@челар, конечно важно, желательно напором промыть всю желчевыводящую систему - но эт в идеале. Я уже писал про триклобендазол (лезаксис) 7 таб за раз ,которые даже не почувствовал , а от 7 таб биля за раз я носился из комнаты в комнату в ужасе. Да, и считаю,так же как и
NataliaK ,что чем то новым удачно по ним "ударить" можно точно только один раз подготовлено и в максимальной концентрации препарата,желательно даже его приём завуалировать приёмом другого препарата,как показала практика,т,к они не сразу понимают,точнее не успевают понимать ,что (к примеру)неделю они "ели" Немозол там или Вермокс - а чья очередь "есть" -нажрался Лезаксиса или Бильтрицида и подыхает ,а остальные почему то не дохнут - вопрос почему они не дохнут при следующих приёмах ,того же Лезаксиса ,что это -какая то химическая память ,как почувствовали наличие Лезаксиса - анабиоз? или вырабатывается хим иммунитет? До моей первой травли их Лезакисом я прям чувствовал ,что их "рой"(кому интересно почитайте мою историю), на сей день думаю в печени их не больше 5 штук ,а то и 2-3.Но ни биль (в концентрации галлюцинаций) ни Трикл почему то их "не убирает".Так что,дрюжеский совет,"первый "Лезаксис 3дня 25 мг на кг каждые 12 часов и за неделю до этого "посадить их на диету" ,желательно химическую