Praga
Травилась в областной, при подготовке пила урсофальк и дюспаталин. Стоимость в июле была 17200 за 5 дней. Но не передохли они, крапивница доканывает по-прежнему. Назначили на полгода после этого лечебный курс, вот сейчас пью тройчатку с корой осины, экорсол уже пропила месяц назад, тоже ноль эмоций, после него была интоксиация опять. Только отошла от экорсола, пришло время пить тройчатку. Первый день пью тройчатку, крапивницу понесло опять, гады там зашевелились, чувствую сразу упадок сил, опять интоксикация начинается. Прочитала, что когда пьешь кору осины, то надо соблюдать вегетарианскую диету, ничего сладкого к тому же, чтобы создать описторхам невыносимые условия. И вот условия я им невыносимые создаю, а они в ответ мне создают невыносимые условия, не уверена, что они там от этого додохнут, а я так точно уже сдохну от этой крапивницы. Через месяц после тройчатки по графику просто кору осины заваривать и пить месяц. Тюбажи раньше получались не очень, а сейчас гораздо лучше. Думаю, что от всех этих желчегонных желчь стала отходить лучше. Тюбажи вообще стала делать 2-3 раза в неделю, чтобы снизить интоксикацию. Выписали пить гептрал, чтобы печень легче переносила весь этот ужас. Диету №5 соблюдаю с июля, никаких побочек со стороны ЖКТ нет, ниче не болит, кроме крапивницы никаких симптомов (их и раньше не было).