asutos, посмотрела внимательно видео, углубилась в тему и вот что нашла
http://3rm.info/31460-uchenye-shokirova ... krovi.html На этой странице - предупреждение об опасности, пишут, что Кравченко - шарлатанка...Меня тоже пару раз резанула ее неправильная терминология, и как выяснилось, не только я это заметила...
Я тоже было задумывалась о принятии декариса в осеннюю травлю, однако, после всего вышеописанного делаю для себя такой вывод. Декарис - старый глистогонный препарат с кучей побочек, его иммуномодулирующие свойства - следствие его глистогонной функции. Когда вы убиваете паразитов, неважно чем, ваш иммунитет, обмен веществ, и прочие функции улучшаются. Так что с меньшими потерями можно преспокойно травиться тем же немозолом, который сейчас дают маленьким детям (в отличие от декариса, который можно давать только с 14 лет), и иммунитет также улучшится.
К слову, Кравченко говорит об улучшении функции селезенки по выработке Т-лимфоцитов. Работоспособность селезенки визуально оценивается при осмотре по цвету губ (так же, как и печень по желтушности кожи и белковых оболочек глаз). Если губы ярко-красные, селезенка в хорошем состоянии. Так вот, всю жизнь я страдала от того, что ничем не могу "пригасить" свои губы, мало какая помада могла их закрасить. А пару последних лет с этим у меня не стало проблем, губы побледнели. Вчера я увидела в зеркале как вы думаете, что? Ярко-красные губы. И это - после трехкратной травли немозолом летом. То есть, немозол - точно такой же "иммуномодулятор", и нет смысла пить декарис.
nbk, верное решение, пора снова травиться))) Многие удивляются, мол, вай, первое время после травли все шло хорошо, а потом опять...Это как в том анекдоте:
- Доктор, я чешусь!
- А вы мыться пробовали?
- Пробовал, через месяц опять чешусь!
Все дело в регулярности процедур...))