Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
И как ощущение после четырех дней сам тоже травился 3 дня только доза 100 мг тоже такое чувство не долечился по нормальному не добитых прям ощущаю я пил немозол прям с билем сейчас думаю пропить биль и триклабендазол китайский есть уже но думаю искать вьетнамский их надо добивать !!!

Виталий704

Бывалый рыбак
Ощущения нормальные, я делал зондирование на утро каждого дня, теперь думаю это была ошибка, уменьшил наверное таким образом конц.в желчи. А так более менее. Блин уже и незнаю что пить. Вы думаете прям в один день пить биль и триклабен??

Eirikh

Писатель-рыбак
oksi_0273 сказал(а):
Все леченее по назночению инфекциониста!!!
Подскажите, а какой врач (больница, имя) рекомендовал пить единовременно? Получается, вы пропили 70 мг на кг?
Я своему сказала про такой метод (одновременно всю дозу) - он сказал, что опасно, так как в больших дозировках, повышающих в разы рекомендуемую 75на кг (те более 25 мг за раз), биль токсичен, вплоть до лекарственного цирроза. Врач сам гепатолог, поэтому на практике встречал такие случаи. В дозе же 75мг на кг за сутки (3раза с перерывом 3 часа) токсического эффекта именно от лекарства нет.

Окр

Писатель-рыбак
Я когда водила на прием ребенка к главному гастроэнтнрологу области в ОКБ она мне сказала, что сама лично при 3ем разе травки описторхоза попала в реанимацию с гепатитом. Еле спасли коллеги. С тех пор говорит очень боюсь детям биль назначать якобы безобидный. Ей лет не много. Так вот ребята его пить на самом деле опасно без врача.
Я очень рискованная, тоже хоть что могу выпить, но биль сама пить никогда не буду

Окр

Писатель-рыбак
И мне еще кажется надо достать биль европейский, не верю я в наши лекарства, которые не помогают. Сергей я так думаю пил вьетнамский биль. Он мне скидывал фото его. Но как узнать как во Вьетнаме обстоит дело с подделашными лекарствами. Я бы Швейцарский или немецкий попробовала бы. Но возможности достать его нет. На крайняк турецкий. У них тоже хорошие лекарства

Praga

Бывалый рыбак
записалась на понедельник в областную больницу, буду травиться
мне рекомендовали сходить сначала к гастроэнерологу чтобы он подготовку прописал, я отказалась потому что
я раннее была в горбольнице и мне 2 недели назначали пить одестон перед зондированием,
а сейчас думаю может нужно было сходить узнать вдруг другая подготовка нужна,
кто лечился билем, вам какую подготовку назначали?

realmillion2000

Активный рыбак
А смысл доставать биль с Европы? Который у нас продается он и так немецкий, байеровский. И мне с него было так плохо, что могу точно сказать, что это не мел. Выпил в двойной дозе, 24 таблетки за 1,5 дня, чуть коньки не отбросил. Одно удивительно, как же при такой убойности лекарства эти твари не умирают.

Praga

Бывалый рыбак
Окр сказал(а):
Я лечилась в областной. Там капельницы капают, а в основном там палата стоит больше 3х тысяч

Окр, подскажите пожалуйста какая у вас подготовка была перед лечением?

Icarus

Бывалый рыбак
Кстати да, а кто-нибудь разобрался, почему за рубежом бильтрицид от того же самого Байера стоит в 10 раз дороже, чем у нас? Как-то странно, что разница настолько огромная, неужели бедных европейцев так обдирают или нам по старой дружбе продают в убыток себе?

Окр

Писатель-рыбак
Прада, точно был урсосан 3рд после еды, дюспаталин 2рд до еды. Больше не помню, дома буду только в четверг смогу посмотреть. Ну это точно пейте, т к от подготовки зависит во многом результат лечения

Окр

Писатель-рыбак
Мне первый раз тоже от билч было очень плохо, а второй раз, что мела поела и никакого результата. От немозола и то был. Поэтому хотеломь бы если пить биль еще раз, то точно оригинальный

Окр

Писатель-рыбак
Я могу подругу попросить узнать, возьмёт ли почта его в пересылку[/quote]
Вы знаете никогда этим просто не занималась,думала только знакомые могут его выслать. А ск он там стоит не знаете?

Opisthorchis

Новичок
Привет ребята. Смотрю тут все зондируются. Кто нибудь сдавал цики к описторхозу и кал методом парасеп, как советует Корнакова?

loscerezos7

Активный рыбак
Получила позавчера Лезаксис ( 5 пачек) из Вьетнама по почте. Шла бандеролька в Новосибирск 3 недели. Спасибо Хиен ( вьетнамке из Нижневартовска) за честность. Она предлагала ранее всем на форуме эту услугу, мы с дочерью ею воспользовались.
Я спросила Хиен, может ли она другим форумчанам также помочь с Лезаксисом . У нее цена всего 15 $ за пачку!!!! Плюс доставка 15 $.
Это в разы дешевле, чем предлагают другие.
Вот ее контакты:
Хиен
Tel. +7909 043 14 59
+ 84 90 24 666 50, +84166 84 74 594 (VIBER/ WHATSAPP)
E-mail: hanoimoscow@mail.ru
Буду рада, если это инфо вам поможет.
У нее в наличии в данный момент есть 10 пачек Лезаксиса.
Ее ник на нашем форуме ЛекарствоИзВьет

lara1711

Бывалый рыбак
Praga
Травилась в областной, при подготовке пила урсофальк и дюспаталин. Стоимость в июле была 17200 за 5 дней. Но не передохли они, крапивница доканывает по-прежнему. Назначили на полгода после этого лечебный курс, вот сейчас пью тройчатку с корой осины, экорсол уже пропила месяц назад, тоже ноль эмоций, после него была интоксиация опять. Только отошла от экорсола, пришло время пить тройчатку. Первый день пью тройчатку, крапивницу понесло опять, гады там зашевелились, чувствую сразу упадок сил, опять интоксикация начинается. Прочитала, что когда пьешь кору осины, то надо соблюдать вегетарианскую диету, ничего сладкого к тому же, чтобы создать описторхам невыносимые условия. И вот условия я им невыносимые создаю, а они в ответ мне создают невыносимые условия, не уверена, что они там от этого додохнут, а я так точно уже сдохну от этой крапивницы. Через месяц после тройчатки по графику просто кору осины заваривать и пить месяц. Тюбажи раньше получались не очень, а сейчас гораздо лучше. Думаю, что от всех этих желчегонных желчь стала отходить лучше. Тюбажи вообще стала делать 2-3 раза в неделю, чтобы снизить интоксикацию. Выписали пить гептрал, чтобы печень легче переносила весь этот ужас. Диету №5 соблюдаю с июля, никаких побочек со стороны ЖКТ нет, ниче не болит, кроме крапивницы никаких симптомов (их и раньше не было).

Praga

Бывалый рыбак
lara1711 спасибо за ответ!
Мне сегодня в областной сказали что анализы можно там сдать, заранее не обязательно готовить, это правда?
а то не хочется лишний раз бегать сдавать...

Окр

Писатель-рыбак
Pizar они от чего скажите пожалуйста? От каких паразитов

Окр сказал(а):
Pizar они от чего скажите пожалуйста? От каких паразитов
Pizar 6: Ivermectin…6 mg.
Лечит Onchocerca, Strongyloides stercoralis, Wuchereria bancrofti
По весу тела принимать:
15 - 25kg - 3mg
26 - 44 kg - 6mg
45 - 64 kg - 9mg
65 - 84 kg - 12mg
≥ 85 kg - 0.15mg/kg
---------------------------
Niczen: Thiabendazole
- Strongyloidiasis (Threadworm).
- Cutaneous larva migrans ( (creeping eruption)
- Visceral larva migrans (
- Trichinosis.
- Uncinariasis (hookworm: Necator americanus và Ancylostoma duodenale), Trichuriasis (whipworm), Ascariasis (large roundworm).
13.60 kg Масса тела - 250mg (½ таблетки)/1 раз
22.60 kg Масса тела - 500mg (1 таблетка)/1 раз

Окр

Писатель-рыбак
Понятно спасибо