Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, долой полумеры и да здравствует высокая поэзия с глубоким смыслом ! Через две недели еду в Москву.
Бегала в поисках егатена и, представьте , думала о вас, а точнее о ваших друзьях. Вы даже не представляете насколько ценный подарок они вам сделали !
Во Франции его продают исключительно по рецепту и единственное место, где есть свободная продажа егатена, это аптека Ватикана. Так-что имейте ввиду, если кто-то из вашего окружения поедет в Рим. Хотя цена совсем не такая, как вы говорили. Одна упаковка стоит 200 евро.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK, долой полумеры и да здравствует высокая поэзия с глубоким смыслом ! Через две недели еду в Москву.
Бегала в поисках егатена и, представьте , думала о вас, а точнее о ваших друзьях. Вы даже не представляете насколько ценный подарок они вам сделали !
Во Франции его продают исключительно по рецепту и единственное место, где есть свободная продажа егатена, это аптека Ватикана. Так-что имейте ввиду, если кто-то из вашего окружения поедет в Рим. Хотя цена совсем не такая, как вы говорили. Одна упаковка стоит 200 евро.
Мой товарищ брал в аптеке во Франции за 121 евро.

elenaskokova

Новичок
Всем для информации . вот адрес vo duc Chieu <bschieu@gmail.com>
а вот перевод текста в яндексе. Привет!
на этот раз я TRiclabendazole (lesaxys) Печеночных Сосальщиков, цена 100 долларов за 1 коробка = 7 таблеток ofTRiclabendazole 250мг. (не Egaten)
Вы можете взять 3 коробки.
Сколько ящиков вы хотите?
Я могу отправить по Экспресс-почта DHL, вы сможете получить после 6 дней. дополнительные рассылки стоимостью от 60 у.е.
Оплата: Пожалуйста, отправьте деньги: VO ДЫК CHIEU (CHIEU-КУЛАК НАЗВАНИЕ), WesternUnion
http://www.westernunion.com/wupay/customer-service/
Вы также можете отправить деньги на мой paypal: bschieu@gmail.com
Д-Р Chieu

Девчонка

Бывалый рыбак
Контрольная закупка | Умная еда17 авг в 1:00
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?

Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.

Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 500 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.

* Хиноманноза в лисичках - абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей.

* Второе активное вещество лисичек - эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении.

* Траметонолиновая кислота успешно действует на вирусы гепатита.

Настойка.
1 ст. ложку высушенных и измельченных в порошок лисичек заливают 200 мл водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Не фильтровать, перед употреблением взбалтывать и пить с осадком.

- при паразитарных инвазиях - по 2 ч. ложке вечером перед сном в течение 20 дней;
- заболевания печени (ожирение, гемангиомы, цирроз), поджелудочной железы - по 1 ч. ложке ежедневно вечером 3-4 месяца;
- гепатиты - по 1 ч. ложке утром и вечером в течение 4 месяцев;
- для очищения печени - по 2 ч. ложке вечером 15 дней.

В натуральной медицине лисичкам цены нет. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в морковке. Поэтому в Китае препараты из лисичек используют для коррекции зрения и лечения куриной слепоты. вот что я прочитала!

Demetr

Новичок
Ребята,

скажите, пожалуйста, а по географии эта бяка описторхоз только в Оби и Иртыше живет и Тюменской области?
Сам я с Волги, сейчас живу в Москве... так вот там у меня началось, а тут уже совсем начал помирать... Аллергия на пыль - нос закладывает, глаза краснеют, лицо заветривает... в общем, не жизнь а ужас... в любом помещении мне труба, особенно, там где есть кондиционер либо зимой когда отопление...

Кожные тесты показали аллергию на пыль домашнюю и бумажную 4 креста... IgE показатель примерно 120 (но я чувствую себя реально на все 2000 плохо... даже врач говорит IgE повышен, но не на сколько как плохо самочувствие). Чего я только не пил из антигистаминных, использовал спреи в нос, ел мумие, мед, травы заваривал, проколол рузам, гистаглобулин, сделал АСИТ, прошел плазмаферез, проверил ЖКТ, гормоны... в общем, ничего не помогает IgE не снижается, самочувствие не улучшается.

Но мне еще весной в одной из многочисленных безымянных московских лабораторий поставили по результатам анализа крови на ИФА IgG положительный диагноз на описторхоз (сдавал на кучу паразитов, но "положительно" было написано только по этому), потом сдавал копрограмму, сдал еще раз кровь на ИФА уже в нормальной больнице - ничего не нашли... Потом пропил профилактически 2 курса по 10 дней Вермокс + Тройчатка + Черный орех + Экорсол, завершил тюбажом...

В итоге аллергия так и не лечится, симптомы не очень характерны для обычной аллергии, хотя анигистаминные процентов на 50 % снимают симптоматику... Может все-таки описторхоз? Бывает ли он на Волге? Кто знает?

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, скажите, а кроме как принимать немазол/егатен на пустой желудок, немецкие врачи говорили ещё что-нибудь ?
Вы говорили также, что у вашего друга кроме опист. был ещё целый букет экзотической заразы, а это как немцы лечили ? Чем ? Думаю, что для нас это тоже актуально, сейчас мало кто не путешествует.

Lena_K

Бывалый рыбак
Demetr сказал(а):
Ребята,

скажите, пожалуйста, а по географии эта бяка описторхоз только в Оби и Иртыше живет и Тюменской области?
Сам я с Волги, сейчас живу в Москве...
Знаю точно, что в Литве описторхоз точно есть. А уж в Москве и подавно, сейчас география так расширилась, экология не та, и иммунитет у людей не тот что раньше был.

Lena_K

Бывалый рыбак
Девчонка сказал(а):
Контрольная закупка | Умная еда17 авг в 1:00
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?

Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Да про лисиички давно известно, и на этом форуме давались ссылки на темы про лисички. Вот только в домашних условиях не заготовишь столько сырья, как нужно, и где гарантия что правильно высушил и это хрупкое вещество сохранилсоь?...а в продаже где его взять..кто знает?...имеются ввиду именно сушеные лисички (их порошок), правильно высушенные,или готовые препараты, где идет контроль количества действующего вещества?

Марфа

Писатель-рыбак
Lena K, сушить грибы дома при низкой температуре - пустяковое дело.
Раскладываете грибы в духовке на протвине или на решётке, огонь самый-самый маленький, дверца приоткрыта на 3 - 4 пальца.
Я так делала много раз, но у меня была эл. плита, думаю, что с газовой будет то же самое, только нужно быть немного повнимательнее, что-бы пламя не погасло и дом не взлетел.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK, скажите, а кроме как принимать немазол/егатен на пустой желудок, немецкие врачи говорили ещё что-нибудь ?
Вы говорили также, что у вашего друга кроме опист. был ещё целый букет экзотической заразы, а это как немцы лечили ? Чем ? Думаю, что для нас это тоже актуально, сейчас мало кто не путешествует.
Я написал все, что знал.

nbk

Старожил
Demetr сказал(а):
Ребята,

В итоге аллергия так и не лечится, симптомы не очень характерны для обычной аллергии, хотя анигистаминные процентов на 50 % снимают симптоматику... Может все-таки описторхоз? Бывает ли он на Волге? Кто знает?

Такие вопросы лучше задавать Яндексу: Описторхисы “гостят” в сырой, слабо проваренной, малосоленой и недожаренной рыбе. Основные очаги болезни находятся в бассейнах Оби, Иртыша, Волги, Камы, Десны, Днепра и их притоков.

edam

Писатель-рыбак
Всем доброго дня! Итак, я вернулась с Алтая, где поболтала-таки со знакомым инфекционистом. Лишний раз убедилась, что все они попугаи в халатах, как говорит NBK - он тоже настроен на бильтрицид, и только на него. Спорить и доказывать что-то не стала, какой смысл. Единственное полезное, что сказал - одестон лучше аллохола, но-шпы и иже с ними, ну да это я и так знаю и пользуюсь))
Между тем мое самочувствие после летнего цикла травли устойчиво меняется к лучшему - кожа на лице очистилась совершенно и даже экстремальные условия путешествия на нее не повлияли. Ем и пью все подряд, аллергия не вылезает даже на пиво, от которого раньше моментально покрывалась красными пятнами, голова болела один раз за месяц, печень чувствовала однажды - но там еда была ну оччень жирная, мясо просто плавало в жиру, раньше от одного взгляда на такое замутило бы сразу)) Остались не слишком приятные ощущения в суставах, NBK, как быстро у вас это прошло после травли?
Вообще, насколько я поняла, паразитов одним разом не протравишь, просто потому, что их регулярно цепляешь снова. Если к примеру тех же описторхов можно выморить, потом исключить рыбу и больше не заражаться, то токсокароз и прочее легко подцепить снова из окружающей среды - кошечки-собачки, немытые овощи с грядки и тп и тд. Посему, минимум раз в полгода надо проводить санацию - тюбажи, препараты. Травим же мы домашних животных раз в три месяца, вот и самим не помешает проглистогониться.

nbk

Старожил
edam сказал(а):
Всем доброго дня! Итак, я вернулась с Алтая, где поболтала-таки со знакомым инфекционистом. Лишний раз убедилась, что все они попугаи в халатах, как говорит NBK - он тоже настроен на бильтрицид, и только на него. Спорить и доказывать что-то не стала, какой смысл. Единственное полезное, что сказал - одестон лучше аллохола, но-шпы и иже с ними, ну да это я и так знаю и пользуюсь))
Между тем мое самочувствие после летнего цикла травли устойчиво меняется к лучшему - кожа на лице очистилась совершенно и даже экстремальные условия путешествия на нее не повлияли. Ем и пью все подряд, аллергия не вылезает даже на пиво, от которого раньше моментально покрывалась красными пятнами, голова болела один раз за месяц, печень чувствовала однажды - но там еда была ну оччень жирная, мясо просто плавало в жиру, раньше от одного взгляда на такое замутило бы сразу)) Остались не слишком приятные ощущения в суставах, NBK, как быстро у вас это прошло после травли?
Вообще, насколько я поняла, паразитов одним разом не протравишь, просто потому, что их регулярно цепляешь снова. Если к примеру тех же описторхов можно выморить, потом исключить рыбу и больше не заражаться, то токсокароз и прочее легко подцепить снова из окружающей среды - кошечки-собачки, немытые овощи с грядки и тп и тд. Посему, минимум раз в полгода надо проводить санацию - тюбажи, препараты. Травим же мы домашних животных раз в три месяца, вот и самим не помешает проглистогониться.

Я уже знаю несколько людёв, которые каждую весну и осень пропивают сами профилактический курс немозола и дают детям. Суставы у меня отпускает медленно, но верно. Говорят, что по другому и быть не может. А про печень хоть и говорят попугаи, что это легко восстанавливающийся орган, то по моей информации это совсем не так. Протоки после тремиков не восстанавливаются. По некоторым фактам я склонен больше доверять Китайской медицине. Сейчас тяжелые больные пересекают границу в районе Благовещенска и едут в Хайхе. Приходят по тупому в поликлинику №1(странное название), примерно неделю обследуются за 4 юаня и ждут несколько дней, пока им индивидуально готовят лекарства (неплохой подход к лечению). Китайцы поднимают полумертвых с любыми болячками за копейки. Туда бы наших попугаев на стажировку, только бесполезно. Наша система медицинского образования так засрала им мозги, что им теперь максимум в медсестры, и то не в Китае. Китайцы им даже этого не доверят.

sneg91

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Туда бы наших попугаев на стажировку, только бесполезно. Наша система медицинского образования так засрала им мозги, что им теперь максимум в медсестры, и то не в Китае. Китайцы им даже этого не доверят.
Как бы печально не звучало но факт, хорошо хоть инет всем доступен, хоть узнать можно чем тебя попугаи травят

Сибирь

Старожил
Всем доброго дня!..Прошло чуть больше месяца после приёма Немозола, состояние удовлетворительное, печень (тьфу-тьфу-тьфу) слава богу не напоминает о себе, в последние дни приём препарата аж распирало, ... пока ещё принимаю капсулы расторопши и панзинорм, кстати только после этих препаратов почувствовала улучшение в правом богу, прошла тяжесть в желудке и в области печени, перестало отдавать под лопатку и вообще появился какой то прилив сил, ...но аллергия, как не проходила так и не проходит, периодически напоминает о себе, покраснение на лице в области Т зоны, зуд, шелушение , и т.д., думаю тут может я ещё и сама виновата, кушаю всё подряд и даже сладкое, аппетит зверский, но вес не прибавляет, ...да после немозола ушло 3кг,...сдать анализы пока не получилось, ... при первой же возможности это сделаю и если титр по описторхозу будет ниже предыдущего, повторю ещё раз немозол...
Да, читала тут, у кого то шум в ушах, меня тоже это преследует, обошла всех врачей кого только можно, всё отфудболивают от одного к другому врачу, все пожимают плечами, невролог ответила так, :" ...разбирайтесь с описторхозом ( я спрашивала у врачей могут ли эти гады влиять на шум в ушах ? ) ,... если не пройдёт , приходите будем смотреть дальше, но конкретно никто не ответил на мой вопрос.
У меня, как всегда вопрос к знатока, сколько по времени можно принимать расторопшу и панзинорм, ... пью уже около месяца, думаю этого мало? ...

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане, у кого остаточные проблемы с печенью, почитайте:
стр. 69, 8 апр., 14:20.
А от себя добавлю, сын одной нашей знакомой, вылечил цирроз печени, принимая по полчайной ложки перед едой размолотое семя расторопши.

edam

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я уже знаю несколько людёв, которые каждую весну и осень пропивают сами профилактический курс немозола и дают детям. Суставы у меня отпускает медленно, но верно. Говорят, что по другому и быть не может. А про печень хоть и говорят попугаи, что это легко восстанавливающийся орган, то по моей информации это совсем не так. Протоки после тремиков не восстанавливаются.
Согласна насчет печени, и насчет травли, буду регулярно это делать. Вот кстати интересная статейка про альбендазол http://medstrana.com/articles/3085/
Вы в меня вселили надежду, теперь тоже жду, когда суставы в себя придут.))

Lena_K

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
По некоторым фактам я склонен больше доверять Китайской медицине. Сейчас тяжелые больные пересекают границу в районе Благовещенска и едут в Хайхе. Приходят по тупому в поликлинику №1(странное название), примерно неделю обследуются за 4 юаня и ждут несколько дней, пока им индивидуально готовят лекарства (неплохой подход к лечению). Китайцы поднимают полумертвых с любыми болячками за копейки..
Я не могу согласиться с вами насчет китайцев, сама была на Хайнане на отдыхе лет 5 назад. Там на каждом углу медицинские салоны и многие русские приезжают лечиться..иглотерапия и проче. Но , опять же от тех же туристов, которые туда приезжают узнала, что много шарлатанов в белых халатах и среди них, многие салоны не соблюдают элементарные средства гигиены. Сама лично видела, как в аптеке,прямо в торговом зале готовился некий препарат в ведре, который тут же разливался в плотные полиэтеленовые вакуумные емкости.Все это размешивали какой то палкой... Грибочки всякие в аптеках продаются и прочее.... Чтобы найти нормального Китайца доктора надо методом проб и ошибок перебрать десятки таких центров. Все индивидуально, помоло одному, не значит что поможет всем, очень много зависит и от самовнушения в т.ч, как и у нас. Результат покажет лишь время, как бы потом от такого лечения через пару лет хуже на стало, эффект бывает очень кратковременный. О гигиене китайцев я вообще молчу...наши, которые там работают в сфере туризма, сказали, лучше вам не видеть как у них все готовится даже в 5 звездочных отелях, иначе есть ничего после не сможете. А какова продолжительность жизин у китайцев? не самая большая, и это о многом говорит. А япошки, которые сырую рыбу едят, являются по продолжительнсоти жизни одними из лидеров.

А еще Японцы лидируют по приему натуральных Бадов в мире, они и затем США.А если не кушать БАДЫ, то как вывести все накопившееся в организме?

nbk

Старожил
Lena_K сказал(а):
Я не могу согласиться с вами насчет китайцев, сама была на Хайнане на отдыхе лет 5 назад. Там на каждом углу медицинские салоны и многие русские приезжают лечиться..иглотерапия и проче. Но , опять же от тех же туристов, которые туда приезжают узнала, что много шарлатанов в белых халатах и среди них, многие салоны не соблюдают элементарные средства гигиены. Сама лично видела, как в аптеке,прямо в торговом зале готовился некий препарат в ведре, который тут же разливался в плотные полиэтеленовые вакуумные емкости.Все это размешивали какой то палкой... Грибочки всякие в аптеках продаются и прочее.... Чтобы найти нормального Китайца доктора надо методом проб и ошибок перебрать десятки таких центров. Все индивидуально, помоло одному, не значит что поможет всем, очень много зависит и от самовнушения в т.ч, как и у нас. Результат покажет лишь время, как бы потом от такого лечения через пару лет хуже на стало, эффект бывает очень кратковременный. О гигиене китайцев я вообще молчу...наши, которые там работают в сфере туризма, сказали, лучше вам не видеть как у них все готовится даже в 5 звездочных отелях, иначе есть ничего после не сможете. А какова продолжительность жизин у китайцев? не самая большая, и это о многом говорит. А япошки, которые сырую рыбу едят, являются по продолжительнсоти жизни одними из лидеров.

А еще Японцы лидируют по приему натуральных Бадов в мире, они и затем США.А если не кушать БАДЫ, то как вывести все накопившееся в организме?

Не путайте Китайскую медицину для туристов и для себя. Я говорю не про Хайнань, а про Хайхе и про чисто Китайскую п-ку. У меня есть факты, когда лежачих больных из нашего города от которых уже отказались врачи увозили туда через Благовещенск. Вернулись живыми и ходячими. А туристов во всем мире разводят на бабки.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK, опять начались мои сборы в Москву, где нет компьютера, поэтому мне нужно быть заранее хорошо подготовленной. В связи с этим, я бы хотела вас попросить набраться терпения и ответить мне на кое-какие вопросы, мне нужен ваш совет.
Смотрите, 2 мес. назад я провела 7-дневный курс немозола, предварительный тюбаж не получился, при весе 95 кг пила всего 2 таб./сут. Результат - ноль.
Сейчас я бы хотела пропить 7 дней по 2,5 - 3 таб./сут. и по немецкой схеме, на пустой желудок, на ночь.
Как вы думаете, если после приёма всей суточной дозы не есть ещё 8 часов, желудок не сгорит ?
Если пить 3 таб., а не 2,5 - это не перебор ?
7 дней такого курса - это не много ?