Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Про узи это ты долго сксзал 3 года я думаю что 1 раз в год развернутый анализ крови и узи брюшной полости с почками до тех пор пока не почучствуешь себя полностью здоровыма там можно и раз в 3 гтда

Alpharushin

Старожил
Aella сказал(а):
А разве Телеграмм работает? Его же заблокировали. У меня по ссылке ничего не открывается (((
Телеграмм работает у большинства в РФ даже после блокировки , если есть трудности с доступом с можно нагуглить обход блокировки , если хотите очень попасть в группу и у вас всё ещё стоит Телеграмм , пишите Ваш номер в лс добавлю вручную :D

victo

Писатель-рыбак
Альфарашин как самочувствие после таких бомб

Maxmaski

Писатель-рыбак
Victo, а я и не радуюсь с почками. Я узи почек еще не делал даже. А вот узи органов брюшной полости сделал 1й раз в жизни чтоб знать можно ли мне делать тюбажи или нет. Камней и полипов нет. Тюбажи делать можно и даже нужно узистка сказала. А она очень грамотная не только как узистка. А узи почек предстательной и мочевого я делал в 12м году. Все было более чем идеально. Я думаю что те паразиты которых я вермоксом выгнал они могли много на что влиять. После их изгнания многие симптомы ушли. Зажила кожа которая трескалась 2 года и не заживала. Полгода назад вылез как псориаз на локтях и не уходил. А не разу в жизни небыло такого. Сейчас там нормальная кожа. Я не точто потел постоянно. А в жар кидало в лпределенные часы ночные и крапивница была на плечах и панические атаки начинались. Как я их выгнал то через сутки я почувствовал что суставы отпустило и панических атак никаких нет и пятен нет крапивницы и в жар не кидает. Ну на узи почек то пойду полюбому в июне и предстательной и мочевого. Комплекс 1200р вроде оптом.

Alpharushin

Старожил
victo сказал(а):
Альфарашин как самочувствие после таких бомб
Всё на круги своя вернулось , сейчас задний проход лечу свечами , не поможет пойду к врачу по этим самым :cry:
Есть про химию то бомба последняя была в декабре после этого ничего особого не пил

victo

Писатель-рыбак
Альфарашн ты смотрел тюбаж заболотного он как раз говорит что нельзя делать при кровоточащем геморое и при тубаже он как раз и вылазиит и самое что плохое это кишечный токсикоз вот почему после тюбажа становиться плохо помощь при токсикозе 4-6 гр меди я думаю тебе стоит заняться кишечником хорош бомбить там уже все умерли порожаюсь твоему терпению и упорству но когда то надо остановиться даже на войне есть дни перемирия и тишины

Opistorhoznik

Активный рыбак
Мне гастроэнтеролог в А1 сказала, что Бильтрицид перестали ввозить из-за того, что завод в Германии остановил его производство (типа это единственный завод).
Все равно попросил у неё рецепт (название, дозировку и количество таблеток нужно указать на англ. языке). Затем я отравил скан рецепта коллеге, который был в командировке во Франции. В итоге 2 упаковки (12 табл) обошлись в 51 евро.
Важно будет сохранить чек и рецепт, т.к в аэропорту могут забраковать.
Получается, что Бильтрицид есть в Европе, а нас кормят разными байками.

victo

Писатель-рыбак
Всех с праздником 9 мая тост за дедов обязателен

Aella

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Телеграмм работает у большинства в РФ даже после блокировки
Получилось! Действительно работает. А несколько дней назад заходила, и никак.

ttusa

Писатель-рыбак
victo сказал(а):
Туса а как ваше здоровье вы вылечились

Здоровье общее у меня не очень,но это видимо уже по другой причине.Анализы у меня опи не показывают и после многочисленных протравок мой желчный из деформированного,с плохим оттоком желчи и с утолщенными стенками,вдруг стал нормальным,как положено и стенки стали тонкими.

ИИХ

Писатель-рыбак
ttusa сказал(а):
мой желчный из деформированного,с плохим оттоком желчи и с утолщенными стенками,вдруг стал нормальным,как положено и стенки стали тонкими.
Значит опиков нет! Я за Вас так рада! И за себя. Теперь есть надежда на излечение!.

victo

Писатель-рыбак
Тусса
очень рад за вас смотрите другие системы почки обязательно на контроль
Поджелудочную тоже смотрите можно здать такой анализ гликированый гемоглабин и сахар все на тощак даже воду не пить показания нарушения углеводного обмена сам не знал что есть такой вот заболотному спс кстати очень всем рекамендую посмотреть его семинары он многие проблемы описывает и советует как решить и свою проблему начал решать по его схеме причем улучшения начались с первой недели и желчь пошла и стул нормальным стал и камни растворяються еще контрольных анализов не делал но по сомочувствию вижу что все работает

Maxmaski

Писатель-рыбак
Конечно это байки. Кто то еще верит этим людям чтоли? Бильтрицид пропал с аптек так как празиквантел внесли в список жизненноважных и необходимых лекарств на 2018 год и установили предельномакстмальную цену отпускную с аптек. Она оказалась ниже закупа. Его производят и ввозят в россиию. Только продают по 10 тысяч. Всем на руку это. Только вот спасибо братьям индусам и гонконговцам, они обламали зубу бизнесу чинуш. Пришел мне дистоцид. По 6.5 евро за 4 таблетки 600мг. Ну там доставка вышла 24 евро. Если заказывать побольше пачек то выгоднее получается. Если меньше то менее выгодно. 14 дней от гонконга до получения.

Babikov_

Активный рыбак
Нарыл исследование про клонорхоз: http://journals.plos.org/plosntds/artic ... td.0001339
В исследовании людей лечили по обычной схеме 25 мг/кг празиквинтеля 3 раза в сутки и на следующий день давали слабительное. В кале находили червей промывали их водой и изучали. Но большинство червей как я понял успевают полностью перевариваться, поэтому их в кале не находили. Количество найденных червей зависит от степени инвазии. Они степень инвазии определяли по кол-ву яиц на грамм кала.
P.S. Вначале когда переводил гуглом думал, что это они находили червей, которые оживали :) Но потом по смыслу текста понял, что речь не о живых червях идет, а о их трупах.

Babikov_

Активный рыбак
Цитата из исследования:
Известно, что празиквантел вызывает паралич при продолжительном сокращении мускулатуры и нарушению тегументации мишеней-червей посредством повышения проницаемости для Ca2 + на клеточной мембране червей [16]. Когда метаболизированный празиквантел в желчном соке контактирует с C. sinensis во внутрипеченочном желчном протоке, черви парализуют и отправляют из слизистой оболочки желчного протока [10], [17]. Парализованные черви медленно стекают в кишечник с желчью. Большинство червей, восстановленных в настоящем исследовании, сохранили свою валовую структуру неповрежденной. Их быстро удаляли из кишечника путем чистки, и этот процесс не позволял им подвергаться серьезной гибели или автолизу. Однако были обнаружены несколько фрагментированных или частично разрушенных червей, но он не смог определить их точные числа.
В настоящем методе сбора можно было восстановить только червей, которые двигались в кишечник до чистки. Очищение началось через 12-15 часов после последней дозы празиквантел :!: . Время сбора (до 5 часов) - максимальное пособие для поддержания голода и диареи у пациентов. Взрослые черви Opisthorchis viverrini также могут быть восстановлены через очищение, а некоторые были обнаружены в фекалиях примерно через 12-24 часа после первой обработки празиквантелом [8], [18] . В настоящем исследовании необходимо было подумать о том, было ли несколько мертвых червей освобождено от дефекации до чистки. Мы не проверяли историю дефекации после введения празиквантела до чистки. Это ограничение настоящего метода для сбора червя, но ни червяки не были обнаружены в первом или втором стуле во время чистки.
Предполагается, что большинство потерянных червей в коллекции все еще остаются в желчном древе, мертвом или живом. Большинство червей могут оставаться в желчном пузыре или желчном протоке, потому что поток желчи очень медленный и застойный в желчном пузыре. Черви живут в внутрипеченочном желчном протоке, который претерпевает расширенные и извилистые изменения. Зараженные желчные протоки обеспечивают саккулярные комнаты для червей, чтобы выжить как их среда обитания. Некоторые парализованные черви празиквантелом могут быть заперты в саккулярных комнатах. :shock: Эти пойманные черви не могут стекать в кишечник и должны были быть исключены из коллекции червя. Кроме того, возможно, что некоторые черви были потеряны при мацерации во время прохождения через желчную и кишечную дорожку.

Aella

Писатель-рыбак
В инструкции к билю написано, что «назначают по 25 мг на кг массы тела, 3 раза в день. Продолжительность лечения – от 1 до 3 суток». То есть максимальная доза по 75 мг/кг в сутки - три дня подряд? То есть можно три дня пить по 75 мг/кг ежедневно? В основном как я поняла все пьют 75 мг/кг за один день и все. Кто-нибудь пил три дня подряд такую дозу?
И ещё вопрос. Диагноза у меня нет подтверждённого. Хочу пролечиться все равно. Планирую пропить биль (но так как его нет в продаже, то купить дистоцид - разницы нет, как я поняла?) и лезаксис. С чего лучше начать? И какой перерыв между ними минимальный выдержать?

victo

Писатель-рыбак
Бабиков а вот и ответ на многие вопросы
Очень полезная инфа

Alpharushin

Старожил
всё таки зондирования нужно фигачить чтобы вымывать ;)