ivlevvalara
Писатель-рыбак
@Serginho28, В 5тую не советую ложиться Лучше в железнодорожную платно но толку больше.
@Зелёнка, а кто излечился,тут уже и не сидит,незачем,так как проблем нет.
Не знаю..... Мне кажется, многие уже не сидят, а лежат.
Всем доброго дня, подскажите проверенное место в Новосибе, где обследоваться и курс лечения пройти, а то поисковик выдаёт миллион вариантов.
Рыбу я не ем практически, за исключением морской,но предварительно подвергаю термической обработки.За сим заново заразиться описторхами исключаю. Пил в стационаре,доза была выбрана в соответствии с весом,перед тем как пить, подготовка месяц: желчегонные, спазмалитики, гепатопротекторы и т.д. Симптомы некоторые ушли, в частности крапивница стала меньше беспокоить, как только начинает болеть бок,а это случается не так часто,высыпает. Вообщем чувствовать в течении года я стал себя лучше и лучше.@Молоков, так может Вы вылечились и заново подцепили эту заразу?
Совсем старенькие не заходят,по крайней мере,но тем не менее,остаются те кто полностью не вывел,либо в процессе восстановления,а он копец какой не быстрый.@Молоков, они здесь,не все,но старички заходят.Многие остаються просто в чате,форум уже родной просто.Так что зря вы говорите что все потерялись.
Безусловно я с Вами согласен. В принцепе, я и не вел разгульную жизнь. Присутствовали всегда тренировки в зале,да я и сейчас занимаюсь спортом активно,единственное в период заражения не мог,так как было совсем хреново. За питанием слежу,все отварное и легкое.Редко себе что-то позволяю,но а если так случилось)))закидываю креон. Бильтрицид я пил в 2014 году, анализы на описторхов сдавал через пол года раза 3 и ничего не находили,легче мне стало к 2015, ну а сейчас хочу снова их поискать,так сказать улучшить качество своей жизни.Поймите,лечиться надо не только от опистархоза,а КОМПЛЕКСНО,восстанавливая все системы организма.Вы вспомните свою прожитую жизнь,начиная с 15 лет,кто чем питался,чем болел,сколько водки выпил и тд.
Нашел сообщение в чате.@Молоков, так может Вы вылечились и заново подцепили эту заразу?
Меня травили с самого утра 3+2+2 на мой вес 63 кг получилось 66мг на 1 кг,маловато вышло,на что мне сказали что тебе такую дозу рассчитал врач,вобщем то выпил я его почувствовал немного головокружение и все.На след. день я ходил и спрашивал почему мне не делают зондирование или тюбаж,на что получил ответ что они должны травиться там у тебя,тюбаж только завтра сделали,выпил магнезии через пол часа я уже на белом друге был,так же лежал дальше на грелке и попивал теплую минералку,в тот день моя попа пела до самого вечера.Ставили платифилин каждый день,глюкозу внутривенно, урдоксу довали,ферменты...в общей сложности пробыл я там 10 дней.
Не думаю, на самом деле множество факторов тут присутствует:@Молоков, спасибо. Вот и мне дали меньшую дозировку, вообще около 55 мг. Может, поэтому мы и больны все еще, кто знает, может дозировка по инструкции помогла бы решить проблему описторхоза.