Описторхоз

NataliaK

Писатель-рыбак
Здесь, увы , не помогу. Сама я пила по инструкции 20мг/кг , за два приема , через 12 часов. Было плохо, боль дикая справа, слева в подреберье, справа около пупка. трясло, ломало как при температуре 40, тахикардия 130 ударов, 3 дня . Затем все вернулось, как до лезаксиса. Он на них действует точно, но как пить?

Ketevan

Писатель-рыбак
у меня эозинофилы всегда в норме -2-4 максимум, соэ в норме. низкие лейки, высокие лимфоциты, низкие нейтрофилы. ну по типу вирусной крови.

NataliaK

Писатель-рыбак
Kleopatra, нашла сообщение 9367 от 09.04.2014 г ptenchik , он пил 7 дней лезаксис с капсулами черного ореха, с дозой не совсем понятно, надо знать его вес.

trasser

Писатель-рыбак
Всем доброго времени.
Пропил я свой биль, пил по схеме: 3 таб через 4 часа 4 приёма. В 23 00 в пятый приём, принял 6 таб за раз, минут через 40 вырвало :( После 1 го и 3 го приёма пил желчегонный сбор Часам к 12 след дня, все симптомы отравления почти прошли, немного голова "шумит". По печени, в двух или трёх местах в районе желчного, ощущение покалывания. Схоже с теми, когда мелкие ранки заживают, это меньше чем в первый раз. По отравлению, из симптомов меньше, тока тошнота и постоянная сонливость, после каждого приёма спал часа по 2-3. Пока так, буду пить желчегонный сбор, в аптеках продают в пакетиках, завариваю как чай по 2 пакетика.

Alpharushin

Старожил
Если вырвало то придётся повторить друг :oops:

Последнее редактирование модератором:

trasser

Писатель-рыбак
Это последние 6 таблеток, 12 "усвоились". Так что думаю что лет на 5 точно завяжу с экспериментами.

Ketevan

Писатель-рыбак
Я смотрела видео Хачятряна. Ну он же как-то вылечил своих описторхов теперь рыбу обходит за километр

GogleMogle

Писатель-рыбак
По меньше смотрите Хача и тем более его сына... Если врач обходит рыбу, то это признак того, что он не шарит. Посмотрите первые посты этого форума, там все удавом логично объяснено, как рыба заражается и какой процесс идет у разных рыб. В любом случае отказ от рыбы погоды не сделает. Если с умом то простая заморозка убивает всех паразитов, только длительная... Так можно дойти до сухарей, каш, и водички, это хорошо как диета, но для организма вредна, если на постоянку.....

trasser

Писатель-рыбак
5 лет что то загнул ты , у меня в декабре год как будет после бомбы , а уже нужно снова что то взрывать
Ну эт эффект алкоголика, на утро после "бурной вечеринки" ......... :) А так, время покажет. Я думаю что нужно попробовать по одной таблетке в сутки но недели 2, но пока рано ещё. У меня индикатор кожа, начинается нечто вроде экземы.

NataliaK

Писатель-рыбак
Я делала сама спиртовую настойку, на водке. Покупала в интернет-магазине Фитоконтинент, но видела и в других подобных магазинах.

NataliaK

Писатель-рыбак
fitocont.ru. Прочитайте противопоказания . Если пить долго, надо проверять свертываемость крови. Давление артериальное она у меня не повышала (но может, поэтому читайте внимательно)

Vorkuta

Писатель-рыбак
У вас панкеатит? Обследовали пж?
Обследовал несколько раз (даж в инфекции лежал после курса немазола) - узи,кровь -всё в норме. Говорю болит очень слева-врачи разные по узи говорят всё хорошо(не пакреатит)- и добавляли, может что то внутри...

Vorkuta

Писатель-рыбак
NataliaK,припомните пожалуйста ,какое количество водки сколько грамм травы сколько времени готовилась настойка,мож детали какие.СПС.Заказал 5пачек по 50 гр

NataliaK

Писатель-рыбак
1:10 - 50 граммов травы измельчила в комбайне и залила 0,5 л водки, настояла 2 недели. Пила по1 ст. ложке 3 раза в день, слегка развести водой. Пьется легко , непротивная. По рецепту нужно пить по 30 капель, я дозу увеличила.

NataliaK

Писатель-рыбак
Точнее, он посоветовал траву, а рецепт настойки взяла на сайте , где покупала .

Kleopatra

Новичок
Здесь, увы , не помогу...
Я где то читала , его как и биль, 3е суток пьют. И на 21 день однократной повтор. Вот как по весу рассчитать граммотно. Не уже ли ни кто с форума не может схему нормальную, рабочую дать?)))