В общем полежала я в больничке, приняла биль там (по байеровской схеме вроде с инструкции врач выписала по весу моему) , выписалась из больницы 3 мая - дома продолжала делать тюбажи , пить таблетки , сейчас осталось только эссенциале полтора месяца допить. Со мной лежали и другие люди с опи. Я лежала отдельно, одна в палате, но в моменты, когда нужно было ходить на различные процедуры : увч, УЗИ то общалась немного с остальными, самое распространённое из симптомов это боль в правом подреберье у них. Не знаю даже имелась ли у меня эта боль так как живот вообще весь болит почти всегда и боль игнорируется уже, ну мне лично основной дискомфорт приносили слабость, тошнота и в целом дурнота сознания задолбала плюс темпер на которую врачи отмахиваются , считая , что дело в опи. Затем общалась так же в больнице с людьми, которые уже потравились (пожилые люди , их дольше держат в больнице после отравы) , так вот одна женщина говорила, что почувствовала себя заметно лучше после биля, до этого была сильная апатия и вставать даже не хотелось, а теперь снова почувствовала себя живой и энергичной.
Но история все-таки лично обо мне: итак, прошло почти 2 недели после выписки и ещё больше после непосредственно приема биля — мое состояние никак не изменилось, абсолютно. Может только в худшую сторону, т.к. в последние два дня меня беспокоят боли справа и дурное состояние (будто сознание теряю) - думаю п**** печени либо чего с желчным в совокупности. Планирую отправиться в больницу. Сам биль перенесла нормально, прям переживала, что отъезжать начну, но все прошло супер, единственная побочка это сильная-пресильная головная боль (наверное в жизни такой ни разу не было) и головокружение. Когда-то в жизни выпивала 1 табл декариса- так вот от него я чуть не сдохла)))) а тут от горсти табл биля мне было относительно норм. Потом первые дни тоже все было в порядке, но состояние До и После идентично, никакой чудесной энергии не появилось, такая же тошнота, и самое главное температура точно так же держится как и держалась - (не поверите ребята как я замучилась объяснять врачам чтобы они обратили на это внимание и что внутри я чувствую что дело не в паразитах, я свой организм чувствую – не верят, отмахиваются. Не удивлюсь, что и теперь скажут :вы просто не всех вывели) в общем гляжу тут у многих проблема, что они паразитов в последнюю очередь искать начали, а мне наоборот на первый план только их и выносят.