Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

loscerezos7

Активный рыбак
Телефон ее даю всем.
89138935888
Промываться важнее перед травлей. Тогда вы их сможете взять голыми руками. Они не будут в слизи как в коконе.
Что толку, что я промывалась в этой клинике после первого травления билем, если я их не вытравила. Очень важно ДО ТОГО.
Дочь перед Лезаксисом пропила стандартно 2 недели хофитол и дюспаталин.
Она не делала зондирований после травления, у нее в городе нет этой процедуры, делала только тюбажи.
Прозондировалась и попромывалась она только в этом сентябре в Н-ске.
А у кого чернота идет при лечебном промывании, значит у вас все запущено, надо дальше промываться, пока желчь не посветлеет. Третьего не дано.
Кстати , у меня стул был светлый до промываний, а после потемнел. Значит желчь пошла. У меня тоже желчь была как деготь сначала, потом пошла как янтарь.
Врач сказала, что самые лучшие месяцы , когда описторхи проявляются- сентябрь-октябрь. Не опоздайте !

Eirikh

Писатель-рыбак
Lara1711, а что такое тройчатка?
У меня тоже беда с крапивницей и ничего кроме неё ((( доктора мне сказали (гепатолог и дерматолог), что может уже не пройти даже после изгнания гадов, так неправильный имунный ответ в организме сформировался.
Вы замечаете связь между едой и крапивницей? Я нет. Зато точно связь с нахождением на солнце и её резким обострением.
Чем мажите крапивницу? У меня целый арсенал средств по коммендация дерматолога, и тттт помогает.

Мой врач говорит, что никакой связи между потреблением сладкого и самочувствием описторхов нет, глюкозой не питаются. Сахар просто может сгущать жёлчь, но если с этим проблем нет, то можно лакомиться сладким. При лямблиозе есть связь.

Eirikh

Писатель-рыбак
Люди, после последних сообщений о том, что можно купить лезаксис за 15 баксов за пачку, а в самом вьетнаме за 4...
Я два дня назад заплатила Сергею аж 13 000 руб за 2 пачки ... Я в шоке! Причём этот человек сам болел (ну как всем говорит) и знает, каково это... И наживается что ли???? Или ему вьетнамец так дорого продает, что ему как перепродавцу совсем немного остаётся денег...
Сейчас у Сергея спрошу, что не по этому поводу думает...
НО самый большой вопрос тогда у меня - почему оригинальный эгатен стоит 20 тр на наши деньги, а лезаксис 250 руб (4 доллара за пачку...)??? Разница в цене почти в 200!!! Раз ну ничем не объяснима кроме того, что с вьетнамским тогда что-то не то...

Окр

Писатель-рыбак
Я не знаю, но мне они так сказали. Может вымыть больше возможности. Мне все таки кажется что они не все дохнут

Окр

Писатель-рыбак
До травки зондирование не помешает, но сразу после юиля это обязательно на утро.плохо что некоторые врачи используют тюбажи

Окр

Писатель-рыбак
Я не думаю что что то не то в Лезаксисе. Думаю просто разница Европа и Азия. Кто то же писал что даже биль в Европе в 10 р больше стоит чем у нас

lara1711

Бывалый рыбак
Eirikh
Тройчатка эвалар, только покупать надо в аптеке "Эвалар", потому что именной в этой тройчатке в составе кора осины. А в других аптеках тоже продается тройчатка эвалар, но там в составе полынь, другой какой-то производитель. Полынь тоже убивает паразитов, но не описторхов. Описторхов убивает биль и кора осины в качестве народного средства. Лямблии тоже нашли, поэтому сладкое не ем. От тройчатки крапивница усилилась, не знаю как я буду ее полтора месяца пить. По идее надо мужественно держаться и пить дальше, чем-то же их надо добивать. С едой крапивницу не связываю, но гипоаллергенную диету стараюсь соблюдать, потому что организму тяжело перерабатывать лишние аллергены. Такая немного странная крапивница, пятен немного, но все вспухают и чешутся. Пью супрастин, сказали, что антигистаминные 1 поколения лучше помогают, если крапивница на внутренние вещи, такие как описторхи. Раньше пила цетрин, супрастин действительно немного получше. Тюбажи делаю через день, чтобы все быстрей выходило из меня. Новость плохая, конечно, про имунный ответ. Но надо сперва убедиться, что описторхи все передохли. Возможно, что и нет. Это только через полгода после биля станет понятно. Мне врач в областной сказала, что через 3 месяца надо делать зондирование, но если они у вас будут (а они будут, сказала она), то не пугайтесь, еще не все вышло. Вот думаю, нафига делать зондирование через 3 месяца, чтобы попугаться лишний раз? И такое впечатление, что они еще есть, потому что как начинаешь их тормошить, так и крапивница усиливается. От экорсола тоже хуже себя почувствовала, прямо чувствовалась интоксикация, значит, дохнут? От тройчатки тоже стало хуже, наверное тоже дохнут.

hel333

Новичок
Добрый вечер!
Буду травиться второй раз билем,помогите рассчитать нужную и правильную дозу( не кидайте тапками за просьбу,всю ветку почти прочитала,но так и не врубилась)))вес мой 54 кг,т.е. 6.75 таб.это доза в сутки или вообще? если в сутки то сколько дней пить?

hel333

Новичок
В первый раз мне в больнице дали 5 таблеток биля всего, и пила я их 2 ночи,естественно всё вернулось по самочувствию,но в последнее зондирование в то полнолуние ,они не обнаружены,придется опять идти на зондирование

Eirikh

Писатель-рыбак
Lara1711,
На своём примере могу сказать, что могут не найти ни через месяц, ни через полгода, ни через год... А найдут через 1,5 года на последнем контроле... Причём у меня при каждой сдаче желч шла хорошо, смотрели сразу 2 лаборатории каждый раз (в самой частной больнице, где сдавала, и часть увозила в областную сэс).
Про тройчатку спасибо!
Я долго пила крестин и оч хорошо помогал, а потом перестал :(

Окр

Писатель-рыбак
Ну как то так. С одной стороны это много, а с др хоть такая есть возможность вылечиться

Maclay

Писатель-рыбак
А как ощущения после приема этого Триклабендазола? Который по 15$. Побочки были?

liquidator

Активный рыбак
Сергею из Новосибиррска ,который продает лезаксис ,после продажи 5 пачек ,одна его .Цену рвет вьетнамец конечно .Лезаксис вьетнамский это дженерик этагена оригинального препарата ,то есть формулу лекарства продали на другое производство .Иногда дженерики вообще бесполезны ,знакомая из врачей говорит отечественные дженерики противоопухолевые препараты ,аналог зарубежных ,вообще никак не действуют и врачи отказываются ими лечить .Другой пример гептрал и его аналог дженерик гептор (писали что особо понту от него нет гептора )

Окр

Писатель-рыбак
Хотите сказать что Лезаксис бесполезен? Нужно Егатен покупать? Поясните я пока не поримаю вас

renz

Старожил
пойду в Германии к врачу,спрошу сколько здесь стоит бильтрицид,
самой стало очень интересно все это

Окр

Писатель-рыбак
Потом отпишитесь обязательно

liquidator

Активный рыбак
Окр сказал(а):
Хотите сказать что Лезаксис бесполезен?
Что слышал от знакомого врача ,то и пересказываю (про тивопухолевые препраты )Лезаксисом здесь многие пролечились и удачно к тому же ! Поэтому думаю он не бесполезен ,а цена дорогая на етаген ,так там в европе все напорядок дороже в разы (те же сигареты и алкоголь например )Отечественный аналог бильтрициду азинокс был снят с производства из-за низкой эффективности по сравнению с байером .(другой пример )азинокс используется в ветеринарии .Воригинальном препарате наверно больше действующего вещества и оно чище на выходе с производства (мое мнение )

trasser

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Хотите сказать что Лезаксис бесполезен?
Да, для лечения описторхоза бесполезен. Как вариант, можно применять в совокупности с билем. Описторхов травит биль, проверил на себе и жене.

Окр

Писатель-рыбак
А я 2 раза его пила и без толку.

будлея

Новичок
loscerezos7,здравствуйте. Также хочу приехать в Новосиб на промывания, скажите сколько вы сделали промываний за 3 недели и как часто.