Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Альфарашин схема имеет место быть только не неделю а дня 3 а следом 1 день биля я думаю занесу в базу данных для себя возможно и будет эксперемент только надо еще почитать совместимы эти препараты
Тебе как я понял схема заболотного не нужна :confused::

Maxmaski

Писатель-рыбак
Чеготан, я и хотел дней 10 отдохнуть и потом антибиотики только. Но не получилось. Хеликобактер и так разросся до невиданных масштабов. А после лезаксиса вообще вылез за всевозможные рамки. Скрутило так желудок что другого выхода небыло уже. 2.5 дня пропил. Сейчас нормально уже. Буду пить 7 или 8 дней. А не как врачи по 14 дней прописывают. Полмесяца пить антибиотики это ненужно и вредно. Зак пак немецкий пьется 7 дней. Схема тоже 7 дней. Щас скину инфу. https://gamedev.ru/flame/forum/?id=230311

Maxmaski

Писатель-рыбак
Прикрываю печень эссенциале форте сейчас. После всех таблеток сразу курс восстановление клеток печени по методу ремуса: карсил форте 1т 3рд, лиф52 2т 3рд, хофитол 2т 3 рд(это все одновременно за 30 минут до еды) и плюс 1т урсофальк на ночь.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Чеготан, на третий день утром я почувствовал в печени что пытаются присосаться а через час почувствовал в поджелудочной тоже самое. До этого такого не чувствовал никогда. Как в воду заходишь и мелкие рыбки бьют по ногам вот такое ощущение. Есть ведь процедуры где садишься ногами в аквариум и рыбки подьедают кожу ног. Вот такие вот ощущение. Так что в схеме 3 дня по билю и в схеме 4 дня как пишет вьетнамец продавая лезаксис есть смысл. Только я так думаю важен не весь период а именно первый день и третий принять или первый и четвертый. В следующий раз буду пить так лезаксис. До этого поджелудочную вообще никогда не чувствовал и таких ощущений ни в печени нигде никогда не испытывал. Больше это ни на что не похоже. Мини удары такие. Как мошки летают роем и ударяются о человека. Тыкаются так еле заметно. Препарат то видимо дня 2 держится в организме. Потом их начинает отпускать на 3й день. Ну надеюсь что какая то часть подохла все же. Готовить печень и протоки надо чтоб они раскапсулировались и уже 2 удара им нанести с интервалом 2 или 3 дня.

ИИХ

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Может темнозеленый стул вроде быть из за кровотечения в желудке. Вот этого тоже боюсь.
Не беспокойтесь. От желудочного кровотечения каловые массы становятся черного цвета.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Иих. С виду то черный цвет. Но он темно темнозеленый. А от крови прям черный как уголь цвет получается? Седня все нормально уже. Вчера денол не пил и нормально стало. Там в инструкции написано про цвет и в интернете почитал. Не я один такой после приема денола. Многие пугаются по той же причине.

ИИХ

Писатель-рыбак
В просто наберите в инете от чего бывает зеленый стул. А денола я не пила, не знаю какое его действие. Знаю, что желудочно кишечное кровотечение закрашивает кал в черный цвет. Уточнение: если поражение прямой кишки, то в кале примеси свежей крови, потому что она не успела перевариться в кишечнике. У меня тоже зеленоватый стул. Недавно была на комп. диагностике по Фолю (прошу не забрасывать меня тапками - у каждого свои предпочтения. Иногда именно Фоль позволяет определить мучившую тебя инфекцию). Полностью описали состояние организма при описторхозе. Но вынесли вердикт - описторхоза нет. Я понимаю, что опики с организмом уже договорились, поэтому я на этот вердикт чихала. Но при этом узнала, что у меня низкий гемоглобин. А я вормила выпила вагон и маленькую тележку, который он нарушает работу костного мозга, отсюда низкий гемоглобин. Недостаток гемоглобина влияет на билирубин, который, в свою очередь окрашивает кал в зеленоватый цвет. У меня такая цепочка получилась.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Иих, спасибо. Понятно теперь.

victo

Писатель-рыбак
Кстати иих насчет тапок есть методика накатани котороя определяет какие системы нарушены что упрощает диагностику и направление где искать
Поповоду фоля тоже имеет место быть но нужны профи диагностики что у нас к сожелению хромает
У меня знакомый диагностировался в новосибе и описторхоз у него нашли по фолю у него правда рак костей но при диагностике выявили опистархоз говорят там спецы хорошие

Alpharushin

Старожил
Я всё же думаю всё таки тюбажи зондированием заменить :confused:

ИИХ

Писатель-рыбак
victo сказал(а):
Кстати иих насчет тапок есть методика накатани котороя определяет какие системы нарушены что упрощает диагностику
Я и это когда то пробовала. Не понравилось. А по поводу опи ... Очередной врач позавчера объявила, что на территории Украины описторхоза нет. И им болеют только животные, а у людей он не приживается и все у меня в голове. То есть прямым текстом к психиатру. Сколько твердолобых врачей! Замкнутый круг.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Есть на территории украины даже по их учебникам старым. 70 процентов заражений опистор филинеус это рф. Казахстан 10. Украина 4. И там еще беларусь немного и страны балтии немного. Или 10 украина. Я уж не помню точно цифры. Но порядок цифр примерно такой. Как будто никто не мог приехать с сибири зараженный и отложить личинку на берегу водоема. И люди ездят кудато гдето бывают. Просто раз считается что основной очаг в сибири то и проверябт озера и рыбы и людей хоть как то немного. А в украине типа нет описторхоза и не проверяют. Если все водоемы проверить то картина будет другая.

victo

Писатель-рыбак
Да это тема про врачей уже настолько избитая а без них никуда
Если только самому идти учиться
Со мной такая история случилась
Раздробил ногу причем серьезно бальшой палец оскольчатый перелом с серьезным смещением и сустав где палец начинаеться лопнул звездочкой просто трещинами без смещения первую помощ себе на месте оказал сам как мог благо опыт есть в таких вопросах
Прилетел мастер в машину и в трапункт приемное отделение одно здание а ренген делают в другом метров 200 у меня ногу раздуло вся лиловая они говорят иди ренген делай я поскакал ждал 2 часа сделали иди говорят к врачу поскакал обратно
Прискакал мне говорят смотрят на прописку а ты к нам че приехал ты же прописан не здесь я корктно сдерживаясь начинаю обяснять что приехал за помощью в ближайший который был короче поругался с ними отправляют на гипс
Там сидит медсестра начинает бухтеть что типа претесь кому не лень я на не матом просто уже не мог от боли сдерживаться ты говорю сюда сама пришла работать он да я говорю так делай свою работу людям помогай она замолчала сказать нечего и наложила гипс я уехал
Приехал к себе в травпункт врач посмотрела говорит аяяй как же ты так
Сделали снимки она при мне позвала всех травмотологов на смене говорит что скажете один говорит оперировать второй типа гипс и 3 месяца на покой
Она выслушала направляет в городскую клиническую для операции
Поехал встречает врач говорит что у вас посмотрел брови похмурил говорит щас все сделает прям там в приемной ставит кушетку говорит ложись и ушел
Приходит шприц лангетка в руках я спрашиваю что делать будете он типа вправлять(осколчатый перелом вы только вдумайтесь) я ладно ок делайте сммотрю резать не собираеться посмотрю что будет
Обколол местной анастезией наложил лангетку и давай там тянуть крутить короче тупил как мог все притянул забинтовал все говорит отправил обратно
Приехал врач посмотрела контрольный снимок говорит а вам что ничего не делали я ей рассказал она опять выписывает направление но уже к кокретному врачу травмотологу причем с хорошей репутцией
Приезжаю все на костылях нашел кабинет стою жду идет я ему документы он посмотрел обратно отдает это не ко мне я по большим костям и прям перед лицом хлопает дверью
Я обратно в травпункт врач спрашивает что я обьяснил она мне говорит я не успокоюсь пока вас не прооперируют у вас сломан большой палец он отвечает за движение стопы и влияет на вес позвоночник в дальнейшем могут быть большие проблемы если не исправить
Выписывает следующие направление к другому врачу уже по микрохирургие
Прошло 3 недели я все скачу туда обратно
Приехал в микиохирургию врач посмотрел говорит я не возьмусь сильно сложный перелом короче стою в горидоре на костылях думаю что делать
Идет врач говорит вы что стоите я так и так он посмотрел говорит только резать я спрашиваю а вы кто он я зав отделения микрохирургии спрашиваю возметесь
Он заюлил ну вы понимаете мест нет а так то можно я ему говорю прямо делай деньги не вопрос только говорю делай нормально чтоб я тебе потом голову не пробил идет он идет завтра на госпитализацию
Короче прооперировали привезли начались отходники мне поставили пластину и 5 болтов аанестезия спиратурально(укол в позвоночник)ты в сознании но ниже пупа ничего не чувствуешь
Продолжение следует..... :mrgreen:

Babikov_

Активный рыбак
Обламался я по полной :(
Обошел наверно с десяток аптек, нигде нет ни миконазола, ни клотримазола, ни кетаканазола в таблетках внутрь. Везде только мази наружные и вагинальные таблетки.

Один только Флюкостат - Флуконазол есть. Его что ли пробовать, он в таблетках внутрь есть. Он вроде то же обладает высокоспецифичным действием, ингибируя активность ферментов грибов, зависимых от цитохрома P450.

Babikov_

Активный рыбак
Понял в какую сторону копать нужно :)
Нужен гель для полости рта типа: Миконаз , Гель оральный, который содержит миконазол.
Пахорукова в диссертации отсылается к этому исследованию:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1884608/
В нем рассказывается о концентрациях миконазола в крови 94 µM, после использования Дактарин геля от стоматита. При этом миконазол вызывал смертность 100% червей через 1 сутки в дозе 10 µM.

Babikov_

Активный рыбак
Нашел офигенное исследование о совместном использовании призиквинтеля и кетоконазола:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18021336

ВЫВОД:
Совместное введение кетоконазола изменяет фармакокинетику празиквантела у людей, возможно, путем ингибирования CYP3A, в частности CYP3A4, метаболизма первого празиквантела. Наши данные свидетельствуют о том, что при применении празиквантела с кетоконазолом дозу празиквантела можно снизить до половины стандартной дозы празиквантел для снижения стоимости терапии.

victo

Писатель-рыбак
Продолжение....
Прооперировали привезли в палату койки там старые совдепоские анатомические можно менять угол наклона перекинули все отходи
Начались отходники прилетел привет от пальца чувствительность начала восстанавливаться прочувствовал все болты зову медсестру говорю обезбольте она приносит димедрол с анальгином я в шоке говорю это что она у нас только это (обязаны дать морфий и тд и тп) я говорю издеваитесь она не хотите как хотите
Короче стрелялся всю ночь спал по 5 минут больше не мог нога не давала
Пришла жена заказал кетанов ей пока принесла пока поставил короче еще ночь кое как продержался сделали снимок на утро я врачу дай говорю посмотреть он типа да что вы там понимаите я говорю давай сюда это мне короче не хотя но дал
Смотрю ассиметрию самое что главное интересовало все нормально выпровил
Смотрю осколки просто тупа сложил и со всех сторон болтами прикрутил
3 день начинаеться самое интересное
Заболела голова сначало лоб потом висок потом затылок ощущение как гвозди по кругу забивают встал повело чуть не грохнулся затошнило короче жесть
Кетанов колю продолжаю боли дикие
На следующий день голову отпустило заболела шея да так что яж повернуть не могу через день отпустило заболела грудина сердце я в шоке зову врачей говорю это чего со смной прибежал анастезиолог посмотрел это типа не я по моей теме все в норме вызвали нервопотолога тот пришел пьяный загаляй говорит пузо я футболку подымаю он достает гвоздь из кармана я как понял дежурный как давай тыкать по пузу да так быстро и больно я аж опешил
Не все говорит нормально все рецепторы в норме чувствительность тоже
Я им говорю пришел сюда с ногой больной выйду так же и ни как иначе ищите причину а то говорю разнесу вам тут все
Что мне только не делали и мозг тестировали и глазное дно смотрели ничего не могут найти а у меня то пузо болит то пах то колени
Короче давай я сам искать причину
Взял инструкцию к лекарствам которые прописали и которые принимал в тот момент давай читать
Дошел до кетанов и вот оно
Сначала я перетрес свою кровать снял матрас и оказалось что анатомическая часть головная сломона вниз перетрес кровать все перекрутил как надо выпрямил и дойдя до кетанова выяснилось что при передозировке страдает нервный ствол позвоночника от сюда и блуждающие боли короче отменил прием черезь день все прошло
Врачи уже ко мне даже подходить боялись через жену спрашивают когда я уже выпишусь швы типа сняли а он лежит 13 день пошел
Жена говорит а я от куда знаю вы же лечите
Все у меня нормализовалось выписываюсь они там перекрестились бедные
Приехал в травпункт к своему врачу(РЕАЛЬНОМУ ВРАЧУ)купил шампанского конфет вам говорю от души
Она все посмотрела ну да говорит пойдет можно было и лучше но самое главное что симетрию восстановил а вот нерв и сухожилия не сшыл это плохо
Мораль и к врачам низя с таким пподходом и без них никак

victo

Писатель-рыбак
Бабиков да это все возможно мы выяснили мы считаем думаем предпологаем
Где реальные исследования клинические исследование новые препараты их тестирование результаты все только на бумаге а не в реале
На себе испытывать дозы подбирать что ли

Maxmaski

Писатель-рыбак
Кто то вообще принимал виф 52? Как отзывы?