Описторхоз

Alex_turner

Новичок
судя по всему на всех надо контейнер этих витаминок везти)))

Ну я тоже честно говоря удивился дозировке)) Как думаете в какой дозировке лучше применять?? Так же как и немозол наверное.

Покупал, можно сказать, на развес. Коробка мне не прилагалась с инструкцией. Взял 60 таблов в коробке порядка 100. Соответственно состава на руках нет)) Пытаюсь в инете найти. Празика в этой аптеке не было, но продавцы за него в курсе. Говорит препарат старый, сложно найти. Я говорю дай новый! :D ничего кроме этого посоветовать не смог))

boxan

Новичок
Добрый вечер .нашел недостающие 3 таблетки биля,как писал раньше что есть только 6 таб.на мой вес посчитали что мне надо 9, правда у этих 3 таб срок годности до 19.11.17 (три месяца назад истек)как думаете ни чего страшного :confused: И лечение провести дома можно или ложиться лучше
Первый раз страшновато чето :roll: подскажите ;)

bus15081999

Писатель-рыбак
У каждого свой организм....И тут я думаю решать только Вам как пить...дома или нет.За себя скажу биохимия на печень зашкаливала ...не помогали курсы гептрала.И вот рискнула и пила дома 3 ночи..Но,врач был которому я могла и ночью позвонить...и он бы приехал,но мог бы и не успеть....А вот как Вам быть ,решать Вам.

ttusa

Писатель-рыбак
Bus,как здоровье?Биль улучшил состояние?

uralexx

Активный рыбак
Уже 2018 год на дворе. А лечился летом того года от описторхоза. Толку нету. Ежедневно все ноет в правом боку. Мож и спина так дает знать а не внутренние органы. Правый бок из за спины и сбоку под рукой постоянно как тянет или ноет как при обострении невралгии или остеохондроза. И так постоянно в течении дня и спать ложусь и с утра тоде самое как бы и не проходило. В туалет хожу норм. Ем все подряд ни каких ухудшений нет. После алкоголя 1.5 литра веяером с утра норм и стул но боли как были так и остаются. Просто я не знаю как болит печень и тд. Также и спереди в обл желчного побаливает то не болит. Фиг поймешт. Полисорб думаю попить а что толку. Щас опять пропиваю кору осины рассыпчатой и жклчегонный сбор номер 3. Травится пока не зочу. Показания печени все анализы в норме. Все в пределах нормы и даже оч хорошо как врачи говорят что как космонавт.

Какую схему посоветуете дома пропить и не особо вредить органам и тд. Реально уже уствл. Мож это просто обострение такое у меня весеннее. Голова не болит. И главное только все в правой бочине болит слева как у быка ничего не ноет и не болит. Прлежу на апликаторе кажется что ставновится полегче.

аленка77

Новичок
Добрый вечер форумчане! принимайте в свои ряды

Liberty

Новичок
Всем доброго здравия! Все прочесть не удалось, но пару сотен страниц осилила. Благодарю за описание своих историй, только это помогло установить картину, поняв симптоматику.
Началась моя болезнь со страшной лихорадки и озноба (но без температуры, она после родов вообще не поднималась выше 36,0). Потом все ровно, а через пару дней так бабахнуло: парестезии, лихорадки, летучая суставная боль, головокружения, боль в горле. Собственно и лечили от ОРВИ с осложнения с антибиотиком, но все без толку. Сдала все что можно: от гормонов до ношения холтера. Везде, кроме витамина Д, все в показателях норма, ревмопробы в том числе. Уже собирались сдавать на онко. Уже и по бабушкам ходили (пардон). Сейчас состояние более менее в плане явной симптоматики, но со стороны ЖКТ не очень, пошла сдавать капрограмму и обнаружили опи. Прописали орнидазол - не смогла пить, было оч плохо. Потом из Корал Клаба Опистоп, тоже половину осилила, страшнейшая изжога (в составе там перец). Везде какие-то полипы повырастали (печень, желчный).
Супругу дали на работе международную страховку, покрывающую все, хотела спросить ваших советов. Кто знает действенные методы (Германия, Израиль и так далее), чтобы уже приехать, поселиться в стационаре и пусть хоть месяц пройти хороший лечебный курс. Изучала Хачатряна (немного смущает, что многие отзываются как о коммерсанте)))). Хотя живу в Казахстане и можно к нему в Астану съездить. Буду очень признательна рекомендациям. Еще дали сайт Устиновой - но читаю отзывы и кажется у нее с головой не все в порядке))).

аленка77

Новичок
Добрый вечер, у меня вопрос больше к жителям Новосибирска, в конце марта планирую пройти очередное зондирование, подскажите где лучше это сделать. В октябре проходила в клинике Хачатряна. Нашли опи, бомбила их в октябре 2017 бильтрицидом, но воз и ныне там(по ощущениям). Печень то уж точно пострадала, вылезла из под ребер на 1,5 см (результаты УЗИ). Буду премного благодарна если что то посоветуете.

4egotam

Писатель-рыбак
Пришел Egaten из http://www.pharmaworld.com и LESAXYS из iz-vietnama.ru
Завтра с утра буду пить на голодный желудок 6 таблеток Egaten через 12 часов 4 таблеки с жирной пищей потом еще через 12 часов 4 таблетки с жирной пищей

по этим постам
forum29/topic13-15600.html#p414199
Я принял решение лечится Лезаксисом. Цена одной упаковки 100 долларов США. В одной упаковке 7 таблеток по 250 мг. Я купил себе две упаковки. Покупал через посредника, который живёт в Новосибирской области.
1 декабря 2014 года я выпил триклабендазол-лезаксис по такой схеме:
Утром в 9:00 после жирного плотного завтрака запивая полным стаканом воды выпил 6 таблеток (6 таблеток = 1 500 мг триклабендазола), через 12 часов, в 21:00, после жирного ужина я выпил 4 таблетки (4 таблеток = 1 000 мг триклабендазола), ещё через 12 часов, в 9:00 утра следующего дня, после жирного завтрака я выпил 4 таблетки (4 таблеток = 1 000 мг триклабендазола). Никаких побочных эффектов я от триклабендазола я не заметил. Только странный привкус во рту, который прошёл через день или два.

Подтверждается информация о применении Egaten. Человек еще зимой пил 4 таблетки сразу - всю пачку утром натощак по рекомендации немецких врачей. Инструкцию получил из Германии вместе с лекарством. Несколько часов кружилась голова и все. Трёмиков уже полгода как нет, состояние у него было тяжелое. Сейчас скачет как конь. Ай немцы красавцы, весь мир на бильтрицид посадили, а сами убирают тремиков как насморк за 3 часа триклабендазолом. Никакой подготовки, никаких дополнительных лекарств и никаких зондирований. Трёмики просто сдохли и вышли с калом. И куда смотрят наши эскулапы?

Вложения

• 20180314_00001_001.jpg
    20180314_00001_001.jpg
    137.5 КБ · Просмотры: 586
  • 20180314_00001_002.jpg
    20180314_00001_002.jpg
    144.6 КБ · Просмотры: 576
  • 1.jpg
    1.jpg
    148.9 КБ · Просмотры: 628

bus15081999

Писатель-рыбак
Вы прямо на этом сайте заказывали Егатен через немцев?Сколько Вам обошлась пачка?А рецепт не нужен был?

bus15081999

Писатель-рыбак
Напишите пожалуйста для всех как оплачивали за егатен,требовали ли у Вас рецепт,цена пачки,цена доставки...Ведь для всех эта информация важна.Я знаю что во Франции он дешевле ...А в других странах намного дороже.Напишите нам пожалуйста подробней.

bus15081999

Писатель-рыбак
Биль улучшил состояние?Тусочка, смотря с каким состоянием сравнивать....Думаю Вы прекрасно поняли мой ответ.

Sugarfish

Писатель-рыбак
4egotam, я тоже не исключаю приём триклабена, только я не пойму почему вы в первый заход пьёте большее кол-во таблеток а во второй и третий меньшее? Можете пояснить? И ещё везде написано что после жирной пищи надо его пить, есть ли смысл натощак?

4egotam

Писатель-рыбак
bus15081999 сказал(а):
Напишите пожалуйста для всех как оплачивали за егатен,требовали ли у Вас рецепт,цена пачки,цена доставки...
это швейцария
294 CHF - 1 пачка Egaten = 18000 р
доставка 41 CHF = 2500р
рецепт посылал скан
отправили через 7 дней после оплаты
оплата картой
проблем с таможней нет, они занизили цену
дошло за 8 дней

4egotam

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
4egotam, я тоже не исключаю приём триклабена...

В прошлом сообщении я указал что немецкий врач кому то выписал рецепт - утром натощак 4 таблетки и 3 часа не есть, поэтому одну дозу я решил принять так
В другом сообщении человек пил 6-4-4 он видимо решил таким образом потратить все 14 таблеток лизаксис. У меня вес 78 кг мне нужно чуть больше трех таблеток. Получается 6 таблеток это 20мг/кг.
Так что а итоге - принимаю не по рецепту как человек с форума.

http://www.impe-qn.org.vn/impe-qn/vn/po ... 74&ID=7579

в инструкции на французском написано
Рекомендуемая доза составляет 10 миллиграммов на 1 килограмм массы тела. Обычно для лечения достаточно разовой дозы. В наиболее тяжелых случаях, перенесших предыдущее лечение, вторая доза 10 мг / кг может быть назначена в течение 12-24 часов. Способ применения Этот препарат принимается перорально. рекомендуется принимать это лекарство с небольшим количеством жидкости, без мацера, сразу после еды

Устранение мертвых паразитов может вызвать боль в желудке или даже желтуху. Чтобы облегчить боль и предотвратить желтуху, ваш врач может назначить дополнительные лекарства (спазмолитические и / или другие). Если вы принимаете больше ЭГАТЕН 250 мг таблеток, чем вы должны немедленно обратиться к врачу или фармацевту. Если вы забудете принять ЭГАТЕН 250 мг, таблетку таблетки Не принимайте двойную дозу, чтобы компенсировать дозу, которую вы забыли Если у вас есть дополнительные вопросы об использовании этого лекарства, обратитесь за помощью к своему врачу или фармацевту.

4egotam

Писатель-рыбак
Принял первую дозу 6 таблеток 20мг/кг натощак запил пол литра воды

30 минут
немного в голову отдает
в ногах в голени в мышцах какие то ощущеня как буд-то сжимаются мышцы

3 часа прошло
в голову так же немного отдает
в мышцах в ногах так же незначительно присутствует
пока прям явного движения или возбуждения паразитов не заметил
от биля состояние было намного хуже на данный момент

5 часов
походу зашевелились и печени-желчном и в поджелудочной
щипаются в печени

7 часов
после перекуса небольшего
начало ныть слева в поджелудочной, именно в том месте где они сидят
бурления какие то

12 часов
в печени кажется легче стало - отцепились
принимаю 4 таблетки
в поджелудочной начало ныть так же как днем - походу лекарство все таки действует
состояние намного лучше по сравнению с билем

Vorkuta

Писатель-рыбак
Я когда первый раз пил Лезаксис ,после 5 дней немазола, сразу 7 таблеток в 5 утра натощак - так вот в 16 00 у меня начались сильнейшие боли в поджелудке и печени (сзади) -у них ,видимо, включился механизм восполнения глюкозы - короче чуть не съели- вот тут то надо было ещё им подкинуть Лезаксиса -но была всего 1 пачка.Так что 4egotam ,думаю,всё правильно делает

Alpharushin

Старожил
Респект Чеготаму , но мои дозы он пока не переплюнул :D
А если серьёзно то схема очень интересная :roll: