Видимо, имеется в виду в один прием 10 мг/кг
После второго биля этом в апреле дочери стало полегче, но еще оставалась субфебрильная температура, частые головные боли, боль в мышцах, нелады с пищеварением.
В середине лета выпила Лезаксис, и все стало налаживаться . Очень помогли промывания в клинике Хачатряна, сделала она их 5 штук. Вышли пару дохлых описторхов, они были темно-красного цвета, напоминали изогнутых в конвульсиях червячков; врач Ирина Вас показала их в пробирке и сказала, что они темнеют, если застарелые, яйца тоже меняются по цвету.
Потом дочь еще раз контрольно зондировалась от семерки - все было чисто.
Сейчас самочувствие небо и земля. Ттт
Кстати, Лезаксис перенесла очень хорошо, можно сказать, даже его не почувствовала, возможно, уже паразитов оставалось мало и не было интоксикации от их гибели.
Лекарство она покупала летом у того известного врача - вьетнамца за 100 $ за пачку (!) и 50 $ за пересылку. Как ему не совестно так наживаться!
Если честно, когда я решила второй раз закупить Лезаксиса еще до результатов излечения, тут как раз появилась Хиен на форуме; я тоже скептически отнеслась к ее ценам в 15 $, попросила у нее копию ее паспорта, расчетный счет Сбера. Хиен все выслала и написала, чтобы мы не тревожились, и поверили ей. Она сбросила нам номер нашего отпрвления, и я следила за его доставкой. 160 г - был вес нашей бандерольки из 5 пачек , совсем кроха))
В нашей семье еще муж вызывает у нас подозрения на наличие описторхоза. Жалуется на боль в суставах, давление стало скакать. Как то раньше он делал зондирование, но желчь у него не пошла. Но мы-то с вами догадываемся, что это может быть с ним. Кормушка то была одна ))
Конечно , его взяли в оборот кардиолог, невролог. Там, где мы живем сейчас слыхом не слыхивали о таких грозных паразитах. Анализ кала - это верх диагностики. Здесь лямблии самый страшный зверь ))
Похоже, Лезаксис не зря купили...