Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

peon

Активный рыбак
@peon, Интересно , а если платно у вас полечится, то сколько будет стоить? Дайте координаты больнички, пожалуйста. Как ,вы вообще перенесли Бильтрицид? Боюсь тошноты, рвоты ...т.д. Пишут, что три недели как пропил таблетки, а до сих пор тошнота мучает ...
Больница инфекционная у нас одна единственная и платных услуг вроде там нету ...... Бильтрицид перенесла вообще спокойно , даже не тошнило , старалась пить много минералки , хотя тоже очень боялась , я вообще трусиха по жизни все что касается медицины . Тоже худенькая ( 53 кг ) . После травки 2 месяца вообще забыла про правый бок и горечь во рту , а потом понемногу кое-что проявлялось опять , но на форуме писали , что так и должно быть , значит гады и их продукты жизни деятельности выходят потихоньку , да и желчный столько лет был забит и протоки тоже - нужно время для восстановления . Тоже хочу попробовать настойку травки соссюреи , для себя решила , что год буду пить всякие желчегонные , чередовать травы и таблетки и делать дюбажи .

Луара

Активный рыбак
Челар, что делать? Сдавать билеты и лечиться. Если бы просто нашли опи без симптомов, тогда можно было бы лететь. А тут и самочувствие не очень, плюс перелет - это стресс, плюс другая страна, другой климат. Вылечитесь и через полгода полетите в гости.

Anastasiya

Писатель-рыбак
@челар, Не бойтесь пить биль под присмотром врачей, будет тошнить поставят укол. Я вообще спала после второй и третьей дозы) главное смотрите чтобы на ваш вес биля правильно дали

Anastasiya

Писатель-рыбак
@челар, мне после биля получше стало немного, только темпер не проходит. Через неделю пойду на зондирование смотреть есть ли выжившие)

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Сегодня был у врача на консультации по поводу подготовки к госпитализации, так вот она сказала что у них биля достаточно в отделении. Для всех кто пожелает.

haznak

Писатель-рыбак
Челар, на загоняйтесь так. Попробуйте во время зондирования сдать желчь на бак посев, возможно будет понятна причина температуры, но сначала подготовиться и вытравить описторхоз, если все правильно сделаете можете вообще никаких последствий не ощутить от приема биля, максимум головокружение в день приема. Знаю нескольких людей, у которых вообще не было последствий. Найдите хорошего врача и делайте все под его присмотром и подготовку и восстановление, все индивидуально.

churk95

Писатель-рыбак
@peon, а каком городе вы живёте? У нас тут на узи бесплатно очередь пол года, на фгс бесплатно мес, бесплатно приём к врачу очередь 1-2 мес,ещё есть экстремальное зондирование которое ждёшь месяц приносишь с собой сорбит, минералку, грелку и зонт если найдёшь где купить, а так многоразовым делают,медсестра во время процедуры уходит в соседний кабинет мочу принимать, обслуживаешь себя сам,ужас.Всё приходится платно делать,направление на анализы не допросишься.Направление кое как выпросила, теперь не знаю, ложится. Пить воду и лежать, я дома могу. Просто платно у них комплекс процедур как у вас, а вот бесплатно только койку выделят. Вот она какая бесплатная медицина. Да, придётся дома пить.

kok.kok.k9k

Активный рыбак
Сьездила на днях в Новосибирск. Сделала на Красном проспекте 52 зондирование. Яиц описторхов не обнаружено. Первый раз нашли, я писала в конце августа прошлого года. Сделала после 1.5 месяцев после последнего лечения. Зашла в Новосибирске к инфекционисту гепатологу на прием. Он сказал , что после лечения Билем. Надо делать зондирование раз5 или 6 сразу. Иначе лечение не правильное. А что со мной так и не знаю. Симптомы сохраняются. Поэтому и поехала. Он вразумительного ничего не сказал. Назначил аеализы и лечение , холецистита.

kok.kok.k9k

Активный рыбак
Забыла добавить. Инфекционист гепатолог подтвердил, что описторхоз лечат Триклобендозолом. Но сказал у нас его нет. Немозолом сказал не лечат. Я спрашивала. Сдала еще кровь на другие виды поразитов. Дня через два будет готова.

kok.kok.k9k

Активный рыбак
Подскажите пож. Где в нете лучше заказать Триклобендозол?

haznak

Писатель-рыбак
тут на форуме поищите, даже контакт давали ранее, того кто привезти может.

peon

Активный рыбак
@peon, а каком городе вы живёте? У нас тут на узи бесплатно очередь пол года, на фгс бесплатно мес, бесплатно приём к врачу очередь 1-2 мес,ещё есть экстремальное зондирование которое ждёшь месяц приносишь с собой сорбит, минералку, грелку и зонт если найдёшь где купить, а так многоразовым делают,медсестра во время процедуры уходит в соседний кабинет мочу принимать, обслуживаешь себя сам,ужас.Всё приходится платно делать,направление на анализы не допросишься.Направление кое как выпросила, теперь не знаю, ложится. Пить воду и лежать, я дома могу. Просто платно у них комплекс процедур как у вас, а вот бесплатно только койку выделят. Вот она какая бесплатная медицина. Да, придётся дома пить.
Колпашево . У нас тоже такие очереди на УЗИ .... Это когда в стационар ложишься , тогда тебе за один день все делают , даже гинеколога по желанию можно пройти . У нас всего одна районная больница , платных нету , может и к лучшему .

челар

Новичок
@peon, Вы получается уже 4.5 месяца после лечения , а состоянияе пишите то нормальное, то не очень . Как вы чувствовали себя сразу после лечения в течении первого месяца? И как проявляется ваше состояние, какие симптомы сейчас, что беспокоит ? И скажите какую дозировку Биля на ваши 53 кг давали , какая схема была?

Последнее редактирование:

NataliaK

Писатель-рыбак
Можно заказать на сайте из-вьетнама .ру. Лезаксис стоил 2800 (месяца 3 назад)

челар

Новичок
Забыла добавить. Инфекционист гепатолог подтвердил, что описторхоз лечат Триклобендозолом. Но сказал у нас его нет. Немозолом сказал не лечат. Я спрашивала. Сдала еще кровь на другие виды поразитов. Дня через два будет готова.
Так если у нас лечат только Бильтрецидом, то со своим Триклобендозолом врядли будут лечить в стационаре. Без наблюдения страшновато травиться((( Еще все пишут, что анализы по крови не точные, только зондирование .

NataliaK

Писатель-рыбак
Да забыла, доставка то ли 300 рублей, то ли 500. Приходит без проблем. Связаться можно с хозяином сайта , он вьетнамец, но хорошо говорит по русски

челар

Новичок
@Окр, Интересно, а какой препарат есть в Турции? Я спрашивала в Турции про Egaten - это тот же триклабендазол ( только в Европе и по рецепту) и его там нет. И еще пишут , что он используется при лечении других инвазий .