@Mehmet И если нет никаких стойких симптомов которые мешают жить, всякими лекарствами лучше не баловаться...
Да были конечно симптомы, просто так не стал бы пить Альбендазол и не стал бы думать о Бильтрициде.
И аллергии были, и высыпания на коже (ног, в районе щиколотки) в виде "герпесинок" - одна, две, три за раз. Опухание внизу ног (отек), сильные боли ног, тазобедренного сустава (артрит / ревматоидный артрит ?), так что ходить не мог, воспаление в лимфоузлах, набухание в районе аппендикса с размером в пол-кулака, спонтанные скачки температуры / жар и др.
Делал частотно-резонансную диагностику (КМДТ) - там паразитов не нашли (может и не искали, правда за пару недель до этого я пропил Декарис и Альбендазол) - зато нашли бруцеллы, ну пропил я полтора месяца антибиотики (доксициклин + рифампицин как рекомендует ВОЗ для бруцелл), ноги стали лучше, перестали болеть, ходить нормально могу, чуть ранее перешел на веганскую диету, что думаю тоже очень положительно сказалось - пропали и другие болячки (усталость, температура и т.п.) Одновременно лечился и другими способами - российские травки, аюрведу из Индии заказавал, даже частотный генератор гонял (по Х.Кларк, с разными частотами "против паразитов, вирусов и бактерий") - есть у меня дома частотный генератор.
Но недавно опять на правой ноге соскочила "герпесинка", хотя ноги здоровые, отеков давно уже нет, да и в районе аппендикса опять какое-то движение ночью заметил, небольшое увеличение.
Я вовсе не зациклен только на описторхах, просто те противопаразитарные препараты что я пил (Декарис, Альб.), не убивают трематод, а Биль это делает.
Я на пустом месте не стал бы думать о Бильтрициде.
Хотя есть и другие средства покруче, выпускаемые за рубежом, но у нас в России они вообще не продаются и не выпускаются.
Но эти варианты оставил на потом, если Биль не даст эффекта.