Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Макс ну ты жгешь
Зеленый стул причин много от паразитов до кровотечения это ты правильно мыслишь толькло желчь у нас в идеале зеленая 2 фаза она может слишком быстро двигаться по кишечнику и не успеть окрашиваться кровотечение в желудке сопровождаеться ярко выраженным болевым синдромом
Любое сильное внутренее кровотечение сопровождаеться ярко или менее выраженным анемением кончиков пальцев головокружением и слабостью

Alpharushin

Старожил
06:00 – натощак растворить и выпить пакет 25г. сульфата магния на 150г. воды.
06:20 – 12:20 подогреть и медленно выпить 4 литра Ессентуки 17
с сорбитом(3-4 чайных ложки на 0,5л) и грелка на правый бок.
12:30 – 12:50 за 20 минут выпить 200г. оливкового нерафинированного масла
(воду не пить, грелку убрать).
13:50 – выпить 150г. свежевыжатого лимонного сока (воду не пить).
15:20(15:50) – легкое диетическое питание.

По такой схеме делал

victo

Писатель-рыбак
Попробуй сделать тюбаж заболотного строго по инструкци
Это как раз будет диагноз что у тебя сломалось 8 часов на грелки с инструкцией по безопасности все приготовь кисель смекту спазмолитики сахар бульон все что там нужно для питания после тюбажа и проведи как положенно и посмотри все что выходит я думаю и описторхов увидишь

victo

Писатель-рыбак
Альфарашин это схема нбк он как я понял под себя переделал как ему подходит у заболотного совсем подругому

Alpharushin

Старожил
не уверен что выйдет , если не сложно отправь схему

89831096418

Новичок
victo сказал(а):
Нбк уже сюда практически не заходит так что ждать ответа можно долго
Зачем вам схема немазола он пил на свой страх и риск по своей схеме
Если хотите зайдите в его личные сообщения там все есть
Только подходит ли вам такая схема
Немазол поражает гепатоциды печени и являеться довольно серьезным лекарством можно ушатать печень и получить еще больше проблем
Нбк прежде чем проходить курсы сидел на жесткой диете при приеме прикрывал печень от поражения и проводил кучу анализов которые анализировал и правил
Если хотите повторить дерзайте
а что мне делать как вылечить эту заразу.

Aella

Писатель-рыбак
Ребята, читаю ваши сообщения про тюбажи, жёлчный, препараты для оттока жёлчи и тд. Вот у меня вопрос. Мне для лечения лямблий перед принятием немозола гастроэнтеролог назначил подготовку 7 дней - 1 десертная ложка холосас + 1 таблетка танацехол - три раза в день за 30 мин до еды и хилак форте во время еды, так же трижды в день. И диета соответственно. На пятый день этой подготовки меня так скрутило, проснулась утром в состоянии как после сильного отравления. Тошнота, озноб, слабость, боль под рёбрами, ночью в жар бросало. Я прекратила приём всех этих препаратов. Как вы думаете, что это за реакция была? От двойной дозы желчегонных? Или что?
После этого боюсь пить желчегонные, но ведь перед тем как травить описторхов, все равно надо желчеотток наладить.
Почки в порядке. В жёлчном есть пристеночный слажд по УЗИ, но это было давно. По последним УЗИ - утолщена стенка и перегиб (тоже пишут такое периодически, не всегда). При дуоденальном зондировании много лейкоцитов и слизь. Кто что думает? Почему было такое состояние от желчегонных препаратов?

Babikov_

Активный рыбак
Возможно спазм протоков, желчного или кишечника

victo

Писатель-рыбак
Эти препараты оба желчегонные холосас не совподает по составу со вторым действие индеетичное а вот противопоказание второго при гастродуедените и язвеной болезни кишечника и 12 перстной противопоказан
Что у вас было это хороший вопрос и причем вопрос к тому лепиле который вам это слепил

victo

Писатель-рыбак
Урсофальк урсосан не пробовали попить
Для востановлении желчи и ее оттока
А лямблии вы лечить собрались немазолом по какому совету
Можно попить колоидное серебро это намного щадящий вариант

victo

Писатель-рыбак
Кстати если дома есть животные то лечить лямблии бесполезно

Igrok

Активный рыбак
Аела, как немозолщик со стажем, рекомендовал бы вам забить на желчегонные, меня тоже скручивало. Мои действия, ношпа, массаж печени и поджелудки( сами себе массируете правый бок). И третье, частое питание, раз в три четыре часа.

Igrok

Активный рыбак
victo сказал(а):
Кстати если дома есть животные то лечить лямблии бесполезно
Поддерживаю высказывание. Плюс скорее всего о дело не только в лямблия.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Почитал. У денола побочка что стул темный идет. Седня его уже не пил. Завтра видно будет.

victo

Писатель-рыбак
Если все вошло в стадию ремисси то наблюдай стул может быть и 2 дня потом выровняться правильное питание только не голодать можно нарваться на другие побочки организма
Воды чистой не мене 1.5 литра либо до еды либо после

Maxmaski

Писатель-рыбак
Перечитайте сообщения удава. Он писал что от лямблий 1.5 грама тиберала однокрасно. Что мол денек переболеете и вопрос решен. Но если они опять появляются то надо искать причину и устранять ее. У меня их небыло и нет. Так что я сам тиберал не пил. Просто читая форум выписал важную информацию в тетрадь. Готовился пить тиберал уже но анализ на лямблии дал отрицательный результат.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Да. Спасибо. Воду пью с осмоса обратного. И ессентуки сегодня еще немного. Питаюсь кашей рисовой и 2 банана сьел. Буду смотреть. Еще у денола побочка запор и понос. Норм препарат. А при частом употреблении энцефалопатия.

victo

Писатель-рыбак
Макс это не питание это яд одностороний
Рисовая каша быстрый углевод банан быстрый углевод
Что ты получил при таком питании
Ааа у тебя в рационе должно присутствовать белок жиры и углеводы медленные а при физ нагрузках быстрые углеводы
Ты я смтрю прям спортом дышишь :mrgreen: