Описторхоз

Alpharushin

Старожил
а если не на 2 приёма в сутки а на 4 ? каждые 6 часов по 6 таболов итого 24 и так 3 дня?

ttusa

Писатель-рыбак
Рыбка,я имела ввиду 60мг/кг два раза в день в течении 5-6 дней альбен,а не биль.Так Инна врач писала.Это та же хомячковая схема,только усиленная в 2 раза-двукратным приемом в день.

ttusa

Писатель-рыбак
Я пробовала 60мг/кг только один раз в день пять дней подряд.Вообще ничего не почувствовала,думаю что от двух раз в день ничего не будет плохого.Только альбен нужно измельчать в порошок и взбивать миксером в воде,для лучшей биодоступности.Ну по крайней мере так написано было в патенте "хомячковой схемы"Именно в измельчении в порошок там и была фишка.Так пила и Инна и Икарус и еще кто-то,не помню ник.Вот именно только этим трем товарищам по их словам удалось избавиться от опи.Но они не только альбен пили но и триклабен тоже.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ээээх, а я уже обрадовалась, что мол биль 2 раза по 60 мг и конец чудовищам, не тут-то было :) хотя если немозол в увеличенной дозировке помогает может и биль кстати тоже.

ИИХ

Писатель-рыбак
А Инна, как мне помнится и биля не пила. А вылечилась

Alpharushin

Старожил
не не не :D антитела то в норме , вверх идут и желчь тоже вся мутная и в слизи :roll:

ttusa

Писатель-рыбак
ИИХ сказал(а):
А Инна, как мне помнится и биля не пила. А вылечилась

Нет,биль она пила,но только один раз и ей было плохо от него,поэтому она его больше не использовала.

boxan

Новичок
Всем добрый вечер!подскажите пожалуйста сколько таблеток биля надо на 72кг ,диагноз опи. С Германии привезли одну упаковку (6 шт)есть смысл травиться или мало?)

boxan

Новичок
Сначала тошнота, потом сильное газобразования, сдал анализ опи! Сейчас как будто печень увеличилась ,в августе после суш траванулся и через месяц началось. По незнанки пролечился бадами 35 дней курс и диета,после курса опять тоже самое ,понял что развод! Тетка отправила с германии 1 упоковку 6 таб биля думал хватит,почитал вижу смысла пить нет :eek: цена кусается 120евро там стоят :shock:

boxan

Новичок
Вобще вылечить то реально?хоть чем-то?и как сейчас с диетой быть?пока биль не пью подскажите :)

bus15081999

Писатель-рыбак
Заказывайте у тётки ещё одну баночку и пейте биль как Олюся посчитала.И не тяните.Просто Вам можно сказать повезло что нашли опи быстро...А не когда ты полутруп....И хоть 1000 раз сидеть на диете,их нужно убивать иначе будет только хуже.Тем более Вы знаете причину.

boxan

Новичок
Думаете биль не завезут в ближайшее время, вроде в марте обещали в россию :)

boxan

Новичок
И болячки одна за одной и ни чё не лечиться таблетками это тоже от опи)?

4egotam

Писатель-рыбак
Мне баер обещал в апреле

boxan

Новичок
Много нас тут интересно ждет Байер?

Alpharushin

Старожил
так он и не проходит у меня судя по результатам :D а прочие вещи я и так пью :eek: и от лямблий и прочих :mrgreen:

boxan

Новичок
Настоятельно рекомендую прочитать правила и не нарушать их.

Модератор.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Boxan, вы так только сразу немозол не начинайте пить, сначала дюспаталин с аллохолом дней 10 пропейте это чтоб желчь подтолкнуть ближе к выходу. У меня от первого немозола без подготовки он билирубин скаканул с 22 до 29.2 вся желтая ходила. И горечь от него была хлеще чем от биля.