Может чемодан был маленький?pasha9474 сказал(а):Мне не помогло если честно!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
GogleMogle
Писатель-рыбак
Ну не знаю, не лечат только те кого он не беспокоит. Вот не болит желчный, че его лечит. А когда изо дня в день одно и тоже. Это немного разные вещи. Когда человек мучается и не мучается. Бывает и такие которые случайно его находят, при плановом обследовании итд. И как бы и лечить не надо. Но если б я знал к чему он приводит в конечном итоге я бы в любом случае его пролечил. Но это редкость; нашли, не лечишь, заболел вылечил именно его и все нормльно...
Alpharushin
Старожил
не о том спор ребята не о том
чемодан с бабосами от этого не излечит , но жизнь веселее сделает 
GogleMogle
Писатель-рыбак
Я за конструктивный подход, а он не противоречит вашему мнению. Как нашли так и вылечили, т.е если после многократного зондирования его нет, то его нет! А про суслика из дмб история известная. Тут я на стороне врачей, ну которые в курсе описторхоза и его последствий.
Alpharushin
Старожил
Гоголь не соглашусь
Врачам на Вас наплевать , главное чтобы деньги несли и почаще приходили 
Alpharushin
Старожил
Мне открытым текстом заслуженный врач РТ сказала (не инфекционист , не гастроэнтеролог) , не вылечишь нигде ни в Казани ни в Москве , про Европу вообще молчу , там зондирование хрен найдёшь , посоветовать тебе ничего не могу 
Не всё так просто, зондирование тоже не панацея. Травить надо, но без фанатизма. Если они были, то уже натворили немало дел и нужно пытаться устранять последствия, а для этого нужна здоровая печень иначе как минимум другие лекарства не будут усваиваться. Кроме этого трёмы обычно нарушают работу иммунки, а она может сделать с нашим туловищем всё что угодно.GogleMogle сказал(а):Как нашли так и вылечили, т.е если после многократного зондирования его нет, то его нет!
У меня есть еще один и я считаю немаловажный фактор, говорящий о том, что я проиграл войну. Я всегда любил сухие вина, но лет за пять до обнаружения описторхов они перестали в меня лезть. Так вот, уже месяцев с пять как я не могу даже нюхать сухое вино. Так что приходится довольствоваться водочкой. Она и артрит гасит, и пищеварение улучшает и настроение поднимает. Хотя почему проиграл? Это я уже забыл, что когда то 7 месяцев не мог выйти из квартиры. Я уже забыл как корчился от боли на кровати от полиартрита. Я уже забыл, про мячики колени и валенки голеностопы и многое другое. Только что я почти бегом сбегал по лестнице на улицу за сигаретами, а когда то почти час спускался по ней на негнущихся деревянных ногах. Я почти каждое утро плаваю, много хожу и езжу. А самое главное я давно не лопаю никаких таблеток!
GogleMogle
Писатель-рыбак
Тогда это уже не конструктивно. Получается врачам на нас наплевать. Следовательно остается самолечение, а в силу того что сказал врач альфе вообще веревку да мыло. Альфараш. того врача можно смело посылать на х.. , я тоже был у врача(платного) завешанного всякими званиями, бывший кстати паразитолог, сейчас гематолог,вот уж точно пылесос, а не врач.
По опыту могу сказать. Что все вывески на кабинетах это туфта в 95% случаях, в российской действительности к сожалению это так. Лучше бесплатный но опытный, чем платный и именитый.
По опыту могу сказать. Что все вывески на кабинетах это туфта в 95% случаях, в российской действительности к сожалению это так. Лучше бесплатный но опытный, чем платный и именитый.
А они вам что то должны? В этом мире вообще всем на всех наплевать и к сожалению это часто относится даже к близким и родным людям. Каждый умирает в одиночку.GogleMogle сказал(а):Получается врачам на нас наплевать.
GogleMogle
Писатель-рыбак
не панацея, а единственно достоверное определение описторхоза. Ведь этот жучек до 40000 яиц мечет. Главное здесь системность.nbk сказал(а):Не всё так просто, зондирование тоже не панацея.
Про наплевательсво это не мою выражение. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, это для меня закон по жизни теперь.
Это всё теория, в литературе много красивых сказок. Единственно верный способ определения описторхоза это вскрытие.GogleMogle сказал(а):не панацея, а единственно достоверное определение описторхоза. Ведь этот жучек до 40000 яиц мечет.
Если вы болеете, причина неизвестна,
Мы поставим вам, диагноз очень честно.
Мы точно скажем вам, что пили вы и ели,
Как жили, как грешили, и чем вы заболели.
Внутри что не в порядке, и что вас достаёт,
И сразу скажем, если, кто-то в вас живет.
Про органы расскажем, какой еще хороший,
Какой уже плохой или совсем негожий.
В больницах болтуны, мы никогда не врём,
И точную причину, мы всегда найдем.
Ошибок не бывает, диагноз всегда точен,
Мы профессионалы и инструмент заточен.
Мы здесь недалеко и удивительное рядом,
Вас ждет кооператив «Патологоанатом»
Мы поставим вам, диагноз очень честно.
Мы точно скажем вам, что пили вы и ели,
Как жили, как грешили, и чем вы заболели.
Внутри что не в порядке, и что вас достаёт,
И сразу скажем, если, кто-то в вас живет.
Про органы расскажем, какой еще хороший,
Какой уже плохой или совсем негожий.
В больницах болтуны, мы никогда не врём,
И точную причину, мы всегда найдем.
Ошибок не бывает, диагноз всегда точен,
Мы профессионалы и инструмент заточен.
Мы здесь недалеко и удивительное рядом,
Вас ждет кооператив «Патологоанатом»
GogleMogle
Писатель-рыбак
Вскрытие показало что чукча умер от вскрытия.
Зачем вскрывать кого то. Можно и на хомячках тренироваться. Теория тем и хороша, что делает видимым практику. Хотя наверно наоборот сначала практика потом теория. Опыты делались аж 19 веке, почитайте Скрябина.
Зачем вскрывать кого то. Можно и на хомячках тренироваться. Теория тем и хороша, что делает видимым практику. Хотя наверно наоборот сначала практика потом теория. Опыты делались аж 19 веке, почитайте Скрябина.
Чукча умный. Зачем что то лечить если живешь возле реки и ходишь на рыбалку.GogleMogle сказал(а):Вскрытие показало что чукча умер от вскрытия.
GogleMogle
Писатель-рыбак
Особенно если все твое поколение привыкло к такой дружбе с тремами, как говорится что русскому хорошо немцу смерть.
С ними нужно не дружить, а договариваться. Угощать их водочкой и держать их на диете, чтобы не жирели. А если они болезные плохо кушают, то и икру метать не будут. Недостаточная потравка тоже может сделать их импотентами. А может у них просто настроения на это дело нет? Вот вам и зондирование.GogleMogle сказал(а):Особенно если все твое поколение привыкло к такой дружбе с тремами
Alpharushin
Старожил
Дядя НБК брезгует зондироваться
научный факт
GogleMogle
Писатель-рыбак
Да вы полистайте первый том немножко там не все так сложно понять. Твари имеют и половую и нервную и пиш. систему, причем если пары не нашлось они и себя не прочь пои...ь. Достаточно интересные создания, шас только сталь понимать что притягивает биологов этот род.
Поделиться: