Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Slava_3000

Писатель-рыбак
Кто заказывал Лезаксис у гражданки Хиен ? И почему цена Лезаксиса всего 15 $ ? Сколько он реально стоит во Вьетнаме ?

Окр

Писатель-рыбак
Я думаю столько и стоит. Зимой поеду во Вьетнам обязательно поинтересуюсь.

190506

Активный рыбак
Мне тоже интересно есть кто ещё реально получал Лезаксис за 15баксов откликнитесь.
Окр отписываюсь для ВАС на выходных давала ребенку Лезаксис все прошло норм как витаминки попил пока на сегоднешний день даже небыло времени сделать тюбаж . Вот на выходных сделаем потом на следующей недели посдаем кровь узи посмотрим что нибуть изменилось на боли изжогу уже не жалуется

игар

Бывалый рыбак
trasser писал(а):цитата-
(Господа и товарищи :D .
Мне по случаю знакомые знакомых с Вьетнама привезли пачку лезаксиса, там ценник на ней остался 90000 я так думаю что это в местной деньге. :D И ещё они сказали что местные покупают по 1й таблетке и коробку найти было сложно.) Уже было раннее на форуме об этом, около 4 долларов цена за лезаксис во вьетнаме. Но поискать его там придётся думаю, не в каждой аптеке есть.

Окр

Писатель-рыбак
Я конечно в шоке что кто то на больныз людях зарабатывают такие деньги. Ну ладно 1500 за пачку, ну 2000, но некоторые 7000 предлагают. Я понимаю что через 5 рук и каждый хочет заработать. Но такая разница большая.....

4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

loscerezos7

Активный рыбак
Вот 5 пачек Лезаксиса, которые нам прислала Хиен

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    170.9 КБ · Просмотры: 1 666

loscerezos7

Активный рыбак
Сегодня вернулась из Новосибирска домой.
Это были очень насыщенные 3 недели пребывания в Новосибирске.
После травления бильтрицидом дважды( последний раз это было в апреле этого года максимальными дозами) почувствовала облегчение.
Приехала специально через полгода для контроля выздоровления.
Первый раз прозондировалась у Хачатряна, он у меня ранее находил яйца описторхов. В сентябре яйца не найдены. Спустя время прозондировалась в лаборатории от седьмой гастроэтерологич клиники, яйца и простейшие опять не найдены.
Значит бильтрицид мне помог.
Сделала курс промываний, чтобы улучшить работу печени у Хачатряна. Сейчас самочувствие хорошее. Ттт
Сходила к профессору Гаскиной Тамаре Константиновне - она очень сильный гепатолог в Н-ске, принимает на Красном пр 86.
Она назначила мне восстановление урсосаном, т к увидела биллиарный сладж, а это может привести к желчекаменной болезни. Это тоже следствие воздействия паразитов и застоя желчи. Урсосан буду пить в ударной дозе. 15 мг /кг веса- 3 месяца. Анализы печеночные хорошие.
А вот дочери помог после двух билей лезаксис. Она тоже зондировалась вместе со мной. У нее тоже все чисто и самочувствие хорошее, анализы в норме.
Но лезаксисом мы на всякий случай еще затарились ))

Окр

Писатель-рыбак
Как вам Гаскина назначила пить урсосан? Все таблы вечером или делить каким то образом?
Дочь в какой дозе пила Лезаксис?

Окр

Писатель-рыбак
А вы где пили бильтрицид?

loscerezos7

Активный рыбак
Окр
Урсосан мне назначила Гаскина пить в обед 1 капс ( она подчеркунула, что утром не пить), на ужин 1 капс, на ночь -2 капсулы. Но такая доза -15 мг/кг , если у вас обнаружены конкременты или песок в желчном ( показало зондирование и УЗИ).
Травилась я билем в первый раз в Дорожной клинике с врачом Гафаровой.
Второй раз сама дома. Дочь же оба раза пила дома, она сейчас живет тоже очень далеко от Н-ска. Пила она по методике ДКБ , но правильными дозами ( 75 мг/ кг)
Лезаксис она пила при весе 50 кг из расчета 10 мг /кг :
Первый день - в 9 утра- 2т и в 9 вечера - 2 т; и еще 2 дня по этой схеме. Всего пила 3 дня. Итого: 2 пачки лезаксиса табл за 3 дня . Все пила с жирной пищей.

Пысы: Зондирование для частных лиц на платной основе в семерке на ОЖилиной 90а прекратилось. Лаборатория переехала на Красина 68 в клинику "Медпрактика". Там зондирует та же Олеся, делает это отлично. Ценник там пониже, 1200 р. , делают скидку для разных категорий льготников

Окр

Писатель-рыбак
А я посчитала что на мой вес 60 кг 2 пачки Лезаксиса получается 20мг/кг. Ваша дочь видимо больше пила.
Смотрите 50×20=1000/250мг=4 таблетки это как раз 20мг
4*3=12 таблеток, а из 14 в 2х пачках???? Т е у нее еще больше получилось. У дочери какая симптоматика была?
Я планирую 5 шт в день пить, у меня тоже 2 пачки, но в посл день 4 получится.
Сколько дочь здорова?

loscerezos7

Активный рыбак
Видимо, имеется в виду в один прием 10 мг/кг
После второго биля этом в апреле дочери стало полегче, но еще оставалась субфебрильная температура, частые головные боли, боль в мышцах, нелады с пищеварением.
В середине лета выпила Лезаксис, и все стало налаживаться . Очень помогли промывания в клинике Хачатряна, сделала она их 5 штук. Вышли пару дохлых описторхов, они были темно-красного цвета, напоминали изогнутых в конвульсиях червячков; врач Ирина Вас показала их в пробирке и сказала, что они темнеют, если застарелые, яйца тоже меняются по цвету.
Потом дочь еще раз контрольно зондировалась от семерки - все было чисто.
Сейчас самочувствие небо и земля. Ттт
Кстати, Лезаксис перенесла очень хорошо, можно сказать, даже его не почувствовала, возможно, уже паразитов оставалось мало и не было интоксикации от их гибели.
Лекарство она покупала летом у того известного врача - вьетнамца за 100 $ за пачку (!) и 50 $ за пересылку. Как ему не совестно так наживаться!
Если честно, когда я решила второй раз закупить Лезаксиса еще до результатов излечения, тут как раз появилась Хиен на форуме; я тоже скептически отнеслась к ее ценам в 15 $, попросила у нее копию ее паспорта, расчетный счет Сбера. Хиен все выслала и написала, чтобы мы не тревожились, и поверили ей. Она сбросила нам номер нашего отпрвления, и я следила за его доставкой. 160 г - был вес нашей бандерольки из 5 пачек , совсем кроха))

В нашей семье еще муж вызывает у нас подозрения на наличие описторхоза. Жалуется на боль в суставах, давление стало скакать. Как то раньше он делал зондирование, но желчь у него не пошла. Но мы-то с вами догадываемся, что это может быть с ним. Кормушка то была одна ))
Конечно , его взяли в оборот кардиолог, невролог. Там, где мы живем сейчас слыхом не слыхивали о таких грозных паразитах. Анализ кала - это верх диагностики. Здесь лямблии самый страшный зверь ))
Похоже, Лезаксис не зря купили...

Praga

Бывалый рыбак
Промывания в клинике Хачатряна это что имеется ввиду, это тоже зондирование или что-то другое?

loscerezos7

Активный рыбак
Это то же зондирование, только без анализа желчи.
Лечебное Промывание щелочными растворами, сорбитом, магнезией, ромашкой, экорсолом- это делают за 1500 руб в клинике Х.
Можно за 1000 рублей на дому. К нам приходила эта же врач и делала у нас дома. Кому интересно, могу скинуть тел в личке.

Окр

Писатель-рыбак
Я у него тоже пыталась промыться раз 10 ходила, но желчи так и не было. Чернота 3 раза шла какая то после 3 часов. 2 раза лежала по 6 часов у Ирины Вас 2 смены. Все без толку.
Да это зондирование. Но они там вливают 5 вроде разных растворов-магнезию, сорбит, ромашку, экорсол мне еще всегда ношпу лили и еще свои 2 раствора с+и - зарядом. Это все длится 3 часа.
Тоже хожу к нему промываться, но в диагностику у них врачи из др клиник не верят. Этот раз ходила в обл зондироваьься.

Окр

Писатель-рыбак
Скиньте мне пожалуйста

Окр

Писатель-рыбак
Еще напишите что ваша дочь пила перед Лезаксисом и что после. На какой день делала зондирование?

Praga

Бывалый рыбак
И мне тоже номерок скиньте, пожалуйста!
А перед травлей это промывание можно делать или смысла нет?
а то я на следующей неделе буду травиться

Окр

Писатель-рыбак
Я к ним пришла через неделю. Сказали поздно. Идеально было бы сразу на утро после биля 3 дня подряд. Они кстати так делают, но они и биль пьют 3 ночи подряд. В клинике Хачатуряна