Да это тема про врачей уже настолько избитая а без них никуда
Если только самому идти учиться
Со мной такая история случилась
Раздробил ногу причем серьезно бальшой палец оскольчатый перелом с серьезным смещением и сустав где палец начинаеться лопнул звездочкой просто трещинами без смещения первую помощ себе на месте оказал сам как мог благо опыт есть в таких вопросах
Прилетел мастер в машину и в трапункт приемное отделение одно здание а ренген делают в другом метров 200 у меня ногу раздуло вся лиловая они говорят иди ренген делай я поскакал ждал 2 часа сделали иди говорят к врачу поскакал обратно
Прискакал мне говорят смотрят на прописку а ты к нам че приехал ты же прописан не здесь я корктно сдерживаясь начинаю обяснять что приехал за помощью в ближайший который был короче поругался с ними отправляют на гипс
Там сидит медсестра начинает бухтеть что типа претесь кому не лень я на не матом просто уже не мог от боли сдерживаться ты говорю сюда сама пришла работать он да я говорю так делай свою работу людям помогай она замолчала сказать нечего и наложила гипс я уехал
Приехал к себе в травпункт врач посмотрела говорит аяяй как же ты так
Сделали снимки она при мне позвала всех травмотологов на смене говорит что скажете один говорит оперировать второй типа гипс и 3 месяца на покой
Она выслушала направляет в городскую клиническую для операции
Поехал встречает врач говорит что у вас посмотрел брови похмурил говорит щас все сделает прям там в приемной ставит кушетку говорит ложись и ушел
Приходит шприц лангетка в руках я спрашиваю что делать будете он типа вправлять(осколчатый перелом вы только вдумайтесь) я ладно ок делайте сммотрю резать не собираеться посмотрю что будет
Обколол местной анастезией наложил лангетку и давай там тянуть крутить короче тупил как мог все притянул забинтовал все говорит отправил обратно
Приехал врач посмотрела контрольный снимок говорит а вам что ничего не делали я ей рассказал она опять выписывает направление но уже к кокретному врачу травмотологу причем с хорошей репутцией
Приезжаю все на костылях нашел кабинет стою жду идет я ему документы он посмотрел обратно отдает это не ко мне я по большим костям и прям перед лицом хлопает дверью
Я обратно в травпункт врач спрашивает что я обьяснил она мне говорит я не успокоюсь пока вас не прооперируют у вас сломан большой палец он отвечает за движение стопы и влияет на вес позвоночник в дальнейшем могут быть большие проблемы если не исправить
Выписывает следующие направление к другому врачу уже по микрохирургие
Прошло 3 недели я все скачу туда обратно
Приехал в микиохирургию врач посмотрел говорит я не возьмусь сильно сложный перелом короче стою в горидоре на костылях думаю что делать
Идет врач говорит вы что стоите я так и так он посмотрел говорит только резать я спрашиваю а вы кто он я зав отделения микрохирургии спрашиваю возметесь
Он заюлил ну вы понимаете мест нет а так то можно я ему говорю прямо делай деньги не вопрос только говорю делай нормально чтоб я тебе потом голову не пробил идет он идет завтра на госпитализацию
Короче прооперировали привезли начались отходники мне поставили пластину и 5 болтов аанестезия спиратурально(укол в позвоночник)ты в сознании но ниже пупа ничего не чувствуешь
Продолжение следует.....