@Ренат, сегодня в первый аз прошла зондирование( ничего не нашли), но желчь вышла. Думаю в следующий раз тоже сама буду дома делать. -ничего сложного не вижу. Вопрос к знатокам- вместе с желчью выходили кровяные маленькие ошметки и какие-то темные штучки , как запятые , 1мм примерно-что это может быть? сосудики полопались от зодирования или что?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@глистовод, я видела после первого курса немозола. Сейчас, спустя месяц, пью второй. Уже ничего не вижу. А мне врачи говорили, что у меня описторхоза нет)))
После немозола в первый раз стало хуже, суставы болели, хотя до этого вообще не болели, правый бок ... Пила хофитол, При сильной тошноте - лактофильтрум.
После немозола в первый раз стало хуже, суставы болели, хотя до этого вообще не болели, правый бок ... Пила хофитол, При сильной тошноте - лактофильтрум.
Последнее редактирование:
@Луара, меня месяц назад гастроэнтеролог отправляла к невропатологу и советовала не кушать на ночь. До этого все врачи пинали, говорили лечить нервы, никто не посоветовал провериться на глисты. Такие вот дела, всё самостоятельно: и диагноз и лечение, веры никому нет. Завтра иду к инфекционисту с результатом крови на антитела, посмотрю что теперь скажут.
Ты в какой дозировке немозол пьёшь и сколько дней? Организм как-то реагирует на него?
Ты в какой дозировке немозол пьёшь и сколько дней? Организм как-то реагирует на него?
@лала, В том то и дело,что не нашли.Но это я проверял в своём городишке,детский сад короче,даже рассказывать смешно.Желчи на зондировании наскребли(та что сама отошла без провокации)полторы пробирки и сказали хватит.На счёт обследования желчи в лабе у меня тоже сомнения,и вообще наша больница помоемому лишь для того чтобы медосмотры проходить за денюжку и ни кого там толком не смотрят и не лечат,сидят врачи штаны просиживают. Кровь отрицательно,но при давнешнем опи говорят не показатель т.к иммунка уже не отвечает,только ЦИК.Было у меня желание в столице обследоваться,да пока возможности нет,на свой страх и риск попробую травить в слепую.
Если по крови показало 1.8 то бери и трави. Толку по врачам ходить нет. Описторхозник, 24 биллирубин это много. Роняй его до 10 и проблемы с кишками уйдут. Еще купите все с алика Пш-метр и мерийте мочу утром. Если ниже 7 то начинайте пить соду. Полстоловой ложки заливаете кипятком полстакана. Через минуту добавляете холодной воды и выпиваете теплой выше среднего. На тощак. Есть только через 30 минут после соды. Пш утренней мочи нужно догнать до 7.3. Льняное масло добавляйте везде, в салат в кашу и т. Д. Холодного отжима нерафинированное. Пейте настой овса. Желчегонка это томат один спелый чесеок порубить мелко оставить на 15 минут на доске. Потом в томат засыпать полить льняным маслом побольше и есть это. Сладкое сахар муку хлеб исключить чтоб грибков не кормить, а они есть точно. И прекращайте всякие спазмолитики пить и гнать желчь постоянно. 1.5 литра в сутки желчи печень вырабатывает. Гоните ее едой. Магния сульфат обжигает кишки и желчь на голодный желудок при тюбаже тоже обжигает. Более того он еще и всю микрофлору вымывает и водносолевой баланс нарушается. Отказывайтесь от молочки сыров и т. Д. Отказывайтесь от яиц. Овощи фрукты крупы и мясо раз в неделю на пару или отварное. Чай кофе тоже откажитесь. Пейте чистую воду. Спазмолитик норм это одестон. У кого сгустки то по 3 капсулы урсофалька на ночь несколько месяцев.
@Maxmaski1, Так так так,давайте ка по аккуратнее тут с содой,если в кишечнике имеются эрозии,то так разъест мама не горюй,из личного опыта говорю,а вот с тюбажами на гол.желудок когда желчь кишечник будет обжигать по подробнее,как тогда делать то тюбаж,предварительно покушать чтоль?
А ты как соду пил? Гасил ее кипятком и на тощак пил и ничего не ел поТом 30 минут? А тюбажи зачем делать? Желчь идет на еду. Поешьте салат помидор чеснок и масло и ложитесь с грелкой. Желчь циркулирует по организму и всасывается в кишечнике обратно. А при тюбаже на тощак с магнием сульфата она смывается в унитаз. Нет желчи потом нет активации ферментов поджелудочной железы, соответственно нет пищеварения, еда будет гнить и бродить в кишечнике и будут газы плюс не обработанную заразу занесете от рук и еды. Желчь она ведь не только для пищеварения а еще и обезжараживатель. Встали салат сьели легли с грелкой, через час пару котлет жирных и дальше лежите час. У кого на что идет хорошо. Картошку можно пожарить или пельмешек кому чистых кому с майонезом а кому с кетчупом. Поймите одно что желчь скидывать в унитаз это израсходование ресурсов организма. И когда они восстановятся никто не знает. А к врачам ходите дак спросите у врача болел ли он описторхозом с множеством ппоявлений как у людей на форуме тут и вылечил ли он его. Если нет то он ничего дельного не подскажет, самому надо чувствовать что вредит а что улучшает конкретно вам. Если описторхи отцепились то они сами вымоются(по 1.5 литра желчи в сутки вытекает при норм питании). А если они не отцепились то никакими тюбажами их не вымыть из протоков. Еще я понял что нужно двигаться чтоб застоев не было. У кого есть сауна и баня то отлично, распаривайтесь там и печень распаривайте. У кого есть возможность плавать то плавайте. Пррпейте пирантел 3 дня по 10 мг на кг веса и через 20 дней повторить. Вермокс пропейте с интервалом 3 недели. Декарис с интервалом 2 недели. Не факт что других паразитов нет. Я сдавал кровь абсолютно на всех паразитов. Показало только опи и аскариды. А от вермокса вышли какие то непонятные. Ни один самый высокий паразитолог не смог сказать кто это. Науке не известен вообщем. Сразу прошли панические атаки которые были почти год. И отпустило все суставы которые болели пару месяцев. Так что тут комплексно надо здоровьем заниматься, а не надеяться что после очередного курса биля или немазола появится 100процентное здоровье.
Или урдокса не подходит и порробовать замениьь надо на урсофальк к примеру или желчь закидывает тоесть клапана пилорический и кардио не работают. Хофитол легалон 140 и гептрал внутривенно и крсофальк работают. Но лучший гепатопротектор и панкреопротектор это диета и отвар овса в шелухе.
Opistorhoznik
Активный рыбак
@Maxmaski1, не знаю, очень много это или нет, но норма для общего от 5 до 21.
Интересно то, что он с ноября 2017 только и делает, что растет
Интересно то, что он с ноября 2017 только и делает, что растет
Вложения
kok.kok.k9k
Активный рыбак
kok.kok.k9k
Активный рыбак
По крови ифа у меня анализы пришли. Отрицательно. В них....Описторхоз, токсакороз, эхинококоз, трихинелез. Через месяц буду делать анализ по деуденальному зондировпнию. Это будет второй.
kok.kok.k9k
Активный рыбак
@глистовод, первый раз пила месяц назад по 1 таб утро/вечер. Планировала 7 дней, но на 4 день ходила как пьяная, на 5 день было оч плохо, поэтому пропила только 4 дня. Сейчас пью второй раз. Намного легче переносится. Уже 4 дня пропила. Думаю пропить 10-14 дней, по самочувствию. Согласна с многими здесь, что побочки от дохлых паразитов. Просто курсом дней 14 можно много кого грохнуть, согласно инструкции)) Чистить так чистить)) И не надо говорить, что немозол их не убивает. Я их видела во время 1-го курса. Сейчас почему-то нет. Но повторять надо через месяц, это не только мое мнение.
П.с. вес у меня на момент первого курса был 45 кг, я думаю, дозировку надо по весу считать, Если кто весит 90 кг, то и дозу надо пить по 2 таблы.
П.с. вес у меня на момент первого курса был 45 кг, я думаю, дозировку надо по весу считать, Если кто весит 90 кг, то и дозу надо пить по 2 таблы.
haznak
Писатель-рыбак
Слышал что урсосан и урсофальк лучше брать в таблетках а не капсулах, в такой форме почти нет подделок.
@лала, я у инфекциониста спросила про анализ ЦИК, он сказал, что самый информативный это ИФА. ЦИК, говорит, нет смысла сдавать. У меня ig 1/800. В кале не нашли, зондирование у нас не делают, поэтому мне врачи сказали, что я могла в детстве переболеть опи, а потом он сам вышел, а антитела остались. Вот врачи как попугаи мне одно и тоже. Я спрашиваю: "как же он сам вышел?" На это внятного ответа нет. Тут у людей титры отриц. А опи находят.
У многих при опи на зондировании шли кровянистые сгустки, если Вы читали форум, люди писали об этом.
П.с. Немозол принимать с жирной пищей.
У многих при опи на зондировании шли кровянистые сгустки, если Вы читали форум, люди писали об этом.
П.с. Немозол принимать с жирной пищей.
Поделиться: