Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Странно вы лечитесь
8 месяцев все нормально а что потом случилось какие симптомы может повторное заражение
Потливость это нарушение работы почек
Узи почек делали
Какие отклонения по анализу крови какие алт аст
Что показывает узи брюшной полости

89831096418

Новичок
nbk сказал(а):
Стоп! Какие 1.5 таблетки 2 раза в день? Это получится 3 в сутки. Я так пил, но такие советы не даю, да и вес у меня 90кг. Принимайте 1 утром, 1 вечером - с Вашим весом самое то. Что касается диеты. Последние лет 10 не мог есть картофель, кусок жареной свинины с ладошку был верной погибелью. Фрукты вызывали отвращение. После первого же курса молочу все подряд и хоть бы что. Вы чем-то уже травили гадов?
Что касается Вашего города, я общаюсь с Вестой, но постельное белье и спецодежда это не мое. Обычно я Вашим продаю оборудование в основном для производства матрацев. Моя сфера больше мебель и фурнитура.
Что касается 30 дней, то по моему это так. Но ведь это все эксперименты. Никто точно ничего не знает. А тупо лечиться по интернету может быть опасней чем у эскулапов. Лично я только публикую отчеты об экспериментах и пытаюсь сделать Всех более осторожными. Слишком много дерьма я повидал за 3 года? Бывает врачи несут такую чушь, что уши вянут, я люблю с такими беседовать. Как правило это делают узкие специалисты, когда начинают умничать в других направлениях медицины. В интернете умников в разы больше. Люди не понимают элементарной анатомии, уровень понимания не тянет даже на медучилище и назначают серьезные препараты.
Совет Всем: Если Вас интересует лекарство, не спрашивайте у яндекса и у людей. Скачивайте литературу по фармакологии, желательно для мед работников и изучайте. Изучите себя, и без диагностики не шагу. Иначе сами себя угробите.
Лечиться в интернете смертельно опасно!
она что и описторхоз лечит?

Babikov_

Активный рыбак
Я расстроен :cry:
Нарыл инфу в которой рассказывается, что наши описторхи круче клонорхов:
https://my.nsu.ru/public/alumniinfo.jsp ... .ref=63485
4-ю статью качайте

Цитата:
Некоторые взрослые черви имели тенденцию восстанавливают после вымывания высоких концентраций PZQ в in vitro экспериментов, тогда как большинство образцов умерло. По всей видимости, это объясняет эффективность PZQ in vivo. Мы показали, что только 70% -ное сокращение червя у хомячков с острым описторхозом (1-месячное вторжение) и 79% -ное сокращение червя у хомячков с хронический описторхоз (3-месячная инвазия) после 400 мг / кг PZQ. Эти результаты сопоставимы с данными по Schistosoma mansoni в мышей (78% -ное сокращение червя) [19]. Напротив, при тех же дозах, другие авторы получили 98,6-100% -ное сокращение червя Clonorchis
sinensis у крыс [20].

Таким образом, через 21 день после начало эксперимента, 21% (P <0,05) червей прошли полное восстановление структуры тела, подвижности и других жизненно важных функции.

Еще читал, про эти самые секуляционные камеры. Они бывают уже когда фиброз и склерозирующий холангит, такие болячки на узи сразу было бы видно https://www.youtube.com/watch?v=nb8P2rdfoBI.

victo

Писатель-рыбак
Вы про что
Что там лечит
Что это
Нбк просто кому то ответил что без диагностики ни шагу
А вы и биль 3 раза за сутки и разово14 и лезаксис
Анализы что у вас показывают что вы такие дозы принимаете

89831096418

Новичок
nbk сказал(а):
Все ерунда, у меня хуже было. Грохните пассажиров и себя не узнаете. И болезнь начнется как у меня - яма желудка!
напишите дозировку как пили немазол подробно

victo

Писатель-рыбак
Нбк уже сюда практически не заходит так что ждать ответа можно долго
Зачем вам схема немазола он пил на свой страх и риск по своей схеме
Если хотите зайдите в его личные сообщения там все есть
Только подходит ли вам такая схема
Немазол поражает гепатоциды печени и являеться довольно серьезным лекарством можно ушатать печень и получить еще больше проблем
Нбк прежде чем проходить курсы сидел на жесткой диете при приеме прикрывал печень от поражения и проводил кучу анализов которые анализировал и правил
Если хотите повторить дерзайте

Babikov_

Активный рыбак
Вот здесь про немозол (альбендазол) есть:
https://cyberleninka.ru/article/n/otsen ... s-felineus

Пациенты группы 1 получали албендазол (гелмо-дол ВМ) 800 мг в сутки в 2 приема по 400 мг per os во время приема пищи в течение 7 дней.

victo

Писатель-рыбак
Бабиков прекратить панику
Соберись тряпка :D
Все эти исследования и т д и тп все теория с минимальными результатами
Вот попал в тебя описторх штук 10 они живут растут лазиют ползают вырастают
Во взрослые особи до максимальных размеров своего вида где гарантия что заявленная доза биля его шлепнит с первого раза
Все исследования проводимые на хомячках крысах и других проводились так заразили прошел месяц два три вскрыли посмотрели записали что да сколько
А кто конкретно взял 10 пациентов с длительным течением болезни и поработал с ними прям конкретно описал все что да как нашел сколько где сидит из этих тварей какой ущерб нанесли как на них воздействовали какие симптомы вылазили
Я вот сколько не искал не нашел даже в тюменском институте паразитологии и то подробно не написано что да как только как где что вырезали да купировали последствия а в динамике лечения начали потихоньку менять тактику лечения и подхода к болезни так как старая методика уже не работает а может и не работала
Но то что бильтрицид убивает опиков это факт значит надо лечиться вопрос как правильно для этого и создаються форумы утопающих в том или ином вопросе
По маленьку но идет изучения этой болезни и лечение ее в той или другой стадии но пока это все сырое изучать надо не только описторхоз но и все системы организма в целом так как могут быть сбои систем в других направлениях а лечение бильтрицидом усугубляет или обостряет те или иные симптомы
Ремус на этот счет все правильно писал не думайте что после приема биля у вас все пройдет есть люди у которых опики не показываються а состояние остаеться плохим
Значит надо искать что не так почему плохо где поломка

victo

Писатель-рыбак
Общался с хорошим гепатологом она мне сказала что не имеет право назначать больше 6гр за раз в сутки для лечения опистархоза так как являеться юридически ответственным лицом но пациенты есть с большим весом и дозировка больше 6гр требуеться вот говорит и приходиться брать роспись за официальную версию а дополнительно давать рекомендации о большей дозировки
У нас медецина в 90 развалилась а собирать не торопяться одна только проблема с бильтрицидом чего людям стоит и законы гнилые и качество подготовки врачей практически на нуле не везде но в основном
Сидят старые еще сссровской закалки которые не хотят копаться в проблемах пациента да и болезни уже просто видоизменились
У меня жена на руках умирала 3 врача скорой помощи так и не смогли определить что с ней а в больнице просто отфутболили сказали идите к терапевту а счет уже на часы шел и как тут лечиться когда тебя просто умирать отправляют те кто должен голову сломать но спасти
Я за последнии 3 года столько горя хапнул от врачей и их безграмотности что как и нбк просто начал сам изучать и повышать свою граммотность в медецине
Но врачи нужны и они есть хорошие но вот найти его чтоб он хотя бы помогал в диагностике или расшифровке то го или другого чего незнаешь ты очень сложно но можно

Babikov_

Активный рыбак
Я к тому про это исследование написал, что наверно все таки надо тюбажи делать после травли (только когда?). Празиквинтель он всех опи парализует, но не всех убить может. Там в исследовании таблица есть посмотри. В ней оценивалась активность паразита и его выживаемость в зависимости от дозы. Там даже при самых высоких дозах 2 червя выжило после 48 часов удаления лекарства, но у них снизилась двигательная активность. Даже при слабых дозах их двигательная активность падает, но присоской своей они все равно шевелят.

Igrok

Активный рыбак
Babikov_ сказал(а):
Я расстроен :cry:
Нарыл инфу в которой рассказывается, что наши описторхи круче клонорхов:
https://my.nsu.ru/public/alumniinfo.jsp ... .ref=63485
4-ю статью качайте

.
Статьи бомба!!!! Прочитал первую, там написано, что !!!кетоконазол!!! снижает резистентность описторхов к яду на 70 %. Методом подавления гена CYP. На восьмой день подачи КЕТОКОНАЗОЛА, восьмой день карл. Чувствуется буду пробовать.

Babikov_

Активный рыбак
Причем кетоконазол- противогрипковый препарат вообще. :)
Про немозол тоже подобное пишут.

Alpharushin

Старожил
Много раз описывал состояние после тюбажей: тошнить весь тюбаж , затем рвтота почти всегда

Babikov_

Активный рыбак
Igrok, там от блокировки этого гена не просто резистентность снижается, там некоторые черви вообще здыхали по ходу!!!!
Цитата:
Кроме того, нокдаун гена CYP приводит к некоторой смертности среди червей.
черви считаются мертвыми, когда все признаки подвижности, включая перистальтику кишечника, прекратились
и черви имели темный цвет. Через восемь дней после нокдауна гена жизнеспособность червей в Группа нокдауна CYP составила 30% против 62-79% в контрольных группах

Babikov_

Активный рыбак
Азольные соединения (клотримазол, кетоконазол, миконазол, эконазол) обладают константами связывания с рекомбинантными цитохромами Р450 описторхид в микромолярном диапазоне концентраций и проявляют выраженные антигельминтные свойства.

victo

Писатель-рыбак
Альфарашин у тебя токсины в кишке впитываються где то кишечный токсикоз
У тебя есть тюбаж заболотного полностью он каак раз и говорит о токсикозе
Помощ при токсикозе в начале тюбажа пакетик смекты и каждые 2 часа еще пакетик
Признаки токсикоза голова становиться тяжелой потом начинает болеть человеку становиться плохо его тошнит начинаеться рвота состояние как при пищевом отравлении
При проведение тюбажа по заболотному если появилась такая проблема то все следующие 5 дней до 2 тюбажа делаем такие процедуры
Утром пакетик смекты вечером пакетик смекты и на ночь пьем лактуозу рекомендуюмую дозу превышаем вдвое тоесть рекомендованно 20 мл пьем 40 и так все 5 дней при обострении гемороя свечи неанузол анузол по свече утро вечер до следующего тюбажа
Лечение кишечного токсикоза 6г меди принять во внутрь
Альфарашин если нет тюбажа пиши в личку я тебе скину

Maxmaski

Писатель-рыбак
Выпил 8 мая лезаксиса 6 таблеток. 8, 9, 10 мая были высыпания ночью на плечах как были в апреле в этиже дни. Незнаю толи побочка от лезаксиса толи описторхи взбунтовались. На тех же местах высыпания были тольео в первый день сильные очень и потом снижалось. И так 3 раза. 11 числа проснулся от пробки желчном рано утром. Пошел пожарил 2 яйца и сьел чтоб желч выпустить и дротаверин выпил. Пробка прошла. Боль прекратилась. В этот же день после обеда разболелся гастродуоденит сильно и гастрит разболелся. Хреново было сильно. 12 мая началсч сильный дисбактериоз и боли усилились. Начал пить антибиотики курс от хеликобактера. 12 и 13 мая было хреново. 13 мая после обеда сходил в туалет. Что только не вышло. Все темнозеленое болотом пахнет. Дисбактериоз уже успокоился сразу и гастродуоденит затих. Метиоризм прекратился, а от него и распирало 12перстную и желудок. Сейчас спина зачесалась как будто стекловатой намазали. Вышел на балкон на свету увидел что тыльная сторона кистей рук вся высохла и шелушится. Спину потрогал. Тоже сухая шелушится тоже. Вот я и думаю у меня ведь застой желчи был по узи. А тюбаж я неправильно делал и 1 раз всего. Мало ампул добавил тоесть всего одну 10мг. Тогда ничего не вышло. Сейчас распирания печени и желчного ушли, а они были целый месяц. Я так думаю что после таблеток пошла желч вся сразу и обожгла 12 перстную и еще начался дисбактериоз(похоже от разложения описторхов)как раз прошло ровно 72 часа как начался кипиш в жкт. И в тот же день весь напряг в печени пропал. Вопрос. У когонибудь было так после биля или лезаксиса или во время антибиотиков чтоб кожа сушилась и шелушилась? Может темнозеленый стул вроде быть из за кровотечения в желудке. Вот этого тоже боюсь.