Здесь, увы , не помогу. Сама я пила по инструкции 20мг/кг , за два приема , через 12 часов. Было плохо, боль дикая справа, слева в подреберье, справа около пупка. трясло, ломало как при температуре 40, тахикардия 130 ударов, 3 дня . Затем все вернулось, как до лезаксиса. Он на них действует точно, но как пить?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ketevan
Писатель-рыбак
у меня эозинофилы всегда в норме -2-4 максимум, соэ в норме. низкие лейки, высокие лимфоциты, низкие нейтрофилы. ну по типу вирусной крови.
Всем доброго времени.
Пропил я свой биль, пил по схеме: 3 таб через 4 часа 4 приёма. В 23 00 в пятый приём, принял 6 таб за раз, минут через 40 вырвало
После 1 го и 3 го приёма пил желчегонный сбор Часам к 12 след дня, все симптомы отравления почти прошли, немного голова "шумит". По печени, в двух или трёх местах в районе желчного, ощущение покалывания. Схоже с теми, когда мелкие ранки заживают, это меньше чем в первый раз. По отравлению, из симптомов меньше, тока тошнота и постоянная сонливость, после каждого приёма спал часа по 2-3. Пока так, буду пить желчегонный сбор, в аптеках продают в пакетиках, завариваю как чай по 2 пакетика.
Пропил я свой биль, пил по схеме: 3 таб через 4 часа 4 приёма. В 23 00 в пятый приём, принял 6 таб за раз, минут через 40 вырвало
Alpharushin
Старожил
Если вырвало то придётся повторить друг 
Последнее редактирование модератором:
Ketevan
Писатель-рыбак
Я смотрела видео Хачятряна. Ну он же как-то вылечил своих описторхов теперь рыбу обходит за километр
Alpharushin
Старожил
5 лет что то загнул ты , у меня в декабре год как будет после бомбы , а уже нужно снова что то взрыватьЭто последние 6 таблеток, 12 "усвоились".
GogleMogle
Писатель-рыбак
По меньше смотрите Хача и тем более его сына... Если врач обходит рыбу, то это признак того, что он не шарит. Посмотрите первые посты этого форума, там все удавом логично объяснено, как рыба заражается и какой процесс идет у разных рыб. В любом случае отказ от рыбы погоды не сделает. Если с умом то простая заморозка убивает всех паразитов, только длительная... Так можно дойти до сухарей, каш, и водички, это хорошо как диета, но для организма вредна, если на постоянку.....
Ну эт эффект алкоголика, на утро после "бурной вечеринки" .........5 лет что то загнул ты , у меня в декабре год как будет после бомбы , а уже нужно снова что то взрывать
Slava_3000
Писатель-рыбак
NataliaK, где трава продается, в готовой настойке или сами делали?Соссюрея иволистная. Можно пить настой, можно настойку ( спиртовой раствор).
Обследовал несколько раз (даж в инфекции лежал после курса немазола) - узи,кровь -всё в норме. Говорю болит очень слева-врачи разные по узи говорят всё хорошо(не пакреатит)- и добавляли, может что то внутри...У вас панкеатит? Обследовали пж?
Ketevan
Писатель-рыбак
Я где то читала , его как и биль, 3е суток пьют. И на 21 день однократной повтор. Вот как по весу рассчитать граммотно. Не уже ли ни кто с форума не может схему нормальную, рабочую дать?)))Здесь, увы , не помогу...
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: