Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Искренне рад за Вас. Значит как только состоялся переезд в Костромскую область из Бреста, то сразу прошли все болезни? Или трёмики напугались 2 пачек лесаксиса и теперь сидят и не крякают?
Думаю, что тремики приехали на свою историческую Родину, чтобы благополучно умереть :D :D :D
Если честно, я уже не помню, где у меня желчный. Рад до одури. Сыпь, правда, не прошла, но есть подозрения, что она у меня нервная. А язык почти уже очистился.

Gramma

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
Грамма, поздравляю! В нашем полку оживших прибыло! )) Приятно читать хорошие новости))
Спасибо. Я по-настоящему ожил. Но надо подождать ещё месяца 2-3, посмотреть, не вернётся ли симптоматика (тьфу-тьфу-тьфу). Ведь у меня уже такое было. Тремики - народ серьёзный :D :D :D

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Спасибо. Я по-настоящему ожил. Но надо подождать ещё месяца 2-3, посмотреть, не вернётся ли симптоматика (тьфу-тьфу-тьфу). Ведь у меня уже такое было. Тремики - народ серьёзный :D :D :D
А я уже соскучился по немозолу, сегодня начну лопать для профилактики. По мнению умных людей, каждому человеку необходима такая профилактика 2 раза в год: весной и осенью.

Larisa

Писатель-рыбак
Уважаемый austos здравствуйте!Очень заинтересовалась вашим предложением,за сколько продатите остаток ?

Gramma

Писатель-рыбак
Maksimalist сказал(а):
2 GRAMMA
Значит все таки немозол сыграл свою роль или что то еще принемали? :)
Вообще-то я не 2 Gramma, а просто Gramma. Думаю, что это 4 курса немозола подействовали.

марыся

Писатель-рыбак
Gramma, 4 курса(все по 7 дней?) с перерывами двухнедельными?2 таблетки в день?

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Вообще-то я не 2 Gramma, а просто Gramma. Думаю, что это 4 курса немозола подействовали.
Рад за Вас! Теперь пора менять имя не на 2 Gramma, а как минимум на 100 Gramm или лучше 0.5 Litra

Gramma

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
Gramma, 4 курса(все по 7 дней?) с перерывами двухнедельными?2 таблетки в день?
Да, только перерывы я делал по 3 недели. В перерывах тюбажи, гепатопротекторы, панкреатин (но всё это не систематически).

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Рад за Вас! Теперь пора менять имя не на 2 Gramma, а как минимум на 100 Gramm или лучше 0.5 Litra
Спасибо, пока пробовал только коньяк и пиво. Оба идут на "ура". А коньяк почему-то не берёт, не пьянею.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Спасибо, пока пробовал только коньяк и пиво. Оба идут на "ура". А коньяк почему-то не берёт, не пьянею.
Не пей эту гадость, лучше самогона двойной перегонки с очисткой молоком или кефиром ничего нет.

asutos

Новичок
Друзья, есть интересная информация по препарату Декарис (левамизол). Как уже неоднократно упоминал nbk в этой теме, препарат обладает сильными иммуно-стимулирующими свойствами. Сегодня нашел интересное выступление Ксении Кравченко на You tubehttp://www.youtube.com/watch?v=srV63h4v_c4 где она приводит примеры воздействия декариса (на 49 мин.), принятого по определенной схеме на различные заболевания. В целом, очень познавательное видео.

Вчера в 21:00 принял первую таблетку декариса, на вкус конечно не мед. Ночь спал спокойно, как всегда. Утром почувствовал необычный запах воды из под крана. В течение дня была некоторая слабость периодически и легкое подташнивание. Во рту вкус похожий на металлический. Но все это переноситься довольно легко, таких ужасов, что пишут на разных форумах не испытывал. Прием декариса на фоне безуглеводной диеты (легких углеводов). Сегодня принимаю вторую таблетку из курса. Об ощущениях доложу завтра.

Здоровья всем!

asutos

Новичок
для Larisa: я в Вс выкупаю лекарство на почте, думаю 5-и таблов мне хватит, половину могу отправить вам наложкой.

Larisa

Писатель-рыбак
asutos сказал(а):
для Larisa: я в Вс выкупаю лекарство на почте, думаю 5-и таблов мне хватит, половину могу отправить вам наложкой.
Мой адрес 653000 Кемеровская обл., г.Прокопьевск, ул.Техническая д.2 Репина Л.В

asutos

Новичок
Выкупил сегодня Триклабендазол. С доставкой получилось 3500 руб за 10 доз по 900мг
Выкладываю фото блистера. http://zalil.ru/34737548 http://zalil.ru/34737549
Крупные таблетки с содержанием 900 мг триклабендазола каждая, пр-во Индия. Препарат предназначен по видимому для коров.

Добавлю: сегодня поговорил с человеком, приславшим мне эти таблетки. Он поделился личным опытом. Он тоже прошел все тяжкие, правда с другим паразитозом - фасциолёзом. Насколько я понял это еще более вредная и невыводящаяся трематома, чем наш родной описторх. Он принимал курс 1 табл (900мг) три раза через 12 часов, с повтором через неделю. На голодный желудок. Побочных реакций у него не было никаких, вообще. После курса чистил печень маслом с лимоном. Говорит, что именно этот препарат ему помог и сейчас он здоров, чего и нам всем желает.

edam

Писатель-рыбак
asutos сказал(а):
Друзья, есть интересная информация по препарату Декарис (левамизол). Как уже неоднократно упоминал nbk в этой теме, препарат обладает сильными иммуно-стимулирующими свойствами. Сегодня нашел интересное выступление Ксении Кравченко на You tubehttp://www.youtube.com/watch?v=srV63h4v_c4 где она приводит примеры воздействия декариса (на 49 мин.), принятого по определенной схеме на различные заболевания. В целом, очень познавательное видео.
asutos, посмотрела внимательно видео, углубилась в тему и вот что нашла http://3rm.info/31460-uchenye-shokirova ... krovi.html На этой странице - предупреждение об опасности, пишут, что Кравченко - шарлатанка...Меня тоже пару раз резанула ее неправильная терминология, и как выяснилось, не только я это заметила...
Я тоже было задумывалась о принятии декариса в осеннюю травлю, однако, после всего вышеописанного делаю для себя такой вывод. Декарис - старый глистогонный препарат с кучей побочек, его иммуномодулирующие свойства - следствие его глистогонной функции. Когда вы убиваете паразитов, неважно чем, ваш иммунитет, обмен веществ, и прочие функции улучшаются. Так что с меньшими потерями можно преспокойно травиться тем же немозолом, который сейчас дают маленьким детям (в отличие от декариса, который можно давать только с 14 лет), и иммунитет также улучшится.
К слову, Кравченко говорит об улучшении функции селезенки по выработке Т-лимфоцитов. Работоспособность селезенки визуально оценивается при осмотре по цвету губ (так же, как и печень по желтушности кожи и белковых оболочек глаз). Если губы ярко-красные, селезенка в хорошем состоянии. Так вот, всю жизнь я страдала от того, что ничем не могу "пригасить" свои губы, мало какая помада могла их закрасить. А пару последних лет с этим у меня не стало проблем, губы побледнели. Вчера я увидела в зеркале как вы думаете, что? Ярко-красные губы. И это - после трехкратной травли немозолом летом. То есть, немозол - точно такой же "иммуномодулятор", и нет смысла пить декарис.

nbk, верное решение, пора снова травиться))) Многие удивляются, мол, вай, первое время после травли все шло хорошо, а потом опять...Это как в том анекдоте:
- Доктор, я чешусь!
- А вы мыться пробовали?
- Пробовал, через месяц опять чешусь!
Все дело в регулярности процедур...))

nbk

Старожил
edam сказал(а):
asutos, посмотрела внимательно видео, углубилась в тему и вот что нашла http://3rm.info/31460-uchenye-shokirova ... krovi.html На этой странице - предупреждение об опасности, пишут, что Кравченко - шарлатанка...Меня тоже пару раз резанула ее неправильная терминология, и как выяснилось, не только я это заметила...
Я тоже было задумывалась о принятии декариса в осеннюю травлю, однако, после всего вышеописанного делаю для себя такой вывод. Декарис - старый глистогонный препарат с кучей побочек, его иммуномодулирующие свойства - следствие его глистогонной функции. Когда вы убиваете паразитов, неважно чем, ваш иммунитет, обмен веществ, и прочие функции улучшаются. Так что с меньшими потерями можно преспокойно травиться тем же немозолом, который сейчас дают маленьким детям (в отличие от декариса, который можно давать только с 14 лет), и иммунитет также улучшится.
К слову, Кравченко говорит об улучшении функции селезенки по выработке Т-лимфоцитов. Работоспособность селезенки визуально оценивается при осмотре по цвету губ (так же, как и печень по желтушности кожи и белковых оболочек глаз). Если губы ярко-красные, селезенка в хорошем состоянии. Так вот, всю жизнь я страдала от того, что ничем не могу "пригасить" свои губы, мало какая помада могла их закрасить. А пару последних лет с этим у меня не стало проблем, губы побледнели. Вчера я увидела в зеркале как вы думаете, что? Ярко-красные губы. И это - после трехкратной травли немозолом летом. То есть, немозол - точно такой же "иммуномодулятор", и нет смысла пить декарис.

nbk, верное решение, пора снова травиться))) Многие удивляются, мол, вай, первое время после травли все шло хорошо, а потом опять...Это как в том анекдоте:
- Доктор, я чешусь!
- А вы мыться пробовали?
- Пробовал, через месяц опять чешусь!
Все дело в регулярности процедур...))

Во первых не надо делать выводы по декарису не изучив его синтез. Изучайте даже не левамизол, а имидазолы. На их основе еще куча препаратов. Иммуномодулирующие св-ва никак не связаны с глистогонными. Что касается меня, то я теперь буду как советуют умные люди проводить профилактику минимум 2 раза в год: весной и осенью. Триклабендазол я принимал неправильно и также допускаю, что несколько тварей могло остаться. Гарантий излечения от них нет ни у кого, но у меня нет клиники и кровь как у космонавта. Все суставы отпустило. Анекдоты поберегите для себя когда вылечитесь.

edam

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Иммуномодулирующие св-ва никак не связаны с глистогонными. ... Анекдоты поберегите для себя когда вылечитесь.
NBK, как биолог, насчет первого не соглашусь. Организм, не прибитый токсинами паразитов, менее склонен к такой парадоксальной иммунной реакции, как аллергия, к примеру. Помимо всего прочего. Последнюю реплику расцениваю как случайную вспышку негативных эмоций и делаю вид, что не заметила.

nbk

Старожил
edam сказал(а):
NBK, как биолог, насчет первого не соглашусь. Организм, не прибитый токсинами паразитов, менее склонен к такой парадоксальной иммунной реакции, как аллергия, к примеру. Помимо всего прочего. Последнюю реплику расцениваю как случайную вспышку негативных эмоций и делаю вид, что не заметила.
Левамизол применяется при лечении аутоиммунных заболеваний никак не связанных с паразитами. Например ревматоидный артрит.

edam

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Левамизол применяется при лечении аутоиммунных заболеваний никак не связанных с паразитами. Например ревматоидный артрит.
Да, все верно. Левамизол используется при некоторых аутоиммунных заболеваниях, коим является ревматоидный артрит, и имеет, обратите внимание, умеренные иммуносупрессивные свойства. То есть, он - такой же иммуносупрессор, как сульфасалазин и метотрексат. При этом, при некоторых сравнительно нетяжелых иммунодефицитных состояниях левамизол проявляет иммуностимулирующие свойства.