Немецкая схема касается триклабендазола а не альбендазола. Про немозол это только мои домыслы и назначения для экспериментов я не делаю.Марфа сказал(а):NBK, опять начались мои сборы в Москву, где нет компьютера, поэтому мне нужно быть заранее хорошо подготовленной. В связи с этим, я бы хотела вас попросить набраться терпения и ответить мне на кое-какие вопросы, мне нужен ваш совет.
Смотрите, 2 мес. назад я провела 7-дневный курс немозола, предварительный тюбаж не получился, при весе 95 кг пила всего 2 таб./сут. Результат - ноль.
Сейчас я бы хотела пропить 7 дней по 2,5 - 3 таб./сут. и по немецкой схеме, на пустой желудок, на ночь.
Как вы думаете, если после приёма всей суточной дозы не есть ещё 8 часов, желудок не сгорит ?
Если пить 3 таб., а не 2,5 - это не перебор ?
7 дней такого курса - это не много ?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Марфа сказал(а):NBK, если бы вы сейчас повторили последний курс, как-бы вы принимали егатен, одноразово или вразбивку ?
Не знаю, у меня нет егатена и пока повторять курс не вижу смысла. В сентябре проведу диагностику и будем посмотреть, а надо ли оно вообще. Но для профилактики скорее всего в любом случае 7 дней немозола пропью.
sneg91
Активный рыбак
А кто нибудь лечился бильтрицидом дома? не опасно ли это?
Не лечилась, но спрашивала у инфекциониста - они ж на бильтрицид молятся.sneg91 сказал(а):А кто нибудь лечился бильтрицидом дома? не опасно ли это?
Он сказал, что сие действо без проблем можно провернуть дома, только нужна подготовка - три недели безуглеводной диеты, полностью исключить сладкое, два раза в неделю тюбажи, пить аллохол, или еще лучше одестон ( но при непроходимости желчных путей его пить нельзя!)
Затем после дня голодания, в 21-00 начинать пить бильтрицид - по 2 таблетки каждые 2 часа.
Доза бильтрицида - из расчета 75 мг на 1 кг массы тела.
После этого восстановительный период 3 недели - дважды в неделю тюбажи и препараты для печени кажен день.
В-общем, за что купила, за то и продаю, попробуете - расскажете.))
марыся сказал(а):у нас тоже бильтрицид прописывают дома принимать.я подстраховалась-купила попаверин(или др. спазмолитик посильней)и раствор Рингера и медсестру ,чтобы его прокапала ,в случае сильной интоксикации.
А с ремками договорилась на всякий случай? Уточняю, работники скорой медицинской помощи подразделяются на психов, ремков и линейщиков.
sneg91
Активный рыбак
Там где я раньше жил (маленький поселочек в сибири) лечил мужик описторхоз очень просто - без всякой подготовки принимаешь всю дозу бильтрицида принимаешь сразу и через полчаса стакан подогретой магнезии. Вот и все никакой подготовки и реабилитации. Сейчас многие врачи, в том числе и с русмедсервера также рекомендуют лечить
...И отдаешь концы от интоксикации, как мне думается. Можно еще водкою запить для пущего эффекта. Бильтрицид сильнее альбендазола в 50 раз, давайте прикинем нагрузку на печень от массово дохнущих трематод?...А если там камушки, дискенезия, или еще какие неприятности?sneg91 сказал(а):Там где я раньше жил (маленький поселочек в сибири) лечил мужик описторхоз очень просто - без всякой подготовки принимаешь всю дозу бильтрицида принимаешь сразу и через полчаса стакан подогретой магнезии. Вот и все никакой подготовки и реабилитации. Сейчас многие врачи, в том числе и с русмедсервера также рекомендуют лечить
sneg91
Активный рыбак
Я сколько там жил не слышал случаев интоксикации или еще чего то, тем более смерти. А вот про неээфективность всяких маленьких доз бильтрицида и немозола везде написано
А всегда ли люди распознают, что это именно интоксикация? А всегда ли врачи портят статистику смертными случаями?...Про малые дозы согласна, мертвому припарки, но голову прикладывать все же не помешает. Но вы пробуйте уже что нибудь, потом расскажете, что именно делали, и что из этого получилось, интересно же.sneg91 сказал(а):Я сколько там жил не слышал случаев интоксикации или еще чего то, тем более смерти. А вот про неээфективность всяких маленьких доз бильтрицида и немозола везде написано
Ярослав1
Новичок
Нужен совет. В Новосибирском областном клиническом диагностическом центре мне назначили такую схему лечения описторхоза:
I этап(14 дней)-Одестон по 1 таб 3 раза в день за 30 минут до еды.
Тюбаж 2 раза в неделю с ксилитом, сорбитом.
II этап (17 дней)-Биосинол по 2 кап 2 раза в сутки.
Тюбаж 2 раза в неделю.
Гепабене по 1 кап 3 раза в день до еды.
III этап (2 месяца)-Тюбаж 2 раза в неделю 1 месяц, затем 1 разв неделю еще 1 месяц.
Урдокса по 1 кап 3 раза в день.
Бион3 по 1 таб в сут 1 месяц.
IV этап (1-3 месяца)-Галстена по 1 таб 3 раза в день.
Кто нибудь пробовал её? помогает биосинол? или лучше заменить его Немозолом?
I этап(14 дней)-Одестон по 1 таб 3 раза в день за 30 минут до еды.
Тюбаж 2 раза в неделю с ксилитом, сорбитом.
II этап (17 дней)-Биосинол по 2 кап 2 раза в сутки.
Тюбаж 2 раза в неделю.
Гепабене по 1 кап 3 раза в день до еды.
III этап (2 месяца)-Тюбаж 2 раза в неделю 1 месяц, затем 1 разв неделю еще 1 месяц.
Урдокса по 1 кап 3 раза в день.
Бион3 по 1 таб в сут 1 месяц.
IV этап (1-3 месяца)-Галстена по 1 таб 3 раза в день.
Кто нибудь пробовал её? помогает биосинол? или лучше заменить его Немозолом?
Ярослав1
Новичок
K0l0b0k сказал(а):Не помогает.
А как насчет Немозола??
Официально немозолом описторхоз не лечат, а неофициально - этому вопросу посвящена примерно последняя половина страниц этой темы, прочтите, не поленитесь.Ярослав1 сказал(а):А как насчет Немозола??
Ярослав1
Новичок
Лень поборол еще вчера), сегодня закупил Немозола 14 таб. по 400 мг. Хочу попробовать пропить недельку по 2 в день.
djone
Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне 25 лет, половину своей жизни видимо заражен паразитами. Последний год вес держится 58кг, последние лет 10 вес был 60-65кг. при росте 174 см. мучали бессонные ночи,высыпания на лице ,боли в боку, раздражительность. Весной после долгих скитаний и поисков был обнаружен описторхоз, в мае после недельной подготовки лег в 1 инфекционную для приема бильтрицида- 2+2+2 , вызвало легкое опьянение и пару дней после ощущение слабого похмелья, спустя месяц боли в боку прошли, общее состояние немного улучшилось, но также бывает аллергия и с весом таже проблема, немного погодя пройду зондирование, но не покидает ощущение наличия других паразитов. Прочитал полностью ветку , большое спасибо всем - очень много полезной информации!!!
Решил для себя попробовать немозол, но столкнулся с проблемой- он отпускается по рецепту. В нашей поликлинике инфекциониста нет, к терапевту очередь на неделю, а в 1ю инфекционную ехать больше нервов потратишь доказывая необходимость этого рецепта. Подскажите кто как приобретает немозол в Новосибирске?
Решил для себя попробовать немозол, но столкнулся с проблемой- он отпускается по рецепту. В нашей поликлинике инфекциониста нет, к терапевту очередь на неделю, а в 1ю инфекционную ехать больше нервов потратишь доказывая необходимость этого рецепта. Подскажите кто как приобретает немозол в Новосибирске?
Maksimalist
Бывалый рыбак
Решил для себя попробовать немозол, но столкнулся с проблемой- он отпускается по рецепту.
Я брал без рецепта, попробуйте в другую аптеку обратиться.
Я брал без рецепта, попробуйте в другую аптеку обратиться.
lunny сказал(а):Решил для себя попробовать немозол, но столкнулся с проблемой- он отпускается по рецепту. Подскажите кто как приобретает немозол в Новосибирске?
Не может быть, ...поспрашивайте в других аптеках, ...в Омске покупала в частных аптеках, при том , что в разных, так , как нужного количества не нашла сразу , ни в одной из них рецепт даже не спросили.
Поделиться: