Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Да бред конкретный он несет. Говорит нет диагноза дисбактериоз. А кто сказал что это диагноз то. Это явление. Так же как и плохое самочувствие и чувтво дискомфорта. Раз диагноза нет дисбактериоз значит у оюдей по его логике должно все перевариваться идеально всегда в жкт, не должно быть никаких болей в жкт, не должно быть вздутий и газообразований в жкт, не должно быть поносов и запоров никогда. Не должно быть урчаний никогда в жкт. А че можно и желчный вырезать и поджелудочную тогда. Зачем они нужны. Всеравно дисбактериоза то не будет и без них. Нет ведь такого диагноза дисбактериоз, значит и ферменты желчного и поджелудочной ненужны для пищеварения и микрофлору можно давить ядами и антибиотиками и ничего не будет. Хеликобактера можно стаканами пить, тоже ничего не будет. Можно прокисшие продукты употреблять и плесневелые овощи и фрукты. Всеравно диагноза дисбактериоз ведь нет. Клоунада короче. :D :lol: :lol:

Alpharushin

Старожил
ЖВБ понял но обещать не смогу т.к
1. Гастеру нужны новые анализы и правдивый приём лекарств если скажу что да как принимал кирдык сразу
2. Где его нормального найти то?( к поповрачу можно сходить а вот гастеров нормальных не найду точно
3. Запоров нет , но опорожнение так себе

4egotam

Писатель-рыбак
Не нравится мне поджелудочная
После биля там че то сдвинулось, такое ощущение что фасциолла гигантика там живет или там их целая толпа. Какие то бурные процессы.

Начали присасываться где то в районе желчного

renz

Старожил
Babikov
вполне вероятно,что это ГЭРБ
у меня так два года было .
просто там что - то мешало .
сдавала посевы из горла,все чисто .
ещё иногда с утра прям голос был осипший.
но у меня грыжа есть пищевода .
врач сказал ,спать полусидя.
сейчас это прошло все
тьфу-тьфу

Slava_3000

Писатель-рыбак
Новосиб, кто посоветует хорошего паразитолога в городе, сегодня пришел анализ ИФА IGg полож - 3,26 полгода назад был 4,4 с субботу на зондирование в нный раз, в общем колбасит по полной. Дипресняк, вялость, суставы, голова чумная, в кишках война. Друзья я все на месте, как достало все это, еше и бильтрицида нет. Что врачи сейчас предлагают, чем лечить?

Alpharushin

Старожил
Славик дорогой я сам заеб сам знаешь что :cry: В том то и дело что нет врачей :cry: Посмотрим что зондирование покажет , смотри на качество желчи обязательно

kseni1984

Новичок
victo сказал(а):
Ксюша не отчаивайтесь берите все в свои руки и начинайте лечиться
Сдайте анализы первое что необходимо это узи брюшной полости всей не только печени алт аст и развернутый анализ крови
Ищите нормального врача не важно платный или бесплатный спросите у знакомых может есть такой
По поводу людей они все разные есть такие как джи ви пи который слепо верит врачам с русмеда и не признает других лечений
Есть такие которые обожглись на врачах которые их чуть в могилу не свели и начали лечиться сами как умеют
Всякие есть но вы правильно сказали волшебных пилюлей НЕТ
Здоровье это долгий и нудный путь но идти по нему надо всем другая дорога в могилу
Желаю вам не опускать руки и найти хорошего врача
Поправляйтесь
Спасибо! Пришли анализы АЛТ и АСТ все повышено. АЛТ 51 при норме 41. АСТ 44 при норме 37. Сегодня пошел на УЗИ печени. Позвонил и сказал, что все чисто. Меня что-то смутило. Потом перезвонила. Сказал, что поругался с врачом, т.к тот ему сказал, что муж бухает, а так все нормально с печенью. Вот такие у нас врачи. P.s муж пьет только по великим праздникам.
И еще вопрос альбендазол не мог спровоцировать повышение АЛТ и АСТ и на сколько это сильно завышенные показатели?

4egotam

Писатель-рыбак
опасаться нужно превышения в 2 и больше раз
а так это мелочи

renz

Старожил
В Новосибирске только Гладкий .
Идите к нему

renz

Старожил
Моему мужу так же сказали на УЗИ ,
что б заканчивал бухать.
а он не пьет вообще

renz

Старожил
Так ,
2года назад он принимал в ЦНМТ.
позвоните туда ,может он и сейчас там работает .
Какую помощь вы хотите получить от врача на данный момент,?

renz

Старожил
Вы сначала прозондируйтесь .
Он вас все равно на него отправит .
Вы как я понимаю зондируетесь не в первый раз .
В чем проблема ,не идёт она или нет ничего ?
Где зондируетесь?
Какой зонд ,современный или старый

4egotam

Писатель-рыбак
прошло 24 часа после биля
лежал
чувствовал сильное присасывание в двух местах в поджелудочной и нижней части печени
походу голодные после 3 дней

upd
В связи с тем что они подают признаки жизни после биля.
Думаю принимать немозол два раза в день по 400 мг после жирной пищи (40г твердого жира). Минимум 10 дней думаю максимум 28 дней. Буду следить за алат асат и кровь сдавать
Биль должен был повредить их оболочку. Как раз немозол лучше будет действовать.

upd
сейчас принял немозол, на него есть реакция - добьем их!

upd
в инструкции написанно что если принимать немозол с билем то немозол в крови накапливается

Slava_3000

Писатель-рыбак
Renz конечно не первый, на последнем зонлир. шла желчь плохо, но почти чистая с небольшим осадком, паразитов не найдено, это было перед новым годом, после лечения немозол-лезаксис. Сейчас просто стало хреново, как некогда, обострение в обшем, по крови титр высокий но немного упал с осени. Паразитолога хочу найти чтобы направил на анализы, где можно сдать на всех тварей, которые не должны в организме жить.
Зондируюсь у Акронович Ирины Васильевны, она у Хачатряна работает и еще в одном месте зондирует. Очень хорошо все делает

Kodak

Новичок
Ребята, есть кто из Ростова-на-Дону? Где здесь зондирование можно сделать?

haznak

Писатель-рыбак
Slava_3000 сказал(а):
Новосиб, кто посоветует хорошего паразитолога в городе, сегодня пришел анализ ИФА IGg полож - 3,26 полгода назад был 4,4 с субботу на зондирование в нный раз, в общем колбасит по полной. Дипресняк, вялость, суставы, голова чумная, в кишках война. Друзья я все на месте, как достало все это, еше и бильтрицида нет. Что врачи сейчас предлагают, чем лечить?

В Диагностическом центре НГМУ есть очень хорошие специалисты. Почитайте на их сайте, может кто то заинтересует.

renz

Старожил
Slava3000
У меня нашли только в 7ой и в областной по анализам этих товарищей.
Да ,эта женщина хорошо делает зондирование.
Знаете ,а попробуйте вы урдоксу или Урсофальк на ночь 2недели ,
а потом сразу на зонд ,надо что б желчеотток был хороший ,что б она из всех закоулков пошла .
Я тут общаюсь с молодым человеком ,с нашего форума ,
пил биль,потом много раз сдавал и ничего не находили .
пропил желчегонку ,пошел сдавать и нашли .
и в желчи и в кале

renz

Старожил
Slava 3000
загляните в личку