Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Продолжаю.
Если у вас есть хоть капелька мозгов,уважаемые форумчане,зайдите на ПабМед и вбейте "Tubage" и например,"biltricide" и о чудо!,вы увидете ДВАДЦАТЬ научных работ мировой научной практики ,посвящённой теме тюбажей-зондирований и ПЯТЬ ТЫСЯЧ по Бильтрициду -празиквантелю.А на даты этих публикаций не хотите взглянуть?По тюбажам актуальные данные за 1903 год ?А что же мировая наука замерла на месте?Не развивается?И только заболотинцы знают как правильно устроен организм и что нужно пить воду?И что вода - это жидкость,а вода в виде чая,кофе ,молока и т.д. - это еда?А за рекламные заявления - что даже рак лечат Заболотинцы - нужно вешать и четвертовать,такие нелюди дают призрачную надежду,забирая последние деньги у людей и возможно отнимая время упущенное на истинное лечение.
Кроме того заболотинцы скромно умалчивают,что "первопроходцем" был Андреас Мориц,благополучно загнувший боты от рака печени в 50-ят с хвостиком лет.Они ссылаются на другого,нашего товарища,следы которого таинственно тают .
И никогда,запомните,никогда я ни во что слепо не верю.Я намеренно стараюсь ничего о себе не писать,просто отмечу здесь мимоходом,и хотя личный опыт и опыт стоящего рядом с тобой не является доказательством твоей правоты,а только мета-анализ,рандомизированные клинические испытания и.т.д.,скромно прошепчу - в 2014 году у меня была возможность доступа к более чем 100 000 тысячам бумажных книг и учебников,а не галиматье с интернет-просторов.И специально для Victo,я не пехотинец,и не рядовой.

JVB

Писатель-рыбак
Заканчиваю.
Почему нужно посещать Русмед,а общаться здесь.
Потому что там работают настоящие врачи и они профессионалы,а здесь площадка быстрого реагирования,здесь люди стесненные в деньгах или возможности оказания помощи официально - могут рассчитывать на помощь,но как и ранее,так и в последнее время здесь цветёт махровыми цветом средневековье и в некоторых случаях мошенничество.Туда за диагнозом,сюда за советами куда бежать,где брать,сколько пить и т.д.,в тех случаях,когда консультация очного врача сейчас недоступна или вызывает ряд вопросов.
Пока!

victo

Писатель-рыбак
Jvb ты не пехота и не рядовой это точно ты рмо смотри раздел воинских подразделений
Если говорить с тобой на тему заболотного не имеет смысла то тогда поговорим с тобой твоим языком
Набираешь Александр Соломонович Залманов
Читаешь его книгу и пишешь мне в личку свое мнение по поводу без доказательной медЕцины дабы не мусорить на этом форуме
Ты же любишь все привязывать к медИцине с доказательной точки зрения вот и расскажешь мне о книге где человек все описал имея 3 высших в том числе зарубежных образования зная 5 языков и посвятив себя всего здоровью и подходу к нему с обоих подходов как док так и без док МЕДИЦИНЫ
Может ты все таки изменишь отношение к человеческому организму и личности каждого в том числе и к себе

pasha9474

Писатель-рыбак
pasha9474 сказал(а):
4egotam, пять то за раз зачем? В три приема хотя бы! Это же передоз жесткий! три дня? Это ты что 30 таблеток хочешь выхалкать? на 80 кг? Я в шоке! Они справа под ребром сидят а не слева! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ну ты там как живой? Удалось тебе 30 таблеток допить?

4egotam

Писатель-рыбак
pasha9474
пропил два дня, после второго прием 5 таблеток, вырубает - сплю
сегодня последний день, чувствую изменения в поджелудочной и в печени

Slava_3000

Писатель-рыбак
Vucto, здесь выживает кто как может, болезнь эта не простая и сложно излечимая, для сильных духом, и далась она каждому из нас не спроста. Какждый выбирает свой путь! Почитать только посты НБК чего стоят человек прямо шел на пролом и многим дал полезные рекоменлации. Еще отмечу Harris, Alexa..

victo

Писатель-рыбак
Слава я эти ники ставлю в пример с самого начала нахождения на этом форуме
Я всем советую прочитать книгу Залманова
И очень бы хотел чтобы по этому поводу мне ответил джи ви би откинув свою корону просто по человечески
Который отрицает прогревание печени тюбажи и тд и тп основываясь на доказательной медицине
Мне не нужны мнения корнаковой мельниченко которые свысока смотрят на кричащих от страдания людей и ставя им клеймо дебилов если они слепо не исполняют их рекомендации
Это не ВРАЧИ это люди возомнившие себя выше простых людей имеющие специфическое образование и делающие свой авторитет на болезнях других
Джи говорил про заболотного что это мошенник и что если что случиться они не приделах
Чем отличаеться та же корнакова если ее совет и консультация приведет к гибели человека кто будет отвечать
Кто это докажет что она виновата
Я еще раз говорю и буду это говорить путь к здоровью это нудный упорный ежедневный труд но идти по этой дороге надо все другая дорога в могилу
Я не оспариваю помощ тех советов на русмеде которые дают там людям но этих людей ставят в жесткие рамки и требуют слепо исполнять то что им сказали
А это в корне не правильно и ЭТИ врачи могут ошибаться вот только они за собой такой вариант не рассматривают
Никто не знает как правильно это даже Заболотный говорит НИКТО
А ПОТОМУ МЫ ВСЕ ИЩЕМ
И находим кто то тюбаж о котором не знал ничего и он помог кто то тиосульфат натрия попробовал и был в шоке что у него песок из почки исчез и тд и тп
Нет волшебных пилюлей есть комплекс мероприятий который даст результат
А потому утверждать что либо может только слишком самоуверенный человек но то что он не прав признает не каждый и это очень плохо

renz

Старожил
я высказала лишь свое мнение по поводу Заболотного.
Я ему очень благодарна.
Для кого то он может и шарлатан ,не знаю.
Но я благодаря ему ,привела почки свои в порядок
У меня были дикие боли в паху и рези.
Я оббегала всю гинекологию в городе ,
а оказалось ,что это у меня песок в мочевом ,он у меня так выходил .
С болями ,резями ,зудом страшным .
Вот так

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ренз, а как в итоге проблему то решили с песком и почками?

renz

Старожил
А как ,послушала я лекции эти .
Поняла ,что я не пью воду и это труба .
Пошла в аптеку ,купила рн полоски ,стала мерить ,утром ,в обед и вечером ,рн был 5 ,не больше .
Итак неделю .
Потом начала пить воду ,начались страшные головные боли и я стала отекать ,моча пошла страшно смотреть было , об этом в принципе заболотный и говорил в своих лекциях.
Когда начала пить воду , стало страшно болеть в области паха и в моче появилась кровь .
Пошла на прием к врачу ,получила направление на УЗИ ,сделали УЗИ ,сказал песок и много ,отправил к нефрологу.
Тот в первую очередь спросил про питьевой режим .
Выписал Канефрон + воду и спазмолитики какие то .
И три раза я к нему приезжала на уколы ,боли были сильные .
Сейчас все прошло .
Стараюсь пить 1,5 литра в день .
Я мучилась лет 5 и не могла понять в чем причина.
Я плакала у гинекологов в кабинетах ,говорила болит все сильно ,режет ,горит ,зудит ,они анализы возьмут и мне у виска крутят ,у вас все хорошо ,что вам надо .
А сама я даже и подумать не могла ,что это может быть урология

JVB

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Пошла на прием к врачу ,получила направление на УЗИ ,сделали УЗИ ,сказал песок и много ,отправил к нефрологу.
Тот в первую очередь спросил про питьевой режим .
Выписал Канефрон + воду и спазмолитики какие то .
И три раза я к нему приезжала на уколы
Так всё-таки кто выписал лечение - Заболотный или бестолковые врачи?
А то получается - Заболотный выписал спазмолитики и поставил уколы или может нефролог сказал, что работает по системе Заболотного?
Это классический пример ,когда путается причина и следствие.
Этой зимой я обратился к сосудистому хирургу по причине варикоза левого голеностопного сустава.Все интернет-признаки заболевания были на месте,я же самый умный,и видно же всё невооруженным глазом.Так бы я и лечится от варикоза,если бы врач был нечестным человеком,но он мне дал...пинка.Его диагноз был ...ВЫВИХ ЩИКОЛОТКИ.

victo

Писатель-рыбак
И как обычно самый умный все перевернул забрал лавры у человека приписал посторонему
Ты в своем репертуаре джи
Тебе саазали что человек простым языком обьяснил из монитора чем чревато нарушение водно-солевого баланса
Ренз обратила на это внимание вследствии чего вскрылась болезнь при которой Умные врачи крутили пальцем у виска
А уже когда пошла кровь тут уже они определили что тут надо то надо это
Тебе не стремно джи
Книгу прочитай и напиши мне свое высокоинтелектуальное мнение
Может человек который написал эту книгу все таки пробьет брешь в твоей железобетоннодеревяннобезсовестой голове

• Like
Реакции: renz

JVB

Писатель-рыбак
Исторические анекдоты от дилетанта
Был такой русский учёный,врач Залманов Абрам,и был он ярым сторонником омоложения человека,но лучше всего не только омолаживать,а ещё при этом деньги зарабатывать.Верно?И поэтому будучи умным человеком он лечит ...Ленина.Но в определенный момент почувствовал, что лечение по его передовым методикам...того..не того..И благополучно отбыл в Европу.Там и денег больше платят и ответственности поменьше.И не расстреляют по запарке товарищи-большевики.И книжек напечатал аж три штуки,на французском конечно.
А поскольку проблема омоложения высшего государственного руководства всегда стояла на повестке дня в 70-ых годах был тихонько открыт институт для проверки методик Залманова,на казённые деньги конечно.А потом тихонько закрыт.Злые языки говорят ,кто-то из высшего руководства в ванне себе что-то обжёг сильно..А вы как думаете почему закрыли перспективное направление??
А вот ссылка на Русмед,более профессиональное мнение
https://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=56457
А при чём здесь Залманов и Заболотный?
А "нипричём".У Заболотного фамилия Залманова это стандартная войсковая или разведывательная "операция прикрытия и отвлечения".На войне как на войне.
И если у "корнаковцев" - знания,дипломы,рецепты,печати и государство за спиной,включая карательные функции оного по отношению к головотяпам от медицины,то у "заболотинцев" милые улыбки,сладкие речи,видеокурсы за Ваши деньги и полное отсутствие ответственности.Государство и общественная организация.
Разница понятна?

victo

Писатель-рыбак
Я не помню тут чьи то слова но попытаюсь воспроизвести
Не надо делать ни каких анализов тем более вы не сможете их интерпретировать
Идите к тому врачу идете к тому врачу
А я как то тут писал что узи надо делать не только печени а всей брюшной полости а так же и почек дабы исключить поломки в этой системе
Когда я решил пройти обследование(я в принципе болел мало) только камень в желчном иногда после жирного подкидывал но я научился без таблеток быстро и эффективно снимать приступы мне жена сказала да ты параноик ты когда болел последний раз разругались но я рубанул и пошел и сделал и был удивлен тем что мне прилетело
Так что в топку врачей в топку поликлинники где мне сказали приходи вырежем в топку сегодняшнюю медецину пример кто там в германии скитался по врачам в топку всех кто сидит не на своем месте
Нормальный врач нормальные советы и комплексный подход к своему телу
Пока я на ногах и при памяти я свою судьбу построю сам в том числе и свое здоровье

JVB

Писатель-рыбак
И ещё бедолаги и страдальцы от альтернативной реальности,вы когда-нибудь задумывались о том ,что здесь на форуме ни разу не было врача.Настоящего паразитолога,инфекциониста?
Единственный форумчанин Удав,хоть и был врачом,но он был врачом скорой помощи,а это в современных реалиях всего лишь фельдшер.
Для альтернативно одаренных - это единственный человек писавший на форуме информацию пригодную для использования без оговорок.Все остальные восторженные отзывы вызывают у меня законный скепсис.

victo

Писатель-рыбак
Да джи это реально диагноз
Я почему то не удивлен
Только ты маненько слеповат там труды не только залманова приведены
Но это уже не важно
На этом мы с тобой общаться прекращаем
Помощи не будет

JVB

Писатель-рыбак
У тех "товарищей",которые со мной спорят,есть странная особенность - читать мои сообщения через строку или между строк.
Поясняю плохо видящим и слышашим.
Не надо делать анализы - потому что параметры скачут в данный момент.
Не надо делать их самостоятельно ,без назначения врача,поскольку там может не оказаться нужного на самом деле параметра.
Не надо в них смотреть, если не понимаешь их значения.
Я начинаю утомляться...

JVB

Писатель-рыбак
И поскольку здесь появился кандидат на премию Дарвина,я вынужден напомнить - врачи предупреждали.

renz

Старожил
victo

вы меня поняли на 1000%