Описторхоз

uralexx

Активный рыбак
Пост на предыдущей страницы. Скажите может ли боли отдавать от спины? Просто каждыми днями начинает ныть ну или как будто что то вздувается справа и охото что бы вышли газы или как назвать. Ну чтобы легкость была. То утихнет то опять и так уже 4 года. В том году травился билем в инфекционке. Печень анализы сдавал в ноябре 2017 года. Алт 13 и аст 17 и прочие все в предклах нормы. По узи изгиб. А нашли опи по зондированию в начале 2017 года в январе. А лечился в июне потом желчегонка и тюбажи. Анализы после этого по сей день не сдавал. На данный момет пью кору осины и желчг сбор номер 3. Никаких эффектов. Еда ни как не влияет. Чувствт как переедаю так как ем все подряд. Алкоголь не провоцирует наоборот притихает кажется а на утро по новой или почле обедв только. По утрам как просыпаюсь чувство уак будто спина болит. Лежа при поворотах влево телом то боль в спине сзади и отдает по всей бочине а вправо то в левом боку ничего не беспокоит. Уже достало.

аленка77

Новичок
Добрый день. Вопрос к жителям Новосибирска, где можно сделать зондирование, цена и Ваши отзывы

Tancha

Бывалый рыбак
Пролечилась билем, такое ощущение что не все вывелись, крапивница как пришла ко мне в октябре так и не уходит, пью ежедневно зодак. Что теперь только триклабен как вариант? Но цена у него конечно потрясающая

4egotam

Писатель-рыбак
прошло 24 часа
принял 4 таблетки после еды
перед сном они еще шевелились в поджелудочной
сейчас зашевелились в поджелудочной - даже как то слишком быстро после приема лекарства, может кажется
опять начало ныть а поджелудочной как вчера

прошло 9 часов после приема
в поджелудочной чувствуется какой то блок, надеюсь дохлые опи
шевелятся, один раз щипнули

uralexx

Активный рыбак
аленка77 сказал(а):
Добрый день. Вопрос к жителям Новосибирска, где можно сделать зондирование, цена и Ваши отзывы

В нгму на красном проспекте. Там рано в часов 6 утра уже зондирование. Женщина хорошая. Цена что то 1100 или 900р. Там мне и нашли паразитов. После чего пролечился. И пок что безрезультатно (

victo

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
4egotam
У меня так же от лезаксиса было.

всем привет
пишу без знаков препинания сорри за безграмотность
читаю форум проблема как у вас
внесу свои маленькие ньюансы в определение опистархоза
сдавать кал надо такой схемой
начиная с первого дня недели понедельник берете свой шоколад и делаете заборы с 6 разных точек по чють чють
следующие дни недели анологично

в воскресенье делаете тюбаж и забор после туалета аналогичный
один ньюанс это делаеться на убывающую или на растущую луну схему уточню выложу
все это в одну баначку храните в холодильнике и на следующую недели в понедельник несете на анализ

Milana

Активный рыбак
Tancha сказал(а):
пью ежедневно зодак.
У вас крапивница где, пятнами, отеками вокруг пятен или нет? Я так мучаюсь с этими пятнами на лице на веках, под глазами, где кожа тонкая плюс отеки вокруг них. На работе появляться стыдно, как алкашка с похмелья каждый день. Зодак помогает? Кто чем спасается на лице от этого?

Я уже спрашивала, но что-то никто не ответил. Все чувствуют их шевеления и справа и слева? Почему то больше слева и посередине иногда, это так опи гуляют везде или какая-нибудь огромная фасциола, что я так чувствую ее шевеления? Может кто подскажет?

И еще можно вопрос, может у кого было так? После 7 дневного немозола + 5 дней экорсола печень с поджелудочной одновременно как будто спазмируются иногда, не знаю как объяснить это состояние. Кто знает, это от лекарства или с ними что то происходит, или это уже новые заселяются везде, потому что как до лечения так и после чувствую как они там шевелятся. Жуть. Новым оружием хвастаемся на весь мир, а от червей отраву не можем производить.

4egotam

Писатель-рыбак
Milana
я тоже чувствую шевеление в поджелудочной, в печени меньше
например после вермокса они взбесились и бегали по поджелудочной сильно ) я еле как уснул
после биля чувствовал щипания в печени

этаген должен прибить фасциолу )

4egotam

Писатель-рыбак
Блин прям сейчас лежу и чувствую как паризит спустился к выходу из желчного, надеюсь он дохлый и не переползет в поджелудочную, раньше он был выше.сейчас прям на выходе

Tancha

Бывалый рыбак
Milana у меня крапивница белыми волдырями которые чешутся и потом краснеет все и постепенно проходит после зодака. Только он помогает и супрастин, но от супрастина голова дурная и спать хочется. Крапивница по всему телу телу, руки и ноги, веки тоже отекают иногда, но не часто. Но я в животе не чувствую ничего, только когда спать ложусь какие то урчания. Решила пропить немозол

Vorkuta

Писатель-рыбак
4egotam - чего там ? Как состояние оккупантов?

4egotam

Писатель-рыбак
после приема эгатена

1)эффект во время приема был, сразу после каждого приема увеличивалась ноющая боль слева под ребром ближе к центру
предполагаю что поджелудочная
2) сегодня чувствовал шевеление в этом же месте когда лежишь на этой поджелудочной - походу не сдохли
3) в печени стало легче но не так как от бильртицида, и там ощущение пробки в желчном
4)переносится этаген намного лучше бильтицида, работать несложной работой можно

в итоге - эффект есть какой-то, но от бильтрицида эффект был больше, они на месяц притихли
сейчас буду смотреть будут ли ощущения идти на спад, если нет то думать дальше

Кто нибудь в курсе как лечатся аскариды если они в печени или поджелудочной, вермокс например плохо в кровь всасывается?

я думаю может у меня аскариды потому как после вермокса они всполошились в поджелудочной
а так я в сенябре пил немозол 400 10 дней и вермокс 3 дня месяц назад

Angelina1983

Писатель-рыбак
Кто нибудь в курсе как лечатся аскариды если они в печени или поджелудочной, вермокс например плохо в кровь всасывается?
Да, надо пить танаксол, как дополнение еще можно биоклизинг, тоже из арго все это. Диету соблюдать:молочку нельзя,сладости,хлеб, картофель. Я сок горького арбуза и папайи (Алатоо) принимала долго и танаксол

trasser

Писатель-рыбак
После крайнего лечения билем и вет препаратами, состояние постепенно улучшается. :D

Fionchek

Новичок
Здравствуйте, старожилы темы. Ваш форум выпадает в первых строках поиска гугеля по описторхозу. Я никогда не ловила рыбу и тема рыбалки мне не близка, но тема описторхоза кажется стала близка. По анализу крови определены антитела к описторхисам и аскаридам. Титр не высок, даже ниже нормы, но по симптомам врач считает что они есть, просто картина уже смазана. Дайте пожалуйста ссылочку где мне почитать как правильно провериться, что сдавать, чего не сдавать, наверняка уже все это обсуждено вами досконально. Опять же моя врач говорит что найти яйца сложно и нет смысла их искать, а надо просто пить Саноксал (пропила) и Бильтрицид.

Благодаря вам я уже знаю что нет пока у нас в стране этого Бильтрицида. Я тоже написала в Байер с вопросом о времени поставки. Посоветуйте пожалуйста на вашем опыте с чего лучше начать путь обследований и вообще что бы вы посоветовали начинающему? )) Спасибо.

Fionchek

Новичок
Из компании Байер пришел ответ что Бильтрицид появится в продаже в конце марта 2018 г.

Alpharushin

Старожил
Я за это время разработаю новый вид бильтрицидных бомб :mrgreen:

Fionchek

Новичок
Спасибо за наводку. Обязательно почитаю.