GogleMogle
Писатель-рыбак
Стих крут, вот шас прям и написали? Талант однако.
Да вообщем то какая разница офиш. или нет. Самоубийцу не спасет дифицит веревки в магазине, если вы про его опасность говорите. Впрочем на сколько я понял по себе, он не много опасней спирта.nbk сказал(а):Я никогда не афишировал биль.
Что вижу, то пою.GogleMogle сказал(а):Стих крут, вот шас прям и написали? Талант однако.
Это означает служить Богу. Я пока не готов кому то служить. Никогда ни на кого не работал и не служил даже дня.GogleMogle сказал(а):Не лучше сразу в звонари, про звонарей ведь разговор. Они поближе к колоколу.
Вопрос в смене климата, организму нужна встряска. А чё вы туристов гнобите? Вы за счет них живете. Я производственник и рассматривал варианты переезда к на юг. Чё я там буду делать среди вас лентяев?!!!bus15081999 сказал(а):Вы сами и ответили на свой вопрос. Вы живете в городе где море, а мы в заднице. Значит вам к нам надо.Спасибо за приглашение ☺.Но тут хоть и море ,но тоже задница. И мусора полно,и собак бездомных,и автобусов утрамбованых летом туристами..итд.И чушок полно...поели..и в песок зарыли...Так что ...Море ....Море. ..
Это нужно прочувствовать всеми клетками ливера.GogleMogle сказал(а):Был я и в церки и много раз. Ничего такого от колокала не наблюдал по состоянию.
Где ж вы тогда эту гадость словили? Вам нормальной рыбы мало? Карпика слопали или волжской падали? А вы хоть самогон то нормальный гнать умеете? Это двойная перегонка с промежуточной очисткой молоком. Потом он пахнет спиртом, а не сивухой и беспохмельный. Пишите в личку, расскажу когда будет время.GogleMogle сказал(а):я тоже возле моря живу.
Зачем мне такой бизнес? Самолюбие не позволит. Вам есть смысл травиться, если вы покинули зону риска. Но Сибирь это промышленный центр, поэтому уважаю. А обувать приезжих лохов на юге это не моё несмотря на то, что моя мать из Краснодарского края, а я всё детство и юность провёл на море.GogleMogle сказал(а):Я из сибири, поэтому откуда то понятно Красноярск. Но все было хорошо до определенного момента. НАверно как у многих.
Да вы в теме, степени очистки, так так, ага молоко...) Вы тут не пропадете.
Так я не из тех кому бобосы носят домой просто так.GogleMogle сказал(а):Да продавать не обязательно).