Да бред конкретный он несет. Говорит нет диагноза дисбактериоз. А кто сказал что это диагноз то. Это явление. Так же как и плохое самочувствие и чувтво дискомфорта. Раз диагноза нет дисбактериоз значит у оюдей по его логике должно все перевариваться идеально всегда в жкт, не должно быть никаких болей в жкт, не должно быть вздутий и газообразований в жкт, не должно быть поносов и запоров никогда. Не должно быть урчаний никогда в жкт. А че можно и желчный вырезать и поджелудочную тогда. Зачем они нужны. Всеравно дисбактериоза то не будет и без них. Нет ведь такого диагноза дисбактериоз, значит и ферменты желчного и поджелудочной ненужны для пищеварения и микрофлору можно давить ядами и антибиотиками и ничего не будет. Хеликобактера можно стаканами пить, тоже ничего не будет. Можно прокисшие продукты употреблять и плесневелые овощи и фрукты. Всеравно диагноза дисбактериоз ведь нет. Клоунада короче.
:lol: :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
ЖВБ понял но обещать не смогу т.к
1. Гастеру нужны новые анализы и правдивый приём лекарств если скажу что да как принимал кирдык сразу
2. Где его нормального найти то?( к поповрачу можно сходить а вот гастеров нормальных не найду точно
3. Запоров нет , но опорожнение так себе
1. Гастеру нужны новые анализы и правдивый приём лекарств если скажу что да как принимал кирдык сразу
2. Где его нормального найти то?( к поповрачу можно сходить а вот гастеров нормальных не найду точно
3. Запоров нет , но опорожнение так себе
Babikov
вполне вероятно,что это ГЭРБ
у меня так два года было .
просто там что - то мешало .
сдавала посевы из горла,все чисто .
ещё иногда с утра прям голос был осипший.
но у меня грыжа есть пищевода .
врач сказал ,спать полусидя.
сейчас это прошло все
тьфу-тьфу
вполне вероятно,что это ГЭРБ
у меня так два года было .
просто там что - то мешало .
сдавала посевы из горла,все чисто .
ещё иногда с утра прям голос был осипший.
но у меня грыжа есть пищевода .
врач сказал ,спать полусидя.
сейчас это прошло все
тьфу-тьфу
Slava_3000
Писатель-рыбак
Новосиб, кто посоветует хорошего паразитолога в городе, сегодня пришел анализ ИФА IGg полож - 3,26 полгода назад был 4,4 с субботу на зондирование в нный раз, в общем колбасит по полной. Дипресняк, вялость, суставы, голова чумная, в кишках война. Друзья я все на месте, как достало все это, еше и бильтрицида нет. Что врачи сейчас предлагают, чем лечить?
Alpharushin
Старожил
Славик дорогой я сам заеб сам знаешь что
В том то и дело что нет врачей
Посмотрим что зондирование покажет , смотри на качество желчи обязательно
Спасибо! Пришли анализы АЛТ и АСТ все повышено. АЛТ 51 при норме 41. АСТ 44 при норме 37. Сегодня пошел на УЗИ печени. Позвонил и сказал, что все чисто. Меня что-то смутило. Потом перезвонила. Сказал, что поругался с врачом, т.к тот ему сказал, что муж бухает, а так все нормально с печенью. Вот такие у нас врачи. P.s муж пьет только по великим праздникам.victo сказал(а):Ксюша не отчаивайтесь берите все в свои руки и начинайте лечиться
Сдайте анализы первое что необходимо это узи брюшной полости всей не только печени алт аст и развернутый анализ крови
Ищите нормального врача не важно платный или бесплатный спросите у знакомых может есть такой
По поводу людей они все разные есть такие как джи ви пи который слепо верит врачам с русмеда и не признает других лечений
Есть такие которые обожглись на врачах которые их чуть в могилу не свели и начали лечиться сами как умеют
Всякие есть но вы правильно сказали волшебных пилюлей НЕТ
Здоровье это долгий и нудный путь но идти по нему надо всем другая дорога в могилу
Желаю вам не опускать руки и найти хорошего врача
Поправляйтесь
И еще вопрос альбендазол не мог спровоцировать повышение АЛТ и АСТ и на сколько это сильно завышенные показатели?
victo
Писатель-рыбак
Ксюша посмотрите личные сообщения
Slava_3000
Писатель-рыбак
renz дорогая можно подробнее нахождение сего лекаря)renz сказал(а):В Новосибирске только Гладкий .
Идите к нему
прошло 24 часа после биля
лежал
чувствовал сильное присасывание в двух местах в поджелудочной и нижней части печени
походу голодные после 3 дней
upd
В связи с тем что они подают признаки жизни после биля.
Думаю принимать немозол два раза в день по 400 мг после жирной пищи (40г твердого жира). Минимум 10 дней думаю максимум 28 дней. Буду следить за алат асат и кровь сдавать
Биль должен был повредить их оболочку. Как раз немозол лучше будет действовать.
upd
сейчас принял немозол, на него есть реакция - добьем их!
upd
в инструкции написанно что если принимать немозол с билем то немозол в крови накапливается
лежал
чувствовал сильное присасывание в двух местах в поджелудочной и нижней части печени
походу голодные после 3 дней
upd
В связи с тем что они подают признаки жизни после биля.
Думаю принимать немозол два раза в день по 400 мг после жирной пищи (40г твердого жира). Минимум 10 дней думаю максимум 28 дней. Буду следить за алат асат и кровь сдавать
Биль должен был повредить их оболочку. Как раз немозол лучше будет действовать.
upd
сейчас принял немозол, на него есть реакция - добьем их!
upd
в инструкции написанно что если принимать немозол с билем то немозол в крови накапливается
Slava_3000
Писатель-рыбак
Renz конечно не первый, на последнем зонлир. шла желчь плохо, но почти чистая с небольшим осадком, паразитов не найдено, это было перед новым годом, после лечения немозол-лезаксис. Сейчас просто стало хреново, как некогда, обострение в обшем, по крови титр высокий но немного упал с осени. Паразитолога хочу найти чтобы направил на анализы, где можно сдать на всех тварей, которые не должны в организме жить.
Зондируюсь у Акронович Ирины Васильевны, она у Хачатряна работает и еще в одном месте зондирует. Очень хорошо все делает
Зондируюсь у Акронович Ирины Васильевны, она у Хачатряна работает и еще в одном месте зондирует. Очень хорошо все делает
haznak
Писатель-рыбак
Slava_3000 сказал(а):Новосиб, кто посоветует хорошего паразитолога в городе, сегодня пришел анализ ИФА IGg полож - 3,26 полгода назад был 4,4 с субботу на зондирование в нный раз, в общем колбасит по полной. Дипресняк, вялость, суставы, голова чумная, в кишках война. Друзья я все на месте, как достало все это, еше и бильтрицида нет. Что врачи сейчас предлагают, чем лечить?
В Диагностическом центре НГМУ есть очень хорошие специалисты. Почитайте на их сайте, может кто то заинтересует.
Slava3000
У меня нашли только в 7ой и в областной по анализам этих товарищей.
Да ,эта женщина хорошо делает зондирование.
Знаете ,а попробуйте вы урдоксу или Урсофальк на ночь 2недели ,
а потом сразу на зонд ,надо что б желчеотток был хороший ,что б она из всех закоулков пошла .
Я тут общаюсь с молодым человеком ,с нашего форума ,
пил биль,потом много раз сдавал и ничего не находили .
пропил желчегонку ,пошел сдавать и нашли .
и в желчи и в кале
У меня нашли только в 7ой и в областной по анализам этих товарищей.
Да ,эта женщина хорошо делает зондирование.
Знаете ,а попробуйте вы урдоксу или Урсофальк на ночь 2недели ,
а потом сразу на зонд ,надо что б желчеотток был хороший ,что б она из всех закоулков пошла .
Я тут общаюсь с молодым человеком ,с нашего форума ,
пил биль,потом много раз сдавал и ничего не находили .
пропил желчегонку ,пошел сдавать и нашли .
и в желчи и в кале
Поделиться: