Марфа, спасибо вам за советы и напоминания. Перечитала те странички на которые вы сослались.Триклобен развешивали на спецвесах с точностью до мл. На большие дозы решилась, так как поняла что маленькие дозы опистр.просто дразнят.
Вы бы сдали еще раз анализы еще раз, есть миллион причин кроме описторхоза, которые вызываю описанные вами заболевания.irina... сказал(а):Всем добрый день решила отписаться о своем лечении,пропила второй курс немазола по схеме 7 дней по 2 таблетки в день.Пока пью отдыхаю от токсикоза и забываю про ингалятор.Эфект продержался всего две недели и по себе чувствую,что гады мои в порядке и чувствуют себя отлично,это чувство ни с чем не спутаешь уже опыт,в перерывах стараюсь пить тройчатку с корой осины для снятия симтпомов.Пожалуйста отпишитесь те у кого на фоне описторхоза мигрени и как с ними бороться здесь скорая еле откачала, решила питаться отварными овощами,блин к врачам идти сотый раз и получать витамины на 5 тысяч рублей все что они могут посоветовать.Внимательно буду следить за форумом следующий курс пропью натощак 4 таблетки немазола через недельку.Бильтрицид пила в стационаре тоже на тощак но почему то с домошним молоком .
У меня мигрени.... делаю так....утром первым делом выпиваю любой препарат который снимает интоксикацию...очень хорош оптисорб...или тот же литовит..... головная боль, это интоксикация того или иного органа... Если это не помогает, использую пленку полимедел, хожу дома часик другой с ней на голове....летом под солнцезащитные головные уборы могу одевать ее...зимой под шапку (это если не дома) головная боль утихает минут за 30, бывает пленку снимешь..сразу снова начинает болеть, тогда опять одеваю.. В крайне редких случаях- цитрамон, но это если не удалось с болью справится первыми двумя способоми, что не часто бывает. 2-3 литра воды в день минимум.irina... сказал(а):Всем добрый день решила отписаться о своем лечении,пропила второй курс немазола по схеме 7 дней по 2 таблетки в день.Пока пью отдыхаю от токсикоза и забываю про ингалятор.Эфект продержался всего две недели и по себе чувствую,что гады мои в порядке и чувствуют себя отлично,это чувство ни с чем не спутаешь уже опыт,в перерывах стараюсь пить тройчатку с корой осины для снятия симтпомов.Пожалуйста отпишитесь те у кого на фоне описторхоза мигрени и как с ними бороться .
Марфа сказал(а):NBK, подумайте, нет-ли в вашем арсенале какого-нибудь сильного желчегонного, которое могло-бы заменить все составляющие тюбажа, о котором вы раньше говорили. В моей местной аптеке нет ни одного из тех названий.
Дома есть несколько пакетиков сульфата магния.
Ирина, а поделитесь, лично у вас какие ощущения..почему вы так уверены что гады остались? я вот тоже после лечения мучаюсь вопросом, остались они или нет, но все таки надеюсь, что это просто мертвые еще не все вышли и отсюда неприятные ощущения в печени..... Меня беспокоят глаза, они какие то желтоватые+ головные боли остались..но с ними я умею бороться.irina... сказал(а):по себе чувствую,что гады мои в порядке и чувствуют себя отлично,это чувство ни с чем не спутаешь уже опыт,.
А что за супер рецепт, где смотреть , на какой странице форума?Марфа сказал(а):NBK, спасибо, всё прекрасно. Теперь самое главное, что-бы печень пробрало, а не кишечник. Последний раз ни с чем не получилось, даже с оливк. маслом, жалко, что ваш супер рецепт не знала, иначе-бы проблем не было ни раньше ни теперь.
Все понятно, спасибо, форум большой,некотрыре моменты я просто бегло просматривала. Знаичт дело еще в усвояемости препарата...т.е препарат сам по себе может быть хорош, а усвояемость в данном конкретном организме ноль..буду знать.Марфа сказал(а):Lena K, для того, что-бы лекарства от описторх. и разные другие попадали в цель, необходимо, что-бы печень и жёлчн. протоки были хорошо прочищены, что-бы была циркуляция жёлчи, лекарств и отхождение дохл. паразитов.
Для этой цели делают тюбажи, т.е. вызывают сильный отток жёлчи, которая всё смывает в кишечник. Ваша печень становится чистая, как кристалл, глаза ясные и голова свежая.
А что-бы вам стало ещё понятнее, читайте: стр. 91, 24 мая, 23:28,
затем стр. 123, 5 авг., 04:45 и 16:36.
Марфа сказал(а):NBK, спасибо, всё прекрасно. Теперь самое главное, что-бы печень пробрало, а не кишечник. Последний раз ни с чем не получилось, даже с оливк. маслом, жалко, что ваш супер рецепт не знала, иначе-бы проблем не было ни раньше ни теперь.