Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

haznak

Писатель-рыбак
Не знаю про Турцию, но когда был в Тайланде, ради интереса заходил в аптеку узнать чем они лечат, порекомендовали препарат аналог нашего немозола). Насколько понял я, и Бильтрицид и Триклабен помогают одинаково хорошо, при нормальной подготовке, но тут на форуме кто писал что больше триклабен помог.

челар

Новичок
@Окр, Скажите , вы, Лезаксис где все таки заказывали?

Последнее редактирование:

челар

Новичок
А я посчитала что на мой вес 60 кг 2 пачки Лезаксиса получается 20мг/кг. Ваша дочь видимо больше пила.
Смотрите 50×20=1000/250мг=4 таблетки это как раз 20мг
4*3=12 таблеток, а из 14 в 2х пачках???? Т е у нее еще больше получилось. У дочери какая симптоматика была?
Я планирую 5 шт в день пить, у меня тоже 2 пачки, но в посл день 4 получится.
Сколько дочь здорова?
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ Лезаксис 625 мг это на мой вес 60 кг., однократный прием, или при тяжелой инфекции двукратно с перерывом 12 или 24 часа ? Тоесть судя по таблице если я 60 кг , то 2т.+1/2т. если однократно , но лучше еще через 12 часов 2т.+1/2 т. получается 1250 мг в день.и того 5 таблеток в день . А для чего пить 2-3 дня подряд ? Два дня 10 таблеток и остается 4 т. выпить еще в 3-й день ? это 2 пачки полностью Это не много ? Скажите, как вы пролечились и как результаты и самочувствие ? Нужно ли перед лечением сделать промывку?

Вложения

• tablica-lesaxys.jpg
    tablica-lesaxys.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 503

Ренат

Писатель-рыбак
Хочу показать ещё несколько познавательных цитат.
Вот пост Кохагена о токсичности бильтрицида и не только,самый разумный по моему мнению.Если не процитируется очень советую глянуть на 337-й страничке форума.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Триклабендазол меньше 20мг за 1 прием не стоит пить. 25 самое оптимальное. Из вьетнама ру сайт. В яндексе забиваете купить лезаксис и 1 ссылка вроде. Есть еще 2 человека которые вылечились триклабеном ветеринарным. Там триклабендазол и альбендазол сразу идут и в жидком виде. Я его ккпил уже кое как. С украины тащили мне. Обошелся гораздо дороже чем там он стоит. У меня его брат пил на угад(без диагноза). Но некоторые проблемы со здоровьем имеются. Я еще не пил его. 23 декабря биля бахнул 114мг на кг веса за 12 часов. А лезаксис я пил первыц раз 19 мг тогда то и вытравил основную часть описторхов им. А оставшиеся сильные оказались или сидят далеко закапсулированные. В октябре 20 мг выпил и через 10 часов еще 20. Но не помог он. Анализ показал наличие опи. В ноябре единоразово 25 принял и в декабре биль уже. После биля они 3-4месяца спят так что пока анализ рано сдавать.

Луара

Активный рыбак
Здесь на форуме в поиске введите "хиен". В сообщениях найдете ее контакты. Она из Вьетнама, присылает по почте лезаксис. Я еще не заказывала, но люди с форума у нее покупали, отзывы хорошие.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Да Ренат, бильтрицид не токсичныц для человека вообще. Если нет паразитов то человек его даже не заметит. Надо пить его раз в год по 40мг за раз как говорит воз. Тогда и небудет сложных случаев. А то у человека описторхи сидят 5-10-15 и их уже тяжело вытравить так как от них происходят структурные изменения в печени и желчных протоках

челар

Новичок
@Maxmaski1, Говорят,что очень важно после таблеток , после лечения сразу зондироваться и не один раз, а подряд несколько раз . Особенно если есть загиб в ЖП , то надо прям промывать желчные протоки и желчный пузырь и пить желчегонные.

Mar_62

Новичок
@Луара, добрый вечер! Я купила ним три месяца назад , заказывала из Индии, мне на тот момент анализ крови показал шистоматоз. Но после пересдавала два раза ничего не показало. Поэтому боюсь пить без точного диагноза. Лежит. Но отзывов о нем много хороших читала.

peon

Активный рыбак
В ноябре единоразово 25 принял и в декабре биль уже. После биля они 3-4месяца спят так что пока анализ рано сдавать.
Значит все-таки они спят ? Не дохнут даже некоторые ? ...................

Vorkuta

Писатель-рыбак
@Mar_62, а ним ,если надумаете продавать,прикупил бы.

Vorkuta

Писатель-рыбак
@челар, конечно важно, желательно напором промыть всю желчевыводящую систему - но эт в идеале. Я уже писал про триклобендазол (лезаксис) 7 таб за раз ,которые даже не почувствовал , а от 7 таб биля за раз я носился из комнаты в комнату в ужасе. Да, и считаю,так же как и NataliaK ,что чем то новым удачно по ним "ударить" можно точно только один раз подготовлено и в максимальной концентрации препарата,желательно даже его приём завуалировать приёмом другого препарата,как показала практика,т,к они не сразу понимают,точнее не успевают понимать ,что (к примеру)неделю они "ели" Немозол там или Вермокс - а чья очередь "есть" -нажрался Лезаксиса или Бильтрицида и подыхает ,а остальные почему то не дохнут - вопрос почему они не дохнут при следующих приёмах ,того же Лезаксиса ,что это -какая то химическая память ,как почувствовали наличие Лезаксиса - анабиоз? или вырабатывается хим иммунитет? До моей первой травли их Лезакисом я прям чувствовал ,что их "рой"(кому интересно почитайте мою историю), на сей день думаю в печени их не больше 5 штук ,а то и 2-3.Но ни биль (в концентрации галлюцинаций) ни Трикл почему то их "не убирает".Так что,дрюжеский совет,"первый "Лезаксис 3дня 25 мг на кг каждые 12 часов и за неделю до этого "посадить их на диету" ,желательно химическую

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Кто то дохнет, кто то очухивается потом так как мало поел отравы. А кто то вообще в этот момент ее не ел. А до кого то она не дошла так как он в анабиозе был в это время или в капсуле. Я говорю надо каждыц год было пить биль тем кто рыбу ест. А так получается что долго они сидят много лет и уже тяжело их вытравить. Ну я биль первый раз пил, посмотрю что будет. Ну четт мне кажется не зацепило их т к я не почувствовал практически ничего от биля

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Да воркута согласен. Первыц раз какой то препарат их сильно бьет потом они его не едят. Первыц раз от трикло они потоком выходили у меня. Потом 3 раза его пил еще и уже ноль реакции. Концентрация когда нарастает в крови то они чувствуют что это то вещество и закрывают пасти свои и много его не успевают сьесть. Жалею что дальше не продолжил пить тогда в 1 раз. Сейчасс надежда на триклабен. Ну нужно долго выждать чтоб они конкретно проснулись. Пить через 21 день как советовал нбк я считаю ошибка. Так как они после лезаксиса не активны 3 месяца. У меня титр по крови упал с 3.85 через месяц до 2.7 через 2 месяца до 1.5 через 2.5 месяца ниже 0.9 а через 3 месяца был 1.6 уже. Тоесть 3 месяца почти спали оставшиеся. По билю я так проанализировал у кого падал титр нижу 0.9 то он через 4 месяца начинал расти опять. А у кого не падал то значит вообще мимо.

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Воркута, а что за хим диета? Я чет пропустил этот момент. Расскажи поподробнее.

Vorkuta

Писатель-рыбак
@Maxmaski1, ну эт я так обозначил приём Немозола или Вермокса или Декариса, которые "их" не убивают, но они же вынуждены питаться, ну и "лопают" это нехотя-то бишь диета, эти препараты "возможно" накапливаются и ослабевают их. Опять же-это я со своей колокольни...

челар

Новичок
@Vorkuta, А Немазол и Вермокс без рецепта продают ? У них же тоже побочные реакции ((( ? Я когда была на приеме у инфекциониста, то она сказала, что у описторхов происходит парализация от Биля на какое то время ( месяца 2 где то) , а потом очухаются и адаптация происходит к этому лекарству. У меня вот проблема ...билеты на самолет на середину марта( брала заранее т.к дешовые в это время) и вот думаю чем бы снять свой недуг в виде продолжительного озноба и температура была 09.01.19 38 и еще день 37.2 , а сейчас просто обычный озноб без показателей температуры на градуснике. Чтобы такое попить, чтобы не было тяжелых последствий в виде тошноты, болей , чтобы я могла отлучится из города на 2 месяца и не доставляла никому неудобства своим состоянием в гостях. Вот хочу 14.01.19 сходить еще к инфекционисту в ГКИБ № 1 на консультацию, может что то подскажет.

4egotam

Писатель-рыбак
а еще как вариант сначала не давать сахара неделю а потом съесть сладкое вместе с большой дозой лекарство )) - хотя вдруг сахар наоборт поможет им быстрее востановиться )) - вообщем непонятно
мои на сахар точно реагируют сразу оживают
и еще можно массаж печени и поджелудочной делать чтоб их там расшевелить и не дать спать, а если есть у них оболочка из слизи разрушить оболочку массажем :)
я бы их еще токами пошевелил, что бы токи разносили лекарство в их тела