Описторхоз

Ренат

Писатель-рыбак
Единственное с утра ни чего не предпринимать,а то желчи не будет.

лала

Активный рыбак
Я тоже так думала) но медсестра говорит-ни в коемслучае ! за три дня до процедуры прекратить. Чтобы они там подкопились чтоли?)

Ренат

Писатель-рыбак
Ну это тогда и не кушать три дня.В любом случае будет расход желчи.Так же не у всех с первого раза находят.Кто знает в какой порции желчи яйца найдут.Ну раз говорят не гнать можете прислушаться в принципе,всякое может быть.

лала

Активный рыбак
Бывалые! Скажите, пжлста, был ли у кого-нибудь здесь опыт покупки микроскопа? Думаю приобрести, тк полагаю, что так выйдет дешевле. Может кто подскажет какой приобрести?

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Нужно под микроскопом понимать что искать, а для этого надо пройти курсы учебы так просто вы не определите что да как и от куда оно там.

peon

Активный рыбак
@Ренат,
Эозинофилы в процентном соотношении , как я понимаю , так обозначены в анализе EOS, %

peon

Активный рыбак
110459

Ренат

Писатель-рыбак
@peon, Да показатель завышен,если я не ошибаюсь даже помечен буквой H(high)-означает высокий.У меня тоже высокий 9,у вас 7.4,зато лимфоциты в норме это хорошо.Надо выяснять,что даёт эозинофилию.

kok.kok.k9k

Активный рыбак
Прдскажите пож. Может кто пил немозол? Можно ли его принимать с антибиотиками? Иммунитет слаб , еще и ппостыла

Ренат

Писатель-рыбак
Не могу у себя здесь найти биль нет нигде,форумчане у вас как обстановка?

kok.kok.k9k

Активный рыбак
В Новосибирскн есть Бильтрицид. Не давно мне от туда привозили@Ренат,

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Я бы тоже купил БИЛЬ у кого есть в аптеках может кто по содействует в при обретении. Нужно пока 3 уп.

peon

Активный рыбак
@Ренат, вот теперь думаю , что эти анализы были еще до протравки опи , а которые после , они остались у врача . Могут опи давать повышенные Эозинофилы ?