Описторхоз

4egotam

Писатель-рыбак
@ИИХ, не зря же врачи советуют быть с билем очень осторожным... некоторые даже дома пить его не советуют, только в стационаре. Хотела Вас спросить, после 2 билей хоть немного лучше стало?
так вы спросите врачей почему они думаю нужно быть острожным
или вы думаете они владеют секретными данными полученными от другой цивилизации и им запрещенно об этом говорить?

victo

Писатель-рыбак
@ИИХ, биль выводиться почками,все что я читал про препарат,делаеться ударение на то что при нарушении работы почек,концентрация биля в крови сохраняеться дольше,что надо учитывать при проведении лечения.Обратите свое внимание на почки,у вас там проблема,лично мое мнение.Вообще почки надо смотреть и уделять им внимание более пристальное.Давление как раз говорит о нарушении работы почек.Я не однократно писал про замеры давления утром.Пример:Работа с большой температурой без употребления воды,8ч.Пришел домой резко потянуло в сон,замер давления 106/70,вспомнил что не пил воду и дышал целый день токсинами.Пью 0.5 воды сразу через 20мин замер давления 114/72.Сонливость отпустила но чувствовал себя не очень.Имеються кальцинаты в почке.Инфа для размышления.

КапралТрэвис

Писатель-рыбак
@Pudra, @victo, спасибо прочитал историю. (за ссылку спасибо) 28 дней, по 30мг/кг многовато, против цистециркоза, но врачей понять можно, перестраховались, в принципе это лучше чем ничего не лечить. Но, дозировка не 75 мг/кг. неделю пить. а это ой какой существенный показатель. Речь же об этом. И в принципе в инструкции к билю пишут по 25 мг/кг до 3х суток лечат своих описторхов европейцы по рекомендациям ВОЗ. А наши сибиряки с такими же дозировками травят по 6 раз и толку нет, потом операции на желчном, печени делают. Кто-то же рассчитал, что 75 мг/кг самая оптимальная дозировка чтобы и убить тварей и человек не погиб. Все что больше и дольше, очень токсично, что меньше - бесполезно против описторхов, но при других болезнях используются другие схемы.
Если верить этому форуму, то никто больше 100 мг/кг не старался применять к себе, и больше 2х суток и тем более больше 2х раз подряд.
Отсюда делайте выводы сами господа. Пить биль 3 раза по недели в 25мг/кг сутки или по более убойной дозировке.

Scarlett

Старожил
@ivlevvalara, почему вы сразу обвиняете во лжи? Вы это доказали ? Я тоже читала эту историю и сюда ее скидывала как то даже

ivlevvalara

Писатель-рыбак
@Scarlett, Да вы скидывайте больше свое ,а не то что кто то где то сказал. А то кто то что то скажет вы приврете и пишите.

victo

Писатель-рыбак
@ivlevvalara, у тебя совесть есть,или ты пустой?У тебя язык еще поворачиваеться такие слова печатать?Походу надо прощаться с форумом.Вы люди или неЛЮДИ?Как вообще можно так мыслить и жить,не стремно?

dynapro19

Новичок
Всём привет! После травли описторхоза бильтрицидом врач назначил тюбаж 1 раз в неделю 1 месяц, потом раз в месяц. Вопрос - у кого было также поначалу 1 раз в неделю? Этого будет достаточно.. здесь на форуме читаю, что кому-то каждый день 5 дней подряд назначили..

Anastasiya

Писатель-рыбак
@dynapro19, мне назначали первый месяц раз в неделю, последующие месяцы раз в две недели, т.е. 2 раза в месяц. На 6 месяцев.

Елена27978

Писатель-рыбак
позор медицине и науке 21 веке не можем глистов вытровить даже онкологию вылечивают . описторхоз нет. может кто нибудь займется разработает лекарство от опи . все знают врачи сочувствуют позор позор позор еще и биль отняли

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Тюбажи я делал по назначению врача.Неделю через день. Затем 1 месяц раз в 3 дня. Затем 1 мес. раз в неделю.

Anastasiya

Писатель-рыбак
@ivlevvalara, сколько врачей столько и мнений, я считаю надо больше смотреть по самочувствию, излишнее количество тюбажей до добра тоже не доведет

Milkmen

Писатель-рыбак
Привет всем!Как у кого дела, кто протравился бильтрицидом давно,если проблемы с желчным?

ИИХ

Писатель-рыбак
@Луара, После двух курсов биля чувствую себя очень плохо. Описторхи же и аптеки чувствуют себя хорошо. Недавно, увидев на обочине дороги погибшую собаку, поймала себя на мысли: "А ей уже хорошо. Она уже отмучилась". Я ведь ей позавидовала. Не вижу светлого будущего. Мне 50. Заразилась три года назад. Живут описторхи от 20 до 40 лет. Если опи проживут 20 лет, то мне будет 67. А доживу ли я? И нужно ли мне такое качество жизни? Лекарства не изобрели и не собираются изобретать. Ведь кто то должен сделать заказ и оплатить работу ученых. А затем нужны миллионы долларов, что бы двинуть лекарство на рынок. Какая фарм корпорация будет сознательно рубить курицу, которая несет золотые яйца. Мы же тогда вылечимся и забудем дорогу в аптеки. В инструкциях к билю не указан описторхоз филениус. Упоминается виверини. И это логично. Зачем ученым страны, в которой нет описторхоза филениуса разрабатывать от него лекарство. Это проблема жителей России и Украины. Когда то в СССР или СНГ выпускали хлоксил, который и работал в отношении местного вида описторхоза. Сейчас он снят с производства, ввиду высокой токсичности. А альтернативы ему не вижу.

victo

Писатель-рыбак
@ИИХ, прекратите панику.Начните нормальную программу оздоровления,а не истерики на форуме.