Описторхоз

4egotam

Писатель-рыбак
Alpharushin
я хотел написать через 4 недели после вермокса
сейчас прошло 3 недели
последние два-три дня как то успокоилось
в поджелудочной двигаться стали меньше и жрать меньше кажется, ноющих болей меньше
в печени меньше двигаются, меньше присасываются, чувствуются пробки - забили каналы, до этого пробок не было.
Пробки чувстсвуются очень явно. Обычно когда они живы должны быть спазмы в печени. Вот сейчас такие спазмы слабо различимы. Возможно они присасываться уже не могут но держаться в протоках печени еще могут.
Надеюсь они подыхают.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
у меня дисбак был страшный в самом начале :cry: как вспомню плакать хочется
в самом начале чего? Чем лечил хелика? Сейчас начали выписывать нормальную схему. Мне в гастроцентре выписали ее. И маме выписали в поликлиннике еще ей выписали бифистим форте. Препарат хороший. Я тоже его пью. У нее никогда проблем небыло. А врач выписал аспирин разжижать кровь. Она его 2 года пила потом случилась язва и больница. Кое как откачали. 2 года лечила хелика чем выписывали. А именно денолом только и понижайками кислотности. В больнице ей сказали что кто аспирин пьет так долго то потом от кровоточений умирает. Вот так ей прописали. Я сейчас начал разбираться во всем дак глянул че ей выписывали 2 года а там нет антибиотика даже ни одного. А хелик лечится двумя. Щас ей норм схему выписали когда она начала ходить и требовать обследования и лечения. Вот схема первая. Совпадает с препаратом зак пак немецким. http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=230311 ну и подселять флору время от времени так как пока описторхов не изгнать полностью то микрофлора страдает из за их срача.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да норм китайцы, просто они перекупом занимаются индийского препарата, который можно
напрямую с индии заказать, но то что их сайт бьется по дистоциду в поисковиках это их заслуга. Индусы не открыты для мира как китайцы, хотя по мед препаратам они переплюнут любого производителя....

Maxmaski

Писатель-рыбак
В индии вся фармацефтика и закупается. Вся основа с индии даже наши препараты все с индийской основы и европейские препараты. Вообще все с индии. А когда патент через 15 лет у лекарства кончается то они делают дженерики. Есть препараты которые стоят тыщу баксов они дженерик делают за 100. Основа биля тоже индийская а фасуют в германии. Дистоцид с той же основы.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну тоесть не после травки, а как опи дали о себе знать получается. Желч плохо отходит из за них. От этого все беды.

evgen666

Бывалый рыбак
В общем полежала я в больничке, приняла биль там (по байеровской схеме вроде с инструкции врач выписала по весу моему) , выписалась из больницы 3 мая - дома продолжала делать тюбажи , пить таблетки , сейчас осталось только эссенциале полтора месяца допить. Со мной лежали и другие люди с опи. Я лежала отдельно, одна в палате, но в моменты, когда нужно было ходить на различные процедуры : увч, УЗИ то общалась немного с остальными, самое распространённое из симптомов это боль в правом подреберье у них. Не знаю даже имелась ли у меня эта боль так как живот вообще весь болит почти всегда и боль игнорируется уже, ну мне лично основной дискомфорт приносили слабость, тошнота и в целом дурнота сознания задолбала плюс темпер на которую врачи отмахиваются , считая , что дело в опи. Затем общалась так же в больнице с людьми, которые уже потравились (пожилые люди , их дольше держат в больнице после отравы) , так вот одна женщина говорила, что почувствовала себя заметно лучше после биля, до этого была сильная апатия и вставать даже не хотелось, а теперь снова почувствовала себя живой и энергичной.
Но история все-таки лично обо мне: итак, прошло почти 2 недели после выписки и ещё больше после непосредственно приема биля — мое состояние никак не изменилось, абсолютно. Может только в худшую сторону, т.к. в последние два дня меня беспокоят боли справа и дурное состояние (будто сознание теряю) - думаю п**** печени либо чего с желчным в совокупности. Планирую отправиться в больницу. Сам биль перенесла нормально, прям переживала, что отъезжать начну, но все прошло супер, единственная побочка это сильная-пресильная головная боль (наверное в жизни такой ни разу не было) и головокружение. Когда-то в жизни выпивала 1 табл декариса- так вот от него я чуть не сдохла)))) а тут от горсти табл биля мне было относительно норм. Потом первые дни тоже все было в порядке, но состояние До и После идентично, никакой чудесной энергии не появилось, такая же тошнота, и самое главное температура точно так же держится как и держалась - (не поверите ребята как я замучилась объяснять врачам чтобы они обратили на это внимание и что внутри я чувствую что дело не в паразитах, я свой организм чувствую – не верят, отмахиваются. Не удивлюсь, что и теперь скажут :вы просто не всех вывели) в общем гляжу тут у многих проблема, что они паразитов в последнюю очередь искать начали, а мне наоборот на первый план только их и выносят.

victo

Писатель-рыбак
Верте организму а не врачам он вам кричит где беда врачи просто должны найти какая и где причина
Где только врачей найти нормальных еще одна беда
Замкнутый круг как белки в колесе

victo

Писатель-рыбак
Евгения температура в какой отметке держиться и как долго
Узи печени и желчного что показывают

Aella

Писатель-рыбак
А вот здесь никто не заказывал?
http://namshop.ru/shop/lekarstvo-ot-opi ... xys-250mg/
Пачка Лезаксис 2190 руб.
Дописываю...Сейчас попробовала заказ оформить - доставка 1900 :shock:
А на том сайте, что вы мне написали, сколько доставка?

ad1964

Новичок
Babikov_ сказал(а):
ad1964, проблема только в том, что мне некуда эти свечи вставлять :confused:
Интернет говорит что некоторыми вагинальными свечами можно ректально лечиться. Там просто основа другая.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Аелла, на том сайте что мы заказываем доставка у меня лично была сдек 450р и скидка за 2 пачки 300р. Так что будет у тебя пачка 2800 на 210 рублей еще ченибудь ккпи будет 2700 ну и доставка рублей незнаю до благи сколько. Скидка от 3 тыссяч там.

Eugene

Новичок
У Хиен сейчас лезаксис 20 баксов за пачку и 15 баксов - доставка.
Т.е.пачка выйдет где-то 2200. Ну а при заказе, например, двух пачек ещё дешевле - доставка то одна.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Евгений, скинь мне тоже контакты. Так то вообще норм цена. За 2 пачки выходит как за одну где я поккпал.

Aella

Писатель-рыбак
Заказала у Хиен две пачки лезаксис. По сегодняшнему курсу доллара получилось 3538,7 руб вместе с доставкой. Как придёт, отпишусь.

Igrok

Активный рыбак
Лезаксис брал у хиен, все нормально. Месяц назад где то, бахнул его 20 МГ на кг, за раз с утра и вечером ещё 10 МГ на кг. На утро следующего дня ещё 10 МГ на кг. Весь день ходил как пьяный. Через неделю вернусь в Москву, поеду в кдл, сдам кровь на опи и общий, напишу что как.