особи.А вот натуральные помогают избавляться от яйцев паразитов и мигрирующих личинок.
Моя терапия подходит к концу, осталось сходить 1 раз, для большего эффекта, когда они ослаблены на нет, я с сегодняшнего дня подключаю албендазол (немозол) и пропью его дня 2-3. Уточнила у доктора, с моим методом это сочетается, хотя она и не советует, но это уже мое решение.
Через месяц пройду контрольную диагностику и напишу на сайте удалось ли мне избавится от них на этот раз.
Продолжение следует.
Экспресс диагностика длится 1 час - стоит около 30 у.е... Полная двухчасовая длится около 2 часов и стоит 50 у.е.
Один сеанс лечения около 25 у.е В среднем необходимо от 4 до 6 сеансов лечения, в моем случае я пройду в этот раз 10 сеансов. Вот и простой расчет стоимости лечения.