Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
JVB
Писатель-рыбак
Да если бы.Какой врач станет копипастить не страницы учебника или лекций,а "научпоп",т.е.литературу не имеющую отношения к медицине,псевдо научная книжонка.Книжка из серии "сам себе дохтур".А почему никто не заметил,как этот великий медик современности аккуратно втюхал Вам всем здесь экорсол и лив52? И все такие - Ремус голова!Если бы не Ремус,как бы мы бильтрицидом без экорсола описторхоз вылечили!Экорсол он же яд!Только природный!Мощный!Безопасный!(безопасный,ага забыл добавить - бесполезный).
А ещё он забыл добавить - что экорсол сначала втюхивали как лекарство от сердца.Нипакатило.Теперь только описторхов травят.Флавоноидами.Ага.
А про лив52 я писал,что разводят им только у нас ,в Америке его выкинули с рынка мед.средств как вредное для здоровья.
А медик-спасатель Ремус этого не знает.Ага.
А ещё он забыл добавить - что экорсол сначала втюхивали как лекарство от сердца.Нипакатило.Теперь только описторхов травят.Флавоноидами.Ага.
А про лив52 я писал,что разводят им только у нас ,в Америке его выкинули с рынка мед.средств как вредное для здоровья.
А медик-спасатель Ремус этого не знает.Ага.
victo
Писатель-рыбак
Ренз я вас понял на все 50000 процентов
Ремус никаких экорсолов не впаривал. Он наоборот писал что единственное лекарство это бильтрицид. Он даже про триклабендазол писал что незнает о нем ничего. И действительно врачи о нем ничего не знают так как препарат выбора в рф при описторхозе это празиквантел. Хватит перевирать и перекручивать. Люди которые весь форум не читали воспримут ведь твою писанину как истинную. Они то думают что ты бывалый и все про всех знаешь. Они то не знают что ты просто в пьяном угаре тут развлекаешься и наговариваешь на людей то, о чем они не говорили никогда. Он писал что экорсол сам по себе ничего не лечит. Лечит только празиквантел и если уж так хотите использовать экорсол то используйте его как вспомогательное средство а не как основное в борьбе с описторхозом.
Дак ты приводи цитату полностью. Я то помню ее хорошо. Карнакова перелогинься. Я понимаю что вам обидно что про вас ремус сказал что описторхоз не ваш конек. Ну дак и что. Где вы там живете....в москве или питере, дак там действительно описторхоза очень мало. Зато возможно вы в другом профессионал.
JVB
Писатель-рыбак
Ой,я тут в "пьяном угаре" забыл кое-что.Как великий ученый Ремус организмы всем раскислял.Содой конечно же.Нахрена лекарства медику,он по нашему,по сермяжному.И как он про ацидоз Renz заяснял тоже помню.
Неумывакинцы! А-у-у-у!
Ну-ка выходите,посмешить меня и весь честной народ.Тех ,кто здесь про шевеления не пишет и не страдает на голову,потому что к врачам нормальным ходит за анализами,диагнозами и лечением.
Про особенную важность подготовки по Ремусу мы поговорим позже..когда прохохочусь.
Я зашёл сюда с целью делиться опытом,говорить о лекарствах,дозировке и взаимозаменямости и т.д.,а получается я зашёл в средневековый цирк упоротых альтернативщиков?
И ещё выслушивать оскорбления?Интересно девки пляшут..
Неумывакинцы! А-у-у-у!
Ну-ка выходите,посмешить меня и весь честной народ.Тех ,кто здесь про шевеления не пишет и не страдает на голову,потому что к врачам нормальным ходит за анализами,диагнозами и лечением.
Про особенную важность подготовки по Ремусу мы поговорим позже..когда прохохочусь.
Я зашёл сюда с целью делиться опытом,говорить о лекарствах,дозировке и взаимозаменямости и т.д.,а получается я зашёл в средневековый цирк упоротых альтернативщиков?
И ещё выслушивать оскорбления?Интересно девки пляшут..
JVB
Писатель-рыбак
Ремус шарлатан от фармкомпании,Корнакова ученый -биолог-паразитолог.
Разница понятна?
Есть желание привести его цитату целиком - приводите,смысла это не изменит.
Чудило,на русмеде кроме "qwerty" есть ещё паразитолог "Dim2",может это тоже я ?
Там ещё есть специалисты из Израиля,Штатов,Украины и т.д.
Разница понятна?
Есть желание привести его цитату целиком - приводите,смысла это не изменит.
Чудило,на русмеде кроме "qwerty" есть ещё паразитолог "Dim2",может это тоже я ?
Там ещё есть специалисты из Израиля,Штатов,Украины и т.д.
Alpharushin
Старожил
ЖВБ дай совет друже, здоровье подрывается , сил нет
какие анализы посоветуешь сдать , всё как обычно? Развёрнутый , зондирование ? По поводу метода парасепт , я какаюне так часто и если честно проблемы у меня с этим , а как со всеми кишками
а тратить деньги на пробиотики , пребиотики и.т.д надоело. Кисломолочку лопаю вродь не помогает.
О великий дай совет
О великий дай совет
JVB
Писатель-рыбак
Альфа!
Как хочешь,но сдать зондирование надо и Парасеп тоже.Если анализы чистые - забудь про этот форум и дуй к тому врачу ,который возьмется за твой желудок,а если потребуется за задницу.Пробиотики и пребиотики это все херня,как ты реагируешь на кисломолочку?Что тебя может прослабить?
Если с задницей всё в норме и там нет ничего такого что требует оперативного вмешательства,а только симптоматическое лечение,на какое-то время для регулярного "просирания" попробуй китайский "срательный" чай.В специализированных аптеках по продаже восточных альтернативных хреновин,или в обычной аптеке свечи или капсулы,там подскажут.Но не увлекайся.Понял?
И помни,ты угрохал себя прежде всего бесконтрольным употреблением ,сам знаешь чего.А потому что не врачам ходил,а здесь херню от "дяди НБК" читал.
Говори какой план действий теперь у тебя?
Как хочешь,но сдать зондирование надо и Парасеп тоже.Если анализы чистые - забудь про этот форум и дуй к тому врачу ,который возьмется за твой желудок,а если потребуется за задницу.Пробиотики и пребиотики это все херня,как ты реагируешь на кисломолочку?Что тебя может прослабить?
Если с задницей всё в норме и там нет ничего такого что требует оперативного вмешательства,а только симптоматическое лечение,на какое-то время для регулярного "просирания" попробуй китайский "срательный" чай.В специализированных аптеках по продаже восточных альтернативных хреновин,или в обычной аптеке свечи или капсулы,там подскажут.Но не увлекайся.Понял?
И помни,ты угрохал себя прежде всего бесконтрольным употреблением ,сам знаешь чего.А потому что не врачам ходил,а здесь херню от "дяди НБК" читал.
Говори какой план действий теперь у тебя?
Alpharushin
Старожил
ЖВБ я 20 раз ходил к врачу , на до мной смеялись и выписывали пребиотики и говорили что всё фигня и пройдёт.
НЕ прошло , не шмогла я
НЕ прошло , не шмогла я
JVB
Не переходите пжл на личности и не оскорбляйте людей .
Кто шарлатан ,а кто нет ,не вам решать .
Простите ,но я вижу ,вам корона стала немного голову жать.
И что за жаргон ,что за слова у вас ,срательный и все прочее.
Выражайтесь корректнее,
вы не на лавочке под забором сидите ,
русский язык очень богат ,потрудитесЬ)
Изыскать пжл нормальные слова .
Модератор
,прошу Вас обратить внимание ,
человека понесло)
Неприятно читать
Не переходите пжл на личности и не оскорбляйте людей .
Кто шарлатан ,а кто нет ,не вам решать .
Простите ,но я вижу ,вам корона стала немного голову жать.
И что за жаргон ,что за слова у вас ,срательный и все прочее.
Выражайтесь корректнее,
вы не на лавочке под забором сидите ,
русский язык очень богат ,потрудитесЬ)
Изыскать пжл нормальные слова .
Модератор
,прошу Вас обратить внимание ,
человека понесло)
Неприятно читать
Alpharushin
Старожил
План действий таков , сдать анализы и поповрачу наведаться , но к попаврачу как только анализы сдам 
JVB
Писатель-рыбак
Renz,вы умница и красавица!
Вы женщины такие милые(особенно которые следят за своим здоровьем и ...фигурой),и в угол вас запереть невозможно,отвертятся как Штирлиц.
Мне кажется под маркой Ремуса сначала выступал лошок от фармы,а затем из-за просьб местных жителей подключился разводящий постарше.Ну и самолюбие этот кто-то потешил,а как же консультирую не хуже Удава.
Да хуже,хуже.Вот бы он вышел сюда,просто мечтаю.
Вы женщины такие милые(особенно которые следят за своим здоровьем и ...фигурой),и в угол вас запереть невозможно,отвертятся как Штирлиц.
Мне кажется под маркой Ремуса сначала выступал лошок от фармы,а затем из-за просьб местных жителей подключился разводящий постарше.Ну и самолюбие этот кто-то потешил,а как же консультирую не хуже Удава.
Да хуже,хуже.Вот бы он вышел сюда,просто мечтаю.
JVB
Писатель-рыбак
Альфа!
Я надеюсь,что ты давно последний раз пил всякие серьезные таблетки?
Запомни,анализы по паразитозу жопологу не нужны.Смотри на свое состояние сам,но мне кажется что такое количество сожранных таблеток должно было убить даже соседей по дому.УЗИ старое?Давно делал?Что пишут?
Я надеюсь,что ты давно последний раз пил всякие серьезные таблетки?
Запомни,анализы по паразитозу жопологу не нужны.Смотри на свое состояние сам,но мне кажется что такое количество сожранных таблеток должно было убить даже соседей по дому.УЗИ старое?Давно делал?Что пишут?
Поделиться: