Описторхоз

Babikov_

Активный рыбак
Что удивительно :!:
Из инструкции немозола:
Албендазол является индуктором микросомальных ферментов системы цитохрома Р450; ускоряет метаболизм многих лекарственных препаратов. Т.е. оказывает обратное действие кетаканазолу!
Таким образом, применение немозола может наоборот снизить эффективность празиквинтеля. Немозол ускоряет метаболизм человека празиквинтель будет быстрее перерабатываться и выделяться.

victo

Писатель-рыбак
Лив 52 ты хотел сказать
Аюрведическая рецептура такой ничего по составу
Сам не пиинимал но отзывы тут я читал положительные

victo

Писатель-рыбак
О как а мне один умный лепила расписал лечение опиков у жены такой схемой
6 таб в три приема на вес 59 кг
1 доза 2 таб через 4 часа 1 таблетка немазола и сразу 2 биля и через 4 часа еще 2 биля
Мало того что дозу занизил так еще и ускорил ее выведения
Красава

Babikov_

Активный рыбак
Вот как бывает, когда думаешь, что кашу масло не испортишь.

Alpharushin

Старожил
Я дурак тоже перед билем немозола жахнул балбес :cry:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Дак вот смотрите. А если эссенциале и карсил допустим защищают не только оболочку клеток печени но и оболочку опиков? А про лив 52 то я к чему. Хороший препарат. И ремус его рекомендовал и отзывы я читал все на 5 балоов. Есть у этой фирмы еще препарат neem. Поговаривают что он кровь делает непривлекательной для паразитов и паразитов которые в крови находятся убивает. В индии есть прнсная вода и там туристов возят туда. После купания в ней у туристов находят паразитов, а у местных нет их. Местные жуют листья этого дерева. Днрево ним. Эти паразиты вбуриваются через кожу достаточно окунутся в воду или по берегу босиком походить. Ну и типа кто ним принимает то кровь очищается и не липнет гнус даже к человекку. Я себе 2 упаковки приобрел. И лив 52 тоже приобрел. Буду пропивать это все. Пьют биль пока человек находится на курсе нима. Такое тоже есть.

ad1964

Новичок
Babikov_ сказал(а):
Понял в какую сторону копать нужно :)
Нужен гель для полости рта типа: Миконаз , Гель оральный, который содержит миконазол.
Пахорукова в диссертации отсылается к этому исследованию:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1884608/
В нем рассказывается о концентрациях миконазола в крови 94 µM, после использования Дактарин геля от стоматита. При этом миконазол вызывал смертность 100% червей через 1 сутки в дозе 10 µM.
ИМХО от свечей концентрация микозалона в крови побольше будет, да и продаются они в каждой аптеке.

Aella

Писатель-рыбак
ИИХ сказал(а):
Очередной врач позавчера объявила, что на территории Украины описторхоза нет.
Вот и мне врач подобное говорил, что мол нет у нас на ДВ описторхоза :D да как нет-то??? Рядом Хабаровский край, река Амур, все детство рыбу ели тоннами, икра красная пятиминутка только чего стоит. Залил тузлуком на 5 мин и готово :shock:
Про Азию уже писала. У Дальневосточников особо выбора отдыха и не стоит, до Москвы добраться - как заграницу слетать. Поэтому все ездят в Тай, Вьетнам, Камбоджа и тд. Мы в Индонезии были. Муж заказал жареную рыбу, так мы спрашиваем, через сколько будет готова, чтобы пока готовят по пляжу погулять. А нам говорят - 5 минут. Мы - как пять??? Они - это на гриле долго готовить, а жарить 5 минут. Вот вам и описторхоз и все остальное. Даже если личинки и убиваются при температуре чисто теоретически, то тут явно нет шансов, за 5 минут-то.

ИИХ

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Есть у этой фирмы еще препарат neem.
По поводу этого вещества: противопоказания: сильный дисбаланс Вата доши, высокий уровень гельминтов в печени и кишечнике. индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Почему это при большом количестве гельминтов нельзя принимать ?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Видимо чтоб дискотеку не устроили и не разбежались в селезенку например.

victo

Писатель-рыбак
Иих а что будет когда ты большое количество травить будешь я думаю ты догадываешься
У кого то только от однократного приема биля такие побочки дикие лезли что дальше отказывались принимать
Где гарантия что они погибнут все а не частично а кто выжил не ломануться в другие органы
Да и организм вывезет такой всплеск токсинов
Я думаю в индии были примеры таких случаев

victo

Писатель-рыбак
Макс ты там с лив 52 тоже поосторожней там аюрведический состав тоже сильный не увлекайся
Вообще я на аюрведу обратил внимание там очень много хороших лекарств
Щас тоже курс пью для желчного улучшения почти сразу начались буквально через неделю эфект увидел
Но все это долго в динамике конкретные результаты минимум через месяца 4-6
Терпение терпение только так

GogleMogle

Писатель-рыбак
Кто заказывал на мед. фармаси. Там вестерн юнион, они потом счет присылают, или как. Все сделал, счета нет. Жду. Как долго шлют?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Гогольмоголь. Я заказывал тут. http://med-pharmacy.com/index.php/ от оплаты до получения в своем отделении почты россии ровно 14 дней. Там надо выбрать вестерн юнион и оплатить карточкой. Оформляешь заказ приходи1 письмо что заказ оформлен. Потом второе письмо с реквизитами. Вот и оплачиваешь потом. Трек дают как вышлют и по нему отслеживаешь. Я оплатил ночью. Утром они сразу выслали товар и трек дали.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Викто. Да я не увлекаюсь. 2 баночки купил. Их буду пить в комплексе как ремус писал. Надо испробовать. Отзывы в интернете очень положительные.

Lira

Бывалый рыбак
У кого-нибудь после травки были такие признаки: увеличение селезенки и сильная потливость, как днем так и ночью?

victo

Писатель-рыбак
Лира смотрите почки может там проблема
Бильтрицид выводиться 80 процентов через почки
Если потливость то значит с почками что то не так организм включает саморегуляцию водно солевого обмена потоотделением
Возможно мало жидкости употребляете
С селезенкой может временно увелечение хотя уделить внимание стоит
Сдайте кровь посмотрите какие отклонение по тромбоцитам эритроцитам лейкоцитам

victo

Писатель-рыбак
Увелечение селезенки ответ на восполение органов кроветворения
Почки скорее всего стоит проверить более тщательней
Узи анализ мочи анализ крови я думаю картина проявиться

Babikov_

Активный рыбак
Грейпфутовый сок содержит нарингенин и бергамоттин, которые ингибируют одну из изоформ цитохрома P450 (CYP3A4) в печени. Его прием тоже может усилить действие празиквинтеля и возможно ослабить цитохрому у опи.

ad1964, проблема только в том, что мне некуда эти свечи вставлять :confused:
Миконазол, клотримазол, как я понял, - это лекарства в основном для наружного использования, универсальные ингибиторы широкого спектра действия, поэтому они оказались так эффективны и против опи. Сейчас гель Дактарин и похожие уже с производства сняли.
Для внутреннего использования Флуконазол и т.п. не так универсальны, они более узконаправлены против грибов. Мне кажется ни чего не получится с ними.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Грейпфрут усиливает действие всех лекарств почти. Во время приема лекарст его нельзя есть. Можно кони двинуть. Еслиб испыиания были сколько можно его. 50 грамм или 100 или 75 тогда другое дело.