Описторхоз

Babikov_

Активный рыбак
Может быть грейпфрутовую подготовку сделать, но не пить его во время биля. Может он у опи цитохрому понакаутирует.

Babikov_

Активный рыбак
Форумчане не бойтесь нас всех спасут! :cool:
Наши соотечественники уже варят наш российский новый биль - надинат:
http://sibmed.net/article.php?lang=rus&id_article=520

Только он по-ходу тоже нам не поможет :(
цитата:
В исследованиях in vivo антигельминтного действия надината на взрослых червей O. felineus не установлено.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Наши пока сделают дак хоть бы правнукам нашим помогло. Хлоксил запретили а своего ничего взамен не придумали. Еслиб не бильтрицид то вообще бы ни одного препарата небыло. В стране с эпицентром описторхоза нет лекарства, а в германии где мало описторхоза оно выпускается. В египте выпускается. Абсурд да и только.

victo

Писатель-рыбак
Да люди лечаться от всяких болячек даже не подозревая причину
Да и то только когда накопят уже стадо которое начинает органы менять
А живут с ними 10 -15 лет не обращая внимания на сигналы организма
И только опытные и совестливые врачи которые реально учились и у которых клятва гипократа не набор слов ищут гадов и помогают людям
Разваленная медецина и бездушие чиновников формируют почву равнодушия к этой проблеме потому мы и сидим тут и ищем тыкая ножиком себе в печень
Должное внимание проблеме финансирование и жесткие временные рамки я уверен 3 года проблема будет снята какое эффективное лекарство принимать отечественное и безболезненное

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да спасибо, уже прислали ответ на заказ. Короче подумав, решил узнать компанию производителя. Вообщем нашел компанию, а по компании вышел на индийский сайт, где его можно купить за 4 бакса, за коробку 8 таблов, вроде так, еще переспросил, жду ответа. 30 баков доставка. Все равно дешевле получается, а препарат один и тот же. Просто китайцы они и в африке китайцы.)) Шлют то из гонг конга, перекупы херро...вы это про мед. фармаси. Да не переживайте, будем заказывть из индии, дистоцид. Это дженеретик, но они вроде пока не запрещены. И чует мое сердце, что через несколько месяцев, отечественные бизнесмены аптекирари как раз таки его и будут заказывать, потому как стоит он там не дорого....А вот как по свойствам это уже другая история.
Maxmaski а ты его когда кушать будешь? Ты его понюхай запах есть какой. И еще скажи дату когда кушать его будешь. Если после этой даты на связь не выйдешь, значит заказывать не стоит... :mrgreen:

Aella

Писатель-рыбак
Ребята, как заказать лезаксис? Где найти Хиен? И какая сейчас цена за пачку? И как долго идёт?
Кто пил Лезаксис, подскажите с дозировкой: «Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует 20 мг на кг массы тела данного средства в виде двукратного приема на протяжении суток (с интервалом в 12 часов) при тяжелых случаях фасциолеза.» То есть на мой вес 53 кг - 53*20= 1060 мг - суточная доза, это 4,24 таблетки. И разделить их на два приёма, то есть принять два раза по 2,12 табл за сутки с перерывом в 12 часов? Все верно?
Читала на форуме, люди и по три дня подряд их пили по такой схеме?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Хйен под ником лекаство из вьетнама, 829 страницу откройте там есть ее ник

Aella

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Хйен под ником лекаство из вьетнама, 829 страницу откройте там есть ее ник
Да, я видела. Но судя по статистике - последнее посещение форума было больше года назад... Кто-то недавно заказывал у неё? Есть контакты?
Maxmaski, а вы сколько за доставку дистоцида заплатили?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Гоголь моголь, а чем тебе китайцы то не угодили. Они хоть помогают людям и не кидают и честно все отправляют и не подделка как бы. Много людей уже пило дистоцид. Кому биль не помог тому дистоцид помог. Знаю одного человека такого. Так что он еще лучше биля или биль в рф поддельный был. Я его пить точно не скоро буду. Я уже лезаксиса принял. Щас хеликобактера лечу. Желудок восстановится буду сок калины пить и анализы еще в июне сдам кровь на ифа. Титр такой же или уменьшается после лезаксиса. Да печень буду восстанавливать и пить желчегонные и от дискенезии. Так что биль у меня лежит на потом. Я хотььнервничатььперестал что празиквантел нигде не купить. А то 2 месяца искал перенервничал. 24 бакса за доставку платил.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Аелла, за доставку 24 бакса. И 4 таблетки каждые еще 6.5 баксов. +79168111818 вот тут я заказывал лезаксис. Шел из москвы 11 дней а дистоцид из гонконга 14ть. Ну в благовещенск подольше будет. А вы там мост перейдите да купите все в китае. Может еще какие препараты есть :D я пил 19 мг за раз. Чтоб сразу мощьный удар был. А так все пьют за 2 раза эту норму 20мг. Но испытания то на животных проводилист в 1 прием. Ну я так для себя решил. Потом видно будет помогло или нет.

victo

Писатель-рыбак
Я заказывал биль из индии мне привезли за 18 баксов за стандарт
Знакомый у меня пролечился 11 числа вроде живой пил ночью побочек не было все проспал щас делает тюбажи как врач сказал 10 подряд

Aella

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
+79168111818 вот тут я заказывал лезаксис. Шел из москвы 11 дней
Какая цена за пачку?
А про Китай - как юань вырос в два раза (или рубль упал :roll: ) так и не ездим к ним, не выгодно совсем. Теперь они к нам в основном )))

victo

Писатель-рыбак
Максмаски сок калины противопоказан при гастрите повышенной кислотности и язвенных поражениях желудочно кишечного тракта
Думаешь стоит

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дак я и не пью его. Лечу гастрит. Хеликобактера гашу. Мне сказали что биль не выпишут тебе пока повторно фгс не покажет отсутсвия гастрита. Так что и биль то видимо нельзя пить. Так что пока печень полечу да желудок. Узи почек надо сделать. Пока есть занятие вообщем. Цена за пачку 2800. Там 2 пачки береш скидка 300р.

Alpharushin

Старожил
Чё сок калины отменили что ли? :D Вредно теперь оказывается? :D

Alpharushin

Старожил
Максыч , сложно будет вывести я в своё время пытался и не смог, надоело :cry:

Alpharushin

Старожил
Чеготам какие новости? :D Я пару дней был в бессознательном состоянии , это типо вируса что ли , но уже прошло :cry:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Вот я там же заказывал где чеготан. Альфарушин. Да он у всех есть. Просто из под контроля вышел. Осенью пил антибиотики другого ряда и убил микрофлору. Хеликобактер размножился так что мне больно стало через неделю после приема антибиотиков(они на них не влияют. Там другие). А до этого я ел всю жизнь все что найду и увижу. Никогда не болел желудок. Я собственно поэтому то и пошел в больницу. А там и опи нашли уже. Я сейчас гашу хеликобактер и подселяю бактерий полезных одновременно. Потом закончу пить антибиотики а прием бактерий продолжу. У хача кстати такая же система. После травки опи он подселяет людям бактерии. Вот сегодня 4й день приема и уже не болит ничего. Теперь я понял свою ошибку. Выпил антибиотики осенью без поддержки микрофлоры. А сок я слышал калины и язвы лечит. Так что может он наоборот для желудка полезен. Я по этому вопросу еще не изучал ничего. Щас главное наладить жкт и печень. Потом все остальное. А тут после лезаксиса то скрутило конкретноетно. Добил свою флору и патагенная вообще расчувствовалась хорошо. А может и подох кто у меня. И гнить начал и яды выделять. Дисбак конкретный случился на 3й день после лезаксиса. Никогда такого небыло. Надо было сразу пить магния сульфата как слабительное и все бы норм было. А я 2 дня понять не мог что случилось.

Alpharushin

Старожил
у меня дисбак был страшный в самом начале :cry: как вспомню плакать хочется