Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@ivlevvalara, где в барнауле травиться будете?
@ivlevvalara, в какой больнице имеется ввиду?
ivlevvalara
Писатель-рыбак
@ivlevvalara, сказали специализированно в ртп в инфекции ....а в железку звонила там со всеми своими анализами узи и многое др.просто чисто за кровать ихнюю 12 тыщ
ivlevvalara
Писатель-рыбак
В РТП не в курсе но тут нет все сделают и узи всяко разно и зондирование и анализы после все. А сосвоими при госпитализации это везде такой у них закон . Узи дома+ кровь и флюрка.
Последнее редактирование:
ivlevvalara
Писатель-рыбак
В железке я уже травился остался доволен.
@лала,Пить настойку шиповника и урсодезоксихолевую кислоту,на счёт зондироваться не знаю,они по любому поинтересуются,а тюбаж не надо пока камень не растворится,в вашем случае слабые желчегонные и только.Можно операбельно камень удалить.Сначала камень растворить ну а потом лечится.
@ivlevvalara, Бильтрицид по ихней схеме принимать будете?
ivlevvalara
Писатель-рыбак
@ivlevvalara, сколько заплатили и результат?
ivlevvalara
Писатель-рыбак
@dctdjkjl, 13тр Результат есть у меня ушли сразу же почти все симптомы. Остались некоторые это вздутие кишечника и покраснение на руках. Надеялся что уйдут все ,но нет. Сдал анализы оказывается они еще есть, вот думаю еще попробую травануть . В пятницу заказал талон на встречу с врачом о получении консультации на подготовку перед травкой. Вот как то так.
churk95
Писатель-рыбак
Вопрос к тем кто лечил описторхоз в новосибирске в первой инфекционной больнице. Подскажите сколько там надо лежать и какие процедуры там делают бесплатно. Выпросила у гастроэнтеролога направление на февраль, сейчас подготовка месяц, она не знает, что и как.
Поделиться: